Перейти к содержимому
Strategium.ru

New Nations&Balance Mod (AHD)

Маринеско

Рекомендованные сообщения

Fedorinio

Народы нужны,с ними более реалистично.

Маринеско
Кроме Аляски я также ещё предлагал некоторые улучшения ивента Крестьянской реформы (значительная сумма для проведения реформы, принудительные займы России у частных инвесторов - если возможно, цепочка других событий: Крестьянский банк, отработки и пр.), а также ранее предлагал изначально установить некоторую агрессивность населения в более опасных регионах. Мне бы так же хотелось услышать ваше мнение на этот счёт: выполнимо ли это или не полностью выполнимо?

Это, скорее, к Truvor'у. Ивент о крестьянской реформе взят из Chronology Mod.

Маринеско можете выложить сохранение с независимыми составными частями Франции, России, Англии...

(изменено)

Господин Маринеско, скоро ли вы побалуете нас новой версией мода? А то уж ждать невтерпёж))) 

Изменено пользователем MaDeR

Здравствуйте, Маринеско. Я сделал нексолько Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , если желаете, можете использовать их в вашем моде, я не против, а очень даже за. :)

Маринеско
Господин Маринеско, скоро ли вы побалуете нас новой версией мода? А то уж ждать невтерпёж))).

В течение месяца, до недавнего момента было много работы + теперь всплыла проблема с игровой картой.

Здравствуйте, Маринеско. Я сделал нексолько микропатчей, если желаете, можете использовать их в вашем моде, я не против, а очень даже за.

Патчи мне нравятся). Особенно краковский.

Тов. Маринеско, игра шла без проблем до того момента пока я не поставил ваш мод, теперь она вылетает при загрузке флагов, что можете посоветовать, как это лечится?  

Truvor
Патчи мне нравятся). Особенно краковский.

Почти все эти патчи уже давно реализованы в моем моде, который включен в твой :)

Маринеско
Почти все эти патчи уже давно реализованы в моем моде, который включен в твой

Там краковский несколько интереснее. К слову, можешь помочь с positions.txt?

А то карту отредактировал, а как наименования провинций сместить - хз, сколько не меняя координаты, всё равно текст не там...

Война Босин в Японии не до конца реализована (после её начала страна делится на два лагеря - Император и Сёгун, но у Сёгуна нет в наличии войск после объявлении войны и мобилизацию провести он не может,а имперцы за сжатые сроки с голыми руками оккупируют половину страны), поэтому я предлагаю сделать так: по подобию Империи Цин создать автономные дома - то бишь княжества, которые находятся в зависимости от Эдо. До войны создать какие-нибудь ивенты с добавлением эффектов на поддержку той или иной стороны (если реализуемо). После войны одни дома пойдут на сторону Токугавы, - другие к имераторскому двору. Тогда клан будет сражаться с кланом и реализуется гражданская война. Можно даже привязать финпомощь иностранных держав к войне с помощью ивента. Чистый Total War: Fal of the Samurai налицо. Если идея заинтересовала и она нужна, то я могу расписать примерно какие кланы надо сделать.

Маринеско
(изменено)

Вышла версия AHD 0.98

- Добавлены государства Ассирия, Зигмаринген.

- Перекроена карта регионов России.

- Изменена карта провинций, теперь европейская часть России более приближена к реальной географии.

- Исландия поделена на 4 провинции, выделены отдельные регионы Исландия и Гренландия.

- Названия провинций Аляски изменены на исторические (русские), добавлены провинции Атхинское и Уналашка

- Добавлена провинция Форт-Росс

- Добавлена провинция Новочеркасск

- Добавлена цепь событий, связанная с Парижской коммуной

- Улучшено восстание сипаев

- Профиксены баги

Выражаю благодарность тов. Alma Latina, egorus, MaDeR, Mirten, Truvor, venigo, Константину Дмитриевичу и Язю Керенскому за помощь в разработке мода

Скачать:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Установка: Мод ставится на чистую AHD версии 2.31. Можете воспользоваться папкой mod, программой JSGME или же просто скопировать файлы мода в папку с игрой. Перед первым запуском удалите файлы кэша из "Документы\Paradox Interactive\Victoria II\map\cache" и "Документы\Paradox Interactive\Victoria II\gfx\flags"

Изменено пользователем Маринеско

Маринеско
(изменено)

Насчёт Японии - идея крайне интересная. Возможно, в следующих версиях сделаю так.

Тов. Маринеско, игра шла без проблем до того момента пока я не поставил ваш мод, теперь она вылетает при загрузке флагов, что можете посоветовать, как это лечится?
Установка: Мод ставится на чистую AHD версии 2.31. Можете воспользоваться папкой mod, программой JSGME или же просто скопировать файлы мода в папку с игрой. Перед первым запуском удалите файлы кэша из "Документы\Paradox Interactive\Victoria II\map\cache" и "Документы\Paradox Interactive\Victoria II\gfx\flags"

GuN48RuS

Снова здраствуйте. :)

Мне интересно куда пропал Израиль?))

Сколько уже партий играю, а у него даже корок не появляется.

Так же, Господин Маринеско, хотелось бы увидеть больше стран на территории США, что бы можно их было распилить в концы.=)

Очень понравилась идея с Японией, буду верить что вы её реализуете в следующих версиях вашего мода.

Больше стран в Африке, а то половина континента еще осталась без нац. провинций.

Дробить Японию не надо т.к то, что было The Fall of Samurai крайне не исторично, на самом деле этой "войны" по сути и не было.

(изменено)

Про Израиль поддерживаю: специально за Россию освободил Палестину от Египта, развил революция-контрреволюция, а решение Деклорация Бальфура не появилось.

И просто вопрос: как можно выделить в начале игры Коммуну Манхэтенна? А то хотел сыграть за любимый город, но в списке новых стран у США ее нет, хотя корка имеется. Пришлось играть за Новую Англию:). И что что это за государство такое, то есть кто выдвигал идеи о независимости Manhatten?

Изменено пользователем eugin88

Red rain

Я создал Византию, а стамбул непереименовался. Сделайте решение чтобы турецкие провинции переименовывались на греческий манер.И расширьте претензии византии. На крым. кипр и трапезунд

Маринеско
Про Израиль поддерживаю: специально за Россию освободил Палестину от Египта, развил революция-контрреволюция, а решение Декларация Бальфура не появилось.

Нашёл ошибку в решении, в данный момент Декларацию Бальфура может принять только Оттоманская Империя. Исправлю.

Дробить Японию не надо т.к то, что было The Fall of Samurai крайне не исторично, на самом деле этой "войны" по сути и не было.

Тем не менее, отдельные княжеские дома играли в войне Босин не последнюю роль.

Насчёт Японии - идея крайне интересная. Возможно, в следующих версиях сделаю так.

А вам помощь нужна в нахождении княжеств или вы своими силами? Быстро глянул - вы не стали делать для США колонизацию Вашингтона, или он по ивенту к ним отходит?

Ну я с вами частично согласен: в FOTS-е разработчики до самой войны устроили неисторичные боевые столкновения (т. н. минивойны) домов друг с другом. Я не силён в истории этой войны, да и в истории Японии, но, действительно, роль княжеств была очень высока. И война решилась в нескольких крупных сражениях (то есть не было позиционных периодов и явных линий фронта). На мой взгляд это самый оптимальный вариант для реализации в Виктории 2 войны Босин. К тому же, согласитесь, никак не выглядит достойным спокойная прогулка на север имперцев.

Маринеско
(изменено)
А вам помощь нужна в нахождении княжеств или вы своими силами?

Тёсю и Сацума на стороне Империи, Северный Союз и Эдзо на стороне Сёгуната (при этом Эдзо в случае победы севера в состав восстановленной Японии не входит).

Есть ещё какие-либо соображения?

Быстро глянул - вы не стали делать для США колонизацию Вашингтона, или он по ивенту к ним отходит?

Честно говоря, забыл про него.

Truvor
Тёсю и Сацума на стороне Империи, Северный Союз и Эдзо на стороне Сёгуната (при этом Эдзо в случае победы севера в состав восстановленной Японии не входит).

Есть ещё какие-либо соображения?

Думаю в случае победы любой из сторон, Япония должна объединяться. Разница должна быть лишь в последствиях. При победе имперцев - ускореная вестернизация.(Это уже есть) В случае победы сегуната можно придумать еще какие-нибудь модификаторы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 490
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 115994

Лучшие авторы в этой теме

• Маринеско

105

• MaDeR

44

• eugin88

20

• IvPBay