Перейти к содержимому
Strategium.ru

New Nations&Balance Mod (AHD)

Маринеско

Рекомендованные сообщения

dribnyak

Реально ли теперь собрать полноценный Китай, который был например как в версии 1.2? Или все же ситуация так и остается в его раздробленности?

Реально ли теперь собрать полноценный Китай, который был например как в версии 1.2? Или все же ситуация так и остается в его раздробленности?

После того как Китай вестернизируется, он соберётся в единое целое. Субстранами останутся Корея и Тибет.

Nashetovich
(изменено)

А это нормально, что в 61 сценарии Молдавия имеет 1 провинцию - сучава? Или я что-то накосячил. И еще, как я заметил файл country.csv не переводит ВСЕ страны на английский, я собираюсь перевести остальные страны. И да, может стоит вернуть название "Маринеско мод", а то на парадоксе есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с аналогичным содержанием.

Изменено пользователем Nashetovich

stanimir

Не у кого не было такого, что реакционеры захватывают власть в стране, но откат политических реформ не происходит? Т.е. за Трансвааль была демократия, побеждают реакционеры, становится абсолютная монархия, потом сразу же ограниченная и королевское правление , то же самое с Мексикой.

Есть варианты в чем косяк?

Chevalert
(изменено)

Ввиду ответа из соседней ветки с версией не для AHD:

Chronology Mod отдельно ставить не надо, он входит в состав NNBM.

возник вопрос: в версию для АНD Chronology входит в каком бы-то ни было виде? И ещё такой момент: как происходит создание субстраны?

Изменено пользователем Chevalert

Маринеско
возник вопрос: в версию для АНD Chronology входит в каком бы-то ни было виде? И ещё такой момент: как происходит создание субстраны?

Часть ивентов входит, но мод обрезан сильно из-за несовместимости, так что ждите. Субстрану, насколько я понял, выделить в процессе игры невозможно.

Nashetovich

Добавил карту от Маринеско в 20 версию Свобода и Рабство мод, еще раз спасибо Маринеско и всем - всем кто работал над этой картой. Когда сделаю перевод стран, выложу и на Плазе.

Маринеско
Добавил карту от Маринеско в 20 версию Свобода и Рабство мод, еще раз спасибо Маринеско и всем - всем кто работал над этой картой. Когда сделаю перевод стран, выложу и на Плазе.

Насчёт карты - предлагаю подождать следующей версии. Карта там будет переделана основательно.

В патче 2.3 появились Арабский халифат, Белорусь, Балтийское герцогство(без Литвы), Польша-Литва(Краков больше не может создать Польшу) и Великая Колумбия.

В патче 2.3 появились Арабский халифат, Белорусь, Балтийское герцогство(без Литвы), Польша-Литва(Краков больше не может создать Польшу) и Великая Колумбия.

Это всё и так реализовано в моде. Даже больше и лучше :)

Маринеско
(изменено)

Вышла версия AHD 0.8

- Исправлен баг, связанный с вестернизацией государств

- Повод для войны теперь можно формировать при любых отношениях (временная мера)

- Добавлены государства Бурская Федерация, Восточный Тимор, Коми, Калмыкия, Татария, Башкирия, Чувашия, Удмуртия, Оренбуржье, Алтай, Бурятия

- Изменены границы государств Северорусия, Идель-Урал, Урал, Курдистан

- Перекроена карта регионов

- Перекроена карта национальностей

- Империи имеют корки только на национальные территории

- Националисты теперь не восстают в национальных провах, а революционеры - в колониях

- Либертарианцы больше не восстают при демократических формах правления

- В состав мода включён Bonnie Blue Mod от камерадов venigo и Язя Керенского

- Добавлены решения для Скандинавии, Греции, Персии, расширяющие их претензии (за основу взято решение "Великая Италия")

- Изменены флаги некоторых государств

- Профиксено множество багов

Выражаю благодарность тов. Alma Latina, egorus, venigo, Язю Керенскому и Константину Дмитриевичу за помощь в разработке мода

Скачать:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мод предназначен для версии 2.2 beta и выше

Изменено пользователем Маринеско

Илюватар

Так, почувствую сейчас недружелюбные ответы...

Немного не понятно, для какой версии "Дома Разделенного" обновлен мод. Cronology Mod (включенный в New Nations&Balance как я понимаю) тоже адаптирован под AHD?

Ну и самый "клевый" вопрос :D : какой порядок очередности установки?

Спасибо за внимание, надеюсь на помощь)

Маринеско
Немного не понятно, для какой версии "Дома Разделенного" обновлен мод.
Мод предназначен для версии 2.2 beta и выше
Cronology Mod (включенный в New Nations&Balance как я понимаю) тоже адаптирован под AHD?

Да, но в сильно урезанном виде.

какой порядок очередности установки?

Либо ставишь в папку с игрой с заменой файлов, либо через JSGME.

Отдельно лежащей папкой flags заменяешь одноимённую папку в gfx

Илюватар
Отдельно лежащей папкой flags заменяешь одноимённую папку в gfx

А если я поставлю этот пак флагов Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. все будет норм, или необходим именно ваш?

Маринеско
А если я поставлю этот пак флагов Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. все будет норм, или необходим именно ваш?

Флаги - это чисто изображения в формате TGA, не принципиально какой ставить.

(изменено)

Спасибо за новую версию - у меня наконец то встали русские шрифты на место, а то с прошлой версии не мог решить вопрос с кракозябрами. Тов. Маринеско вы можете ответить на мои вопросы, находящиеся в разделе для пожеланий?   :rolleyes:

Изменено пользователем MaDeR

Илюватар

Теперь такой вопрос: какой функционал включен от Cronology Mod'а? Все ли ивенты оттуда работают?

GuN48RuS

может быть для полноты и это включить в состав мода?

Маринеско

может быть для полноты и это включить в состав мода?

Подожду русификатора.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 490
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 115970

Лучшие авторы в этой теме

• Маринеско

105

• MaDeR

44

• eugin88

20

• IvPBay