Перейти к содержимому
Strategium.ru

New Nations&Balance Mod (AHD)

Маринеско

Рекомендованные сообщения

почему не появляется решение "Пекинская конвенция" при включении Маньчжурии в сферу влияния? Если недостаточно того, что я сделал, то что нужно, чтобы это решение появилось?

Nashetovich

Оренбуржье? А оно когда-либо хотя бы шанс имело быть независимым? С Калмыкией и прочими понятно.

Маринеско
Оренбуржье? А оно когда-либо хотя бы шанс имело быть независимым? С Калмыкией и прочими понятно.

Оренбуржье - казацкая земля, оттуда вышел и Емельян Пугачёв. Так что мало ли как могло сложиться... Войско хоть и не столь мощное было, как донское, но всё-таки...

Fedorinio
(изменено)

Уважаемый Маринеско,а когда примерно появится New Nations AHD с адаптированным под него Chronology mod?

Изменено пользователем Fedorinio

Оренбуржье - казацкая земля, оттуда вышел и Емельян Пугачёв. Так что мало ли как могло сложиться... Войско хоть и не столь мощное было, как донское, но всё-таки...

Ха-ха Пугачёв с Дону ... внимательнее надо.

Маринеско
Ха-ха Пугачёв с Дону ... внимательнее надо.

Родился он на Дону. Но казачья-крестьянская война шла с Оренбуржья и охватывала огромные территории.

(изменено)

1)Когда ожидается версия 0.9?

2)Почему при установке мода все войска в РИ остаются на английском/транслите?как это исправить?

Изменено пользователем krik

Родился он на Дону. Но казачья-крестьянская война шла с Оренбуржья и охватывала огромные территории.

Оно и понятно. Ведь на Дону такого бы не допустили. Ещё свежи были воспоминания о подавлении Булавинского восстания, когда Дон превратился в реку из плавучих виселиц .

Гайтахан
- Исправлен баг, связанный с вестернизацией государств

- Повод для войны теперь можно формировать при любых отношениях (временная мера)

1. А что за баг был?

2. С чем связана эта мера?

cleaner13

Какая то хигня с повстанцами твориться. Кажется пропали пропали якобинцы, коммунисты и либертарианцы вообще полностью. А реакционеры стали реакционерами как для не цивилов.

Маринеско
1)Когда ожидается версия 0.9?

Скоро. До 1 мая.

2)Почему при установке мода все войска в РИ остаются на английском/транслите?как это исправить?

history/units/RUS_oob.txt

В следующей версии перевод будет изначально.

Какая то хигня с повстанцами твориться. Кажется пропали пропали якобинцы, коммунисты и либертарианцы вообще полностью. А реакционеры стали реакционерами как для не цивилов.

Главный баг, над которым я голову ломаю всё время.

Пока скопируйте стандартный rebel_types.txt

Конечно забавы ради можно попробовать построить великую и могучую Чувашскую империю, но все же, на мой взгляд, это перебор...

Маринеско
(изменено)
Конечно забавы ради можно попробовать построить великую и могучую Чувашскую империю, но все же, на мой взгляд, это перебор...

В следующей версии эта забава станет веселее).

Например, можно будет из Чувашии/Татарии/Башкирии создать Идель-Урал...

Изменено пользователем Маринеско

Маринеско

Вышла версия AHD 0.9

- Исправлен баг, связанный с повстанцами, качать обязательно

- Полностью интегрирован Chronology Mod 1.01 beta от камерада Truvor

- Добавлены провинции Цхинвали, Чебоксары, Йошкар-Ола на карту

- Добавлены государства Мордовия и Марий Эл

- Перекроена карта регионов Оттоманской Империи

- Расширены претензии Армении и Азербайджана

- Империи имеют корки только на национальные территории

- Переработаны решения об образовании великих держав

- Изменены флаги некоторых государств

- Профиксено множество багов

Выражаю благодарность тов. Alma Latina, egorus, venigo, Язю Керенскому и Константину Дмитриевичу за помощь в разработке мода

Скачать:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Fedorinio

Ура,наконец то можно начать играть за Великую Россию! Спасибо,товарищ Маринеско!

Маринеско
тут есть возможность сыграть за Папуа-Новую Гвинею??

Папуасов пока нема, но вы можете сыграть за Восточный Тимор :D

Прекрасно. Спасибо за старания в улучшении сего замечательного мода. Для меня после беглого осмотра остались не понятны некоторые нюансы:

а) Российская империя - 1 место в рейтинге? Даже владычицу морей перегнала? И оттоманы, подтянувшись, стали третьими в списке?

б) Давно ждал Кавказской войны. Будут ли добавлены другие мелкие княжества на Кавказе, которые автономны в составе Российской империи, а также княжества противники России? Кроме Черкессии и Имамата можно же открыть полноценную картину действительности войны?

в) Как я понял, мир в сценарии гражданской войны в Америке пока не был отрегулирован? На эту мысль меня натолкнул факт существования Сардинии-Пьемонта при живой Италии))

Маринеско
а) Российская империя - 1 место в рейтинге? Даже владычицу морей перегнала? И оттоманы, подтянувшись, стали третьими в списке?

РИ получает 1 место исключительно из-за того, что ведёт войну в начале игры и военных очков, соответственно, существенно прибавляется. После её окончания РИ смещается на положенное ей началом игры 2 место). ОИ имела достаточно неплохие условия на 1836 год, в любом случае, её влияние со временем снижается.

б) Давно ждал Кавказской войны. Будут ли добавлены другие мелкие княжества на Кавказе, которые автономны в составе Российской империи, а также княжества противники России? Кроме Черкессии и Имамата можно же открыть полноценную картину действительности войны?

Княжества добавлены, несомненно, будут, но вообще здесь вопросов больше к Truvor'у. Кавказская война - часть Chronology Mod.

в) Как я понял, мир в сценарии гражданской войны в Америке пока не был отрегулирован? На эту мысль меня натолкнул факт существования Сардинии-Пьемонта при живой Италии))

Это как так получилось?

РИ получает 1 место исключительно из-за того, что ведёт войну в начале игры и военных очков, соответственно, существенно прибавляется. После её окончания РИ смещается на положенное ей началом игры 2 место). ОИ имела достаточно неплохие условия на 1836 год, в любом случае, её влияние со временем снижается.

Княжества добавлены, несомненно, будут, но вообще здесь вопросов больше к Truvor'у. Кавказская война - часть Chronology Mod.

Это как так получилось?

Я открыл кампанию за 61 год и увидел, что территории, которые Италия после ивента "Дипломатия Кавура" отдаёт Франции, принадлежат Сардинии-Пьемонту. Не знаю, может это у меня одного такой баг, но я в кампанию 61 года не играл, и, думаю, не скоро начну.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 490
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 115962

Лучшие авторы в этой теме

• Маринеско

105

• MaDeR

44

• eugin88

20

• IvPBay