Перейти к содержимому
Strategium.ru

New Nations&Balance Mod (AHD)

Маринеско

Рекомендованные сообщения

Маринеско
Я открыл кампанию за 61 год и увидел, что территории, которые Италия после ивента "Дипломатия Кавура" отдаёт Франции, принадлежат Сардинии-Пьемонту. Не знаю, может это у меня одного такой баг, но я в кампанию 61 года не играл, и, думаю, не скоро начну.

Глюк, видимо, когда провинции копировал, не учёл...

играя на версии 0.8 так и не обнаружил события после которых начинаются Великие войны(без мода событие было),исправлен данный баг в 0.9?

Маринеско
играя на версии 0.8 так и не обнаружил события после которых начинаются Великие войны(без мода событие было),исправлен данный баг в 0.9?

Это был не баг, та версия шла на 2.2.

Великие войны появились только в версии 2.3, и в 0.9 они есть.

У меня игра вылетает при запуске за РИ версия игры 2,3 beta (JLDT) с модом (QMID)

Маринеско
У меня игра вылетает при запуске за РИ версия игры 2,3 beta (JLDT) с модом (QMID)
Установка: Мод ставится на чистую AHD версии 2.3. Можете воспользоваться папкой mod, программой JSGME или же просто скопировать файлы мода в папку с игрой. Перед первым запуском удалите файлы кэша из "Документы\Paradox Interactive\Victoria II\map\cache" и "Документы\Paradox Interactive\Victoria II\gfx\flags"

Здравствуй, Маринеско. Можешь ли ты в следующей версии добавить файл, чтобы можно было запускать Мод через "Select mod to play", а то самодельный, у меня, не получается.

Маринеско
Можешь ли ты в следующей версии добавить файл, чтобы можно было запускать Мод через "Select mod to play", а то самодельный, у меня, не получается.

Попробую.

Millenarian Emperor

Товарищ Маринеско, возможно ли в следующей версии добавить как на подобии Вавилона и Византии, Тимуридов или Ассирию? B)

Всё конечно с вашего согласия и желания.

Маринеско
Товарищ Маринеско, возможно ли в следующей версии добавить как на подобии Вавилона и Византии, Тимуридов или Ассирию?

Товарищ, ну какие Тиуриды в XIX веке? Династия-то вымерла. А Ассирия должна быть на той же территории, что Вавилон...

(изменено)
Товарищ, ну какие Тиуриды в XIX веке? Династия-то вымерла. А Ассирия должна быть на той же территории, что Вавилон...

Позвольте спросить: а разве было вероятно создание Вавилонии в 19 веке? Я, конечно же, против Империи тимуридов, Ассирии и тому подобным государствам древности. Народ "одичал" в то время, и предел мечтаний тёмного османского крестьянина южной части империи, на мой взгляд, являлось уменьшение налогового бремени и что-то вроде автономии в составе турок. Ведь не было той революционной силы в начале (и в середине века), способной перевернуть мировоззрение крестьянушек. Народники не ходили по бескрайним просторам турецких пустынь и гор. Не способны они были создать что-то кроме националистических, башибузукских и диких орд младотурков. Они были кровавыми угнетателями славянских народов и невежественными варварами, готовыми грабить, убивать, насиловать, снова грабить - и так по кругу. Один геноцид армян чего стоит! И сейчас, когда нужно смиренно покаяться, они имеют наглость отзывать своих представителей из Франции! Что за народ!! 

Изменено пользователем MaDeR

cleaner13

В Вавилоне нет ничего странного.

Это вроде некой идеи витающей в воздухе и которая может осуществиться в любую эпоху.

Как Римская Империя или Израиль или ещё что либо в этом духе. Израиль кстати вообще из разряда Вавилона сильнее чем Рим. И вдруг он возрождается. Вполне себе неожиданно.

С повстанцами по прежнему проблемы. Якобинцы появились, остальные нет. Националисты вроде как есть.

А у стран у которых могут появляться объединительные повстанцы только они и появляются в принципе.

Millenarian Emperor

Ну в целом понятно, я всего лишь предложил альтернативу ведь Вавилон и Византия есть, а это и есть Альтернатива

Так что мое дело предложить а остальное решать вам

Благодарю что ответили.

Millenarian Emperor
В Вавилоне нет ничего странного.

Это вроде некой идеи витающей в воздухе и которая может осуществиться в любую эпоху.

Как Римская Империя или Израиль или ещё что либо в этом духе. Израиль кстати вообще из разряда Вавилона сильнее чем Рим. И вдруг он возрождается. Вполне себе неожиданно.

С повстанцами по прежнему проблемы. Якобинцы появились, остальные нет. Националисты вроде как есть.

А у стран у которых могут появляться объединительные повстанцы только они и появляются в принципе.

Вот я тоже предложил про эти государства как идеи и тут дело не в династиях, а в людях которые решили восстановить былое величие этих стран итак далее, мало ведь что могло быть

Ведь в Истории много отклонений было и в ней может что угодно от неожиданных моментов, событий итак далее.

Сир,мод возможно поставить не задев файлы основной игры?,ну т.е. чтобы была возможность поиграть в простую вику без сего мода?

Маринеско
Сир,мод возможно поставить не задев файлы основной игры?,ну т.е. чтобы была возможность поиграть в простую вику без сего мода?

Воспользуйтесь утилитой JSGME.

любое_название.mod

"Содержание файла"

name = "любое_название" # Название мода, которое будет отображаться в ланчере

path = "mod/любое_название" # место расположения мода

user_dir = "любое_название" # опционально, создает папку с кэшем карты и сейвами

(изменено)

Файлы мода помещаем в папку "любое_название" которую создаем в папке mod которую перед этим создаем в папке игры

Изменено пользователем kelhar

любое_название.mod

"Содержание файла"

name = "любое_название" # Название мода, которое будет отображаться в ланчере

path = "mod/любое_название" # место расположения мода

user_dir = "любое_название" # опционально, создает папку с кэшем карты и сейвами

так и делал ... но либо вылет, либо не в полной мере изменения ... у меня такое только с "Chronology mod", а так как в этом моде он встроен происходят вылеты (хотя может я зря на этот мод грешу) ... поэтому играю с помощью JSGME

По поводу мода ... в Сибири есть No culture + Речь Посполитая без названий партий просто RPL_conservator и т.д., и так ещё по мелочам(вроде отсутствия портов в Тамани и Азове).

P.S. Предложение о помощи в силе. Могу работать с текстовиками ... за исключением папок event, decisions, script ... плохо знаком с тригерами и модификаторами, карту не рисую, модельки не делаю. + идея с казачьими территориями в силе.

Nashetovich

Я тоже пробовал .mod - вылетает. Пустые провинции в России образуются.

у меня тоже вылетало писал об этом раньше пришлось заменять файлы в папке с игрой

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 490
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 116002

Лучшие авторы в этой теме

• Маринеско

105

• MaDeR

44

• eugin88

20

• IvPBay