Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы по Огнем и мечом и Великие битвы

Angry_dwarf

Рекомендованные сообщения

Drovosekas
Говорил, ничего нового. Может для этого надо проходить специально сценарий Чёрного Гетмана?

Нет, вероятно, это баг. Должна быть возможность поговорить о ваших успехах.

Великий Кайзер

У меня собственно довольно жирный вопрос:

1.Как и на что влияет (что делает)пан Заглоба

2.Тоже самое про Мамая

3.К чему приводит задание про черного гетмана

2.К чему приводит задание о потопе для Польши

(изменено)

Сегодня скачал игрушку. Более менее освоился и возник вопрос по квесту за Казаков:

задание где нужно доставить Татарина в Сечь. Я приехал в Сечь, ни мэру, ни воеводе он ненужен. Что с этим пленным делать, что бы закончить задание? заранее спасибо.

Изменено пользователем Empy

feldwebel
У меня собственно довольно жирный вопрос:

1.Как и на что влияет (что делает)пан Заглоба

2.Тоже самое про Мамая

3.К чему приводит задание про черного гетмана

2.К чему приводит задание о потопе для Польши

1-2 - это квестовые персонажи , которые помогают по сюжету , когда что-то не очень понятно

3-4- тотальное уничтожение других держав в обоих случаях

feldwebel
Сегодня скачал игрушку. Более менее освоился и возник вопрос по квесту за Казаков:

задание где нужно доставить Татарина в Сечь. Я приехал в Сечь, ни мэру, ни воеводе он ненужен. Что с этим пленным делать, что бы закончить задание? заранее спасибо.

у Мамая спросить надо

у Мамая спросить надо

Так вот для чего Мамай. А я решил вопрос по другому -в меню города нашёл таки вариант "сдать Татарина". Но всё равно спасибо ;)

(изменено)

Миссия : По следам беглеца

1-ый вопрос : В деревне преступника нет, при чём я уже просерфил интернет -люди спрашивая натыкались на туже проблему, а в ответ получали всякую ересь, вроде "зайди в кабак -спроси у путника", однако это бред. Так как найти его?

Просьба не путать с другой миссией, где нужно найти "нервного человека" -это похожая миссия, но не та.

2-ой вопрос : Я прокачался уже до 19-го уровня, моя известность под 300 очков, отнашение с Хмелем "симпатия" -почему я немогу присягнуть ему на верность?

feldwebel
Миссия : По следам беглеца

1-ый вопрос : В деревне преступника нет, при чём я уже просерфил интернет -люди спрашивая натыкались на туже проблему, а в ответ получали всякую ересь, вроде "зайди в кабак -спроси у путника", однако это бред. Так как найти его?

Просьба не путать с другой миссией, где нужно найти "нервного человека" -это похожая миссия, но не та.

2-ой вопрос : Я прокачался уже до 19-го уровня, моя известность под 300 очков, отнашение с Хмелем "симпатия" -почему я немогу присягнуть ему на верность?

вроде если начат квест черный гетман то нельзя поступить на службу до определенного момента. А потом там вроде восстание с Барабашем и Хмель уже не нужен ( помоему Барабаш именно в гетмане)

а по квесту - в игре куча багов - лучше играть на последних версиях : когда я играл оа одной из первых версий ОиМ - в квестах за РП не выдавали город, а в гетмане была проблема со склепом ( но опять же это не 100%, а лишь предположения)

вроде если начат квест черный гетман то нельзя поступить на службу до определенного момента. А потом там вроде восстание с Барабашем и Хмель уже не нужен ( помоему Барабаш именно в гетмане)

а по квесту - в игре куча багов - лучше играть на последних версиях : когда я играл оа одной из первых версий ОиМ - в квестах за РП не выдавали город, а в гетмане была проблема со склепом ( но опять же это не 100%, а лишь предположения)

Блин, я подозревал что дело в багах. Спасибо, попробую тогда скачать нормальную версию.

feldwebel
Блин, я подозревал что дело в багах. Спасибо, попробую тогда скачать нормальную версию.

оптимальнее всего великие битвы последней версии , но повторюсь НА 100% НАСЧЕТ БАГОВ Я НЕ УВЕРЕН, на всякий случай посмотрите в нете прохождение всего квеста "Черный гетман" может что там найдете, перед тем как качать игру

(изменено)
оптимальнее всего великие битвы последней версии , но повторюсь НА 100% НАСЧЕТ БАГОВ Я НЕ УВЕРЕН, на всякий случай посмотрите в нете прохождение всего квеста "Черный гетман" может что там найдете, перед тем как качать игру

Так насчёт самого ЧГ-а там тоже бред -я немогу найти француза -я этот Смоленск опбегал -причём весь -как в зданиях так и по всему городу. Думаю это не нормально.

feldwebel
Так насчёт самого ЧГ-а там тоже бред -я немогу найти француза -я этот Смоленск опбегал -причём весь -как в зданиях так и по всему городу. Думаю это не нормально.

так он обычно с отрядом вокруг смотленска бегает. или тут по квесту он меняет положение?

mr_john
так он обычно с отрядом вокруг смотленска бегает. или тут по квесту он меняет положение?

Он не обязательно возле Смоленска, я его где-то и в Швеции видел.

(изменено)

Когда спрашиваю у Путника , он всегда отвечает что француз в Смоленске.

А насчёт поиска беглеца - прошёл квест. Дело в том, что нужно наведываться в деревню (вроде) несколько раз в разное время суток.

feldwebel

в некторых сюжетных квестах разных стран по разному , а так в треугольнике от Смоленска до Пскова и чуть ниже во владениях РП -так что часть Швеции в треугольник может попасть - играю на Великих Битвах, так нигде дальше не видел его

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27354

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Arrey
    • alexis
  • Создать...