Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Метеоритный поток Персеид.

Feyman

Рекомендованные сообщения

Snickers

Свои где то валяются,если кому нужно могу поискать.Линию начинал из первой части разумеется,Шеппард - мужчина,роман с Эш,пройдены все квесты и все такое.Ах да и Шеп по моему и паргон и ренегат :D

Саруман
Изменено пользователем Саруман
Тема задумывалась для простого выкладывания сейвов. Безо всякого "если бы да кабы" :)

К тому же описание я предлагал писать к каждому сейву - не все любят кота в мешке

Совершенно согласен. :)

Краткое описание:

1)Специализация.(Солдат, разведчик, страж и т.д.)

2)Парагон - ренегат.

3)История любви, где, с кем и сколько раз. МЕ1+МЕ2

4)База коллекционеров уцелела или взорвана.(можно пройти всё тем или другим но оставить или взорвать базу потому уточняем)

5)Список потерь: МЕ1 Кайденко-Эшли? МЕ2- Потери в самоубийственной миссии.

6) Пройдены ли ДЛЦ и если да то сколько или все?

7) Мужчина или женщина Шепард?

Примерно так если что забыл добавляйте.

Но без истории сейвы только в приват в тему не выкладывать. :023:

Вопрос?

Создать можно или не нужно другую тему, где сваливать всё без описаний и оттуда берут кому пофиг?

Вопрос?

Создать можно или не нужно другую тему, где сваливать всё без описаний и оттуда берут кому пофиг?

Ну, думаю, толку от этого немного, поэтому выкладываемые сейвы с описанием и без просто выложить в разных спойлерах шапки темы

Саруман
Ну, думаю, толку от этого немного, поэтому выкладываемые сейвы с описанием и без просто выложить в разных спойлерах шапки темы

Логично! :)

...

Добавил в шапку.

P. S. Надо бы наколдовать, чтобы шапку закрепить. Кто может - будьте добры сотворить здесь это :)

MaslovRG
P. S. Надо бы наколдовать, чтобы шапку закрепить. Кто может - будьте добры сотворить здесь это :)

Наколдовал ещё до просьбы... ;)

...

Сейв добавил.

P. S. Мальчик, я понимаю, что сейчас мода на всякого рода хамство, но для него должна быть хотя бы причина. А не "шаловливые ручки" :) И не надо тыкать, вместе не бухаем, чтобы переходить на подобные слова.

P. P. S. Конструктив (коий понимается под этим словом на С.) и прочий бред к нашей конторе не относится.

Snickers
Изменено пользователем Snickers
P. S. Мальчик, я понимаю, что сейчас мода на всякого рода хамство, но для него должна быть хотя бы причина. А не "шаловливые ручки" :) И не надо тыкать, вместе не бухаем, чтобы переходить на подобные слова.

Конечно хочется верить что за "мальчика" ты бы ответил но дабы не засирать тему и не поощрять тебя к дальнейшему словоблудию на этой фееричной ноте я удалюсь и раскладывать твой пост "по полочкам" не стану.

P. P. S. Конструктив (коий понимается под этим словом на С.) и прочий бред к нашей конторе не относится.

К вашей конторе я к счастью не отношусь и то как ты понимаешь те или иные вещи - это проблема всецело твоя,но судя по твоей реакции ты прекрасно понял о чем идет речь.В случаи обратного мои подозрения что я имею дело с пафосным небыдлом находят сильную аргументацию.

Бог мой, вот это троллота :lol: Первый тролль в разделе МЕ!

Во-первых, раз ты тут такой великЫй и ужОсный, то тебе в полит. раздел и РАД. Во-вторых, психология троллоты и все прочее тоже не ко мне - я не заглядываю в темы РАДа и политики. Для меня это игровой форум, я смотрю здесь инфу по интересующим стратежкам и читаю ААРы. И в-третьих, удаляюсь я, а не ты. Твоя манера отвечать на нормальные посты неадекватными только это и подтверждает.

P. S. Почему тема в "Важных"? Ей самое место не то что в этом разделе, а в мусорку ее закинуть надо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11
  • Создано 03.03.2012
  • Последний ответ 07.03.2012
  • Просмотры 2891
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.55

Лучшие авторы в этой теме

• Feyman

5

• Саруман

4

• Snickers