Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ААР по Неаполю

Нейтрал

Рекомендованные сообщения

vasilevds740

Изображения не грузятся <_<

CityLove

А зачем вторая тема?

Нейтрал

Продолжение ААРа следует...

Нейтрал

Глава 2. Объединение Италии (на юге).

После захвата Мореи у меня возникла ,так скажем необычная ситуация.Ахея как союзник Венеции был неопасен. Но Венеция была серьёззным противником на поле боя. Так вот я решил ,что на время надо отбросить идею захвата Греции. Но я вспомнил о самом лакомом кусочке Италии - Сицилии. У неё были в союзниках лишь Папская область и Арагон. Сама Сицилия имела небольшую армию (даже так сказать маленькую армию) в 3000 чел. . Папскую область я тоже не боялся ,несмотря на армию в 2 раза большей Сицилийскую. Лишь Арагон был равным мне противником. Но я выбрал подходящее время - Сицилия и её союзники воевали с Венгрией. И из-за того что Сицилия отправила в Венгрию большую часть своей армии. А на острове у них оставалось 3000 ,о которых я уже напоминал. Но начало войны переносилось из-за недостатка флота для сопротивлению Сицилийскому. И из-за строительства флота война переносилась. Но настает все-таки момент ,когда пора сказать правду в лицо противника. Итак , была объявлена война....

Как ни странно никто не заступился за "несчастную" Сицилию. Я тут же отправил все свои войска на захват одноименного острова. Но внезапно за Сицилию вступилась (к моему счастью) Ахея! Я конечно обрадовался и отправил 6- тысячную армию в Ахею. Оба знаменитых генерала участвовали в войне ,конечно это король Неаполя и Алессандро Аллори. Я почти осадил Ахею ,как вдруг - Армия Папы пересекла границу ,а это означает - началась война! Ещё одна счастливая новость - они опять же заступились за Сицилию. Ну что ж я подумал : "Может закончить войну с Папой и Ахеей? Не знаю было ли это ошибкой или нет ,я все-таки заключил мир с обоими государствами. Ошибка в территориальном плане, а нет в плане суверинетета. Мне ж не надо ,чтобы Неаполь стал вассалом! Когда я закончил войну (естественно с полным присоединением Сицилии) ,я уже вправе стать королем Обеих Сицилий.

Каждый человек различны по характеру. Некоторые смиряются с положением ,некоторые мстят , некоторые сразу же дают отпор противнику ,чтобы потом за это не переживать. Я же (ну это только в игре) мстительный. Хотя не совсем. Если я сразу не смог дать отпор ,то я очень легко ему отомщу. Ну а если я сразу дал отпор (как это происходит почти всегда) , то я за это не переживаю. И сейчас мне придется (потому что это часть ААРа) написать вам пример моей мстительности. Я обозлившись на Папу Римского, пытался ему объявить войну. Но я этого не делал из-за большой потери стабильности . Я же ,тем временем анализировал союзника Папы - Генуи. Генуя в игре - небольшое государство расположенное в Лигурии. Но ,как оказалось Генуя располагается не только там. У неё есть колонии в Кафе и ей принадлежит остров Корсика. Но всё равно я считал её дохленьким союзником , дохленького Папы. Но как вскоре оказалось Генуя имеет немаловажное значение для Европы. Прошла небольшая подготовка к войне. И я объявил войну Папе. С Папой было расправиться легче простого ,но я хотел большего. Я не присоединил Папскую область , а направился завоевывать Геную. Оказалось что у них 7 тысячная армия. Но и эта армия была мне не помехой. У меня к тому моменту была уже 10 - тыс. и 6 тыс. армии во главе всё тех же генералов. Кампания прошла успешно и я присоединил к Неаполю Рим и Лигурию.

После захвата Генуи у меня высветилось окошко "Кочевники что-то затевают".Я решил: "Может захватим Кубань и колонизируем её. Идея на тот момент оказалась хорошей - татары воевали с Московией. И всё вроде бы как все идет ,как по маслу , но я получил предпосылку от иператора ,которой говорилось о передаче Лигурии и Корсики Богемии. Я же ответил ,что мы сильное государство и нас просто недооцинивают. Император рассердился и объявил мне войну. Я ,как трус сразу же отдал ему Лигурию и объявил независимость Крыму и Корсике. А в государстве объявили страшную новость - умер король.Теперь страной правит Регентский Совет.....

Император Российский

Вопрос: скрины заливать умеете или Вам просто лень?

Нейтрал

И лень ,и времени нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7
  • Создано 04.03.2012
  • Последний ответ 15.06.2012
  • Просмотры 6811
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.29

Лучшие авторы в этой теме

• Нейтрал

4

• CityLove

1

• Император Российский