Перейти к содержимому
Strategium.ru

ААР: Воспоминания австрийского генерала.

Ришат

Рекомендованные сообщения

Лукулл

Странно, что до этого теряли так мало.

Chistay

Интересно, но с картинками было бы интереснее.

ОФФНажмите здесь!
 У тебя в игре линейные полки стреляют шеренгами? Просто у меня проблема в том, что всегда стреляет только первая шеренга. Так и в он-лайн баталиях, и в компании. [Cкрыть]

Ришат

Большой опыт разных игр Тотал Вар, особенно Империи; хорошо сбалансированная армия; грамотная работа артиллерирей и кавалерией. В правильно проведённых сражениях основные потери противнику наносит артиллерия и кавалерия (в среднем 100-200 каждое подразделение), а пехота в ближний бой не вступает. До упомянутого выше сражения мои потери (речь только о сражениях между полными стеками) были в разбросе от 16 (турки - слабый противник) до 421 (французсская молодая гвардия и гренадеры помяли мне немного фланг), но в среднем в районе 50. Хотя если брать сражения только с французами, то мои средние потери в сражениях будут где-то не меньше 100.

Ришат
Интересно, но с картинками было бы интереснее.

У меня есть программа которая делает скрины, но почему-то во время игры кнопка принт скрин не работает. Может игра сама делает скрины? Если да, то подскажите где их найти. У меня русифицырованная лицензия от Креативе Асамблеи.

Ришат

В кампаниях ситуация и сила армий бывает разной, поэтому чтобы иметь сравнение сыграл сражение Арколе. Победил на максимальной сложности. Мои потери 258 человек. Интересно было бы сравнить результаты с другими.

Сохранил ролик, но не могу найти где он хранится.

Кстати, заметил, что австрийская артиллерия более скорострельная чем французская.

Chistay
У меня есть программа которая делает скрины, но почему-то во время игры кнопка принт скрин не работает. Может игра сама делает скрины? Если да, то подскажите где их найти. У меня русифицырованная лицензия от Креативе Асамблеи.

На всех играх Steam`а обычно скрины можно делать клавишей F12. Если что можно посмотреть, для этого: Steam - настройки - в игре - горячая клавиша для снимка экрана.

Ришат
На всех играх Steam`а обычно скрины можно делать клавишей F12. Если что можно посмотреть, для этого: Steam - настройки - в игре - горячая клавиша для снимка экрана.

Спасибо! А где потом скрины искать? И будет ли работать при выключенном инете?

UBooT
Спасибо! А где потом скрины искать? И будет ли работать при выключенном инете?

C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\47573161\760\remote\34030\screenshots

Ришат
C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\47573161\760\remote\34030\screenshots

Спасибо огромное! :022:

А где хранятся сохранённын после окончания битвы ролики?

Chistay

Если не ошибаюсь, то если Вы хотите делать ролики, нужен фрапс.

Chistay

i 

Перенес тему в раздел "ААРы (After Action Report)".

UBooT

Если не ошибаюсь, то если Вы хотите делать ролики, нужен фрапс.

C:\Users\юзернэйм\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Napoleon\replays

Однако хранятся они там в формате понятном лишь игре...И для воспроизведения средствами игры только...

Для сохранения в удобоваримом для известных проигрывателей видео нужны внешние средства записи...

Fraps подойдёт...Однако несколько минут записи требует много свободного места на диске...

Ришат
C:\Users\юзернэйм\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Napoleon\replays

Однако хранятся они там в формате понятном лишь игре...И для воспроизведения средствами игры только...

Для сохранения в удобоваримом для известных проигрывателей видео нужны внешние средства записи...

Fraps подойдёт...Однако несколько минут записи требует много свободного места на диске...

Спасибо! :)

Но можно же выложить ролик битвы в инет как сейв, и любой желающий сможет посмотреть через свою игру чужую битву во всех мелочах и в каждом уголке поля боя.

Так можно устроить конкурс на лучшую игру заложенных стандартных исторических сражений. Критерий оценки один: победа с наименьшими потерями. Это может быть частью турнира или отдельным турниром.

Ришат

Уже сбился со счёта который раз начинаю писать продолжение, но каждый раз, то зависнит, то вылетит, то комп перезагрузится, то ещё что-нибудь. :001: Поэтому буду отправлять маленькими кусочками.

Часть вторая: Блицкриг по австрийски.

Отчёт в скринах.

После пирровой победы Тешена, первая австрийская армия поставила свой бивак прямо на месте баталии.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

От тридцати одного подразделения французов в Страсбург удалось бежать только 7-ми полкам.

Ришат
(изменено)

Немного о состоянии Австрийской Империи:

Казна полна. Доходы не на что тратить.

Всего за 1,5 игровых года получено около половины технологий!

Изменено пользователем Ришат

UBooT
Спасибо! :)

Но можно же выложить ролик битвы в инет как сейв, и любой желающий сможет посмотреть через свою игру чужую битву во всех мелочах и в каждом уголке поля боя.

Так можно устроить конкурс на лучшую игру заложенных стандартных исторических сражений. Критерий оценки один: победа с наименьшими потерями. Это может быть частью турнира или отдельным турниром.

Дык можно и сюда приаттачить...Они мало весят...

Это доблестная оборона англичан...Против 2-х кратно превосходивших французов...

.Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Кстате ролик пишет и ручную передислокацию войск перед боем...

Ришат

Как убирать скрины в сполдеры?

UBooT
(изменено)
Как убирать скрины в сполдеры?

Выделяешь, что надо...Жмешь слева в меню ipsSpoiler_contents, добавляешь заголовок в появившемся окне, жмёшь "добавить"...

.Нажмите здесь!
Изменено пользователем UBooT

Ришат

Почти во всех столицах областей есть форты усиленные артбатареями

С первой армией Тишена вы уже познакомились, она у меня самая опытная.

Вторая армия генерала Иогана фон Кленау, разгромившая турок заканчивает переброску на западный фронт.

.Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Недавно сформированная третья армия генерала Фридриха Франца Ксавера на прошлом ходу приняла боевое крещение разгромив полную армию испанцев, потеряв при этом менее 50 солдат. Неплохо для новобранцев! Теперь к ним приблежается Наполеон, это более достойный генерал для тренировки австрийских новобранцев. :)

.Нажмите здесь!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12064

Лучшие авторы в этой теме

• Ришат

20

• UBooT

5

• Chistay

4

• belogvardeec