Объединение ОТРС и ПГиМ
- Ответы 26
- Создано 05.03.2012
- Последний ответ 05.03.2012
- Просмотры 6154
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 1.16
Лучшие авторы в этой теме
-
5
-
5
-
4
-
3
-
2
-
2
-
2
-
1
-
1
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Sergey Ace 5 сообщений
-
No Good 5 сообщений
-
MaslovRG 4 сообщений
-
Саруман 3 сообщений
-
Аркесс 2 сообщений
-
Louis XV 2 сообщений
-
ololorin 2 сообщений
-
Evertonian 1 сообщение
-
[light] 1 сообщение
-
Oobaneko 1 сообщение
-
Kolololama 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Итак, я хочу сразу завершить этот вопрос и быть спокойным. Некоторое время назад Platon предложил мне сотрудничество ОТРС и ПГиМ. Я ответил ему, что у меня партии нет, и я завёл вопрос об объединении ОТРС и ПГиМ. Очень многие пользователи поддержали меня в моих начинаниях, некоторые даже поняли весь глубокий смысл предлагаемой мной новой политики. ОТРС и ПГиМ очень похожи в своих целях и задачах, Platon понял весь смысл моих реформ. Объединение ОТРС и ПГиМ я считаю наилучшим решением, так как наши партии приветствуют одни и те же цели. В ПГиМ есть пользователи, у ОТРС есть программа. После объединения партий в ОТРС вступят практически все пользователи, что членов в ОТРС будет больше, чем во всех оставшихся партиях. Так вот, давайте закончим то что я начал раз и навсегда.
Решим здесь сразу две задачи. ПГиМ скажет свой ответ на вопрос об объединении партий. Пользователи, которые поддержали меня, вы спрашиваете, забросил ли я свою деятельность? Так пришло время и вам принять в этом участие. Начните открыто поддерживать меня, выйдите из тени, вступите в ОТРС, подтолкните к этому других пользователей. Теперь всё зависит от вас.
Опубликовано Louis XV,
Закреплено Strаtegium