Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопросец

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

MaslovRG
Разве нарушители имеют право постить в исторических разделах?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если постят, значит могут...

belogvardeec
Если постят, значит могут...

не факт. мог кто-то выпустить нарушителя на 2 минуты, чтобы он написал пост. Если так - надо провести расследование.

йцукенгшщз

Паранойя

Sergey Ace
Разве нарушители имеют право постить в исторических разделах?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ради такого поста?

да ну, смысл?

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55
ради такого поста?

да ну, смысл?

Ололо, это же наверняка префект от РЭД. :lol: Расстрелять, префекта передать БД без права снятия по решению ниже президента. :lol:

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс
ради такого поста?

да ну, смысл?

Смотрим репутацию пользователя и видим причину баттхёрта вопроса.

Oobaneko

Вот по нормальному ответить ну прям-таки западло.

БГ, я когда был в нарушителях, в некоторых разделах тематического мог постить. Так что это либо косяк системы, либо же у нарушителей есть права, хотя вроде нигде, кроме тюрьмы, они отписываться не могут.

Аркесс

БГ, я когда был в нарушителях, в некоторых разделах тематического мог постить. Так что это либо косяк системы, либо же у нарушителей есть права, хотя вроде нигде, кроме тюрьмы, они отписываться не могут.

Ты лучше расскажи, как умудрился влепить БГ на радостях за один присест аж два плюса.

Читер, забанить ;)

Evertonian
Ты лучше расскажи, как умудрился влепить БГ на радостях за один присест аж два плюса.

Читер, забанить ;)

даже железо чувствует, как Элвис хочет вступить в партию. вот и помогает...

:rolleyes:

Oobaneko
даже железо чувствует, как Элвис хочет вступить в партию. вот и помогает...

:rolleyes:

Всё зубами скрипишь. Смотри, сотрёшь к сорока.

Аркесс, а чой эт тебя волнует? Завидно, чтоль? Как мне минусы умудряются ставить через темы, в которых я вообще не был ни разу вас не волнует, а тут как человеку, вызывающему у вас батхерт умудрились два плюса поставить, так сразу же завопили. Лицемерие бьёт ключом.

Олег Добрый
не факт. мог кто-то выпустить нарушителя на 2 минуты, чтобы он написал пост. Если так - надо провести расследование.

Помнится Бг будучи рецедивистом очень даже постил в историеческих разделах, забыл шоле?)

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс

Уже - оффтоп, ибо вопрос исчерпан :)Нажмите здесь!

Аркесс, а чой эт тебя волнует? Завидно, чтоль? Как мне минусы умудряются ставить через темы, в которых я вообще не был ни разу вас не волнует, а тут как человеку, вызывающему у вас батхерт умудрились два плюса поставить, так сразу же завопили. Лицемерие бьёт ключом.

Да, всю дорогу с работы ехал, места себе не находил, чуть бабулю не задавил, настолько это для меня важно.

С чего ты взял, что это меня волнует? Тебе самому не смешно? Не преувеличивай свою значимость. Луиза уже на этом погорела, ты все таки кажешься умнее. :P

Мне интересно, будет ли какая реакция у Борцунов за Справедливость. Считай это естественным продолжением темы неординарных возможностей нарушителей.

человеку, вызывающему у вас батхерт

Вау, я его знаю? Кто же это?

Лицемерие бьёт ключом.

Я понимаю причины твоей агрессии, но не переходи на личности. А то в тюрьме же посты не засчитываются, ты забыл?

Лучше бы ты воспользовался моим советом насчёт подумать. Тогда бы до тебя дошло, что под "домашним арестом" либо не сидели, либо не заходили в исторические, а те, кто могут это проверить, не могут тут отписываться. Что же касается предположений, Маслов его высказал, коротко и ясно, тут нечего добавить. Достаточно просто остановить на минутку нескончаемый поток малоосмысленных постов и включить соображалку ;)

[Cкрыть]

Oobaneko

ОффтопНажмите здесь!
 Аркесс, ты, видимо, нифига не понимаешь разницы между "указать на ошибку" и "проулюлюкать, обосрать, потроллить, оскорбить и т.д.". Умные люди выбирают первый вариант. Люди недалёкие второй. Выводы делай сам, раз ума оскорблять других на ровном месте тебе хватает. Глупее тот, кто над глупостью смеётся, а не совершивший её. [Cкрыть]

belogvardeec
Помнится Бг будучи рецедивистом очень даже постил в историеческих разделах, забыл шоле?)

Это когда было то? Я помнится в последний раз когда был забанен (незаконно опять таки) нарушителем мог писать только в тюрьме, а рецедивистом вообще нигде. Ладно, проверил по своим каналам, видимо действительно есть возможность отписывать. Тема закрыта.

П.С. А некоторые действительно без срача ну никак не могут общаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 14
  • Создано 05.03.2012
  • Последний ответ 06.03.2012
  • Просмотры 3717
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.72

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

3

• Аркесс

3

• Oobaneko