Перейти к содержимому
Strategium.ru

Заброшена - "Ирландская фрикаделка"

MaKaPoH

Рекомендованные сообщения

Хакки
Возможно стоит "Воспроизвести" утерянное?

Если исчезнет повторно, проведём расследование.

:020:

вообщем, наследница 2 дочь, выборное право и бла бла бла...

877cca6c1feb.png

Хакки

Я вот подумала... если второй игрок не появится, я могу отыграть за двоих? :blush:

ryazanov

Я бы может быть сыграл, но без полного перевода точно не буду

Хакки
Я бы может быть сыграл, но без полного перевода точно не буду

Жизнь в Ирландии после моего Короля, будет спокойной размеренной до момента полного объединения Ирландских земель, так что "полный" перевод тебе и не понадобится.

ryazanov

Без полного перевода я не смогу получить полного впечатления от игры, поэтому если и решусь сыграть то только когда будет полный перевод

Хакки
Без полного перевода я не смогу получить полного впечатления от игры, поэтому если и решусь сыграть то только когда будет полный перевод

заладил :023:

Я не совсем понял правила. Объясните как нужно играть. Я хочу попробовать, но это мой первый опыт сосисок-фрикаделек.

(изменено)

что ж собственно я не против быть вторым в очереди))

Изменено пользователем raegis

эта сосиска тоже заглохла?

Хакки
(изменено)
эта сосиска тоже заглохла?

нет

пишу арр, напишу дам сейв.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Хакки

Karpesh

Меня тож впишите...

Хакки
(изменено)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено пользователем Хакки

Karpesh

Раз никто не берет, то я возьму=).

Раз никто не берет, то я возьму=).

дык ведь я вроде взял, как второй в очереди))

Karpesh
(изменено)
дык ведь я вроде взял, как второй в очереди))

Ну ок забирай ты, коль обьявился=)). Не забудь файлы вставить новые..

Изменено пользователем Karpesh

в общем пока что закончил первую декаду правления. Завтра если будет время внесу последние корректировки в AAR и выложу его. В общих чертах ситуация такова: В Ирландии захвачено или принято под защиту все кроме Ульстера и в Уэльсе вассал держит герцогство Гвинедд, вассалы теперь меня +- любят, однако ради спокойствия в государстве пришлось отдать титул герцога Коннахта одному вассалу, а второй по моему недосмотру сам создал герцогство. Так же нет пока наследника по мужской линии, все 3 ребенка дочки, и один бастард, но его культура по матери валлийская, поэтому к трону его допускать не хочу. Игра получается не очень удачной, что в большинстве своем зависит от того что ваш покорный слуга не очень опытный))

Хакки
в общем пока что закончил первую декаду правления. Завтра если будет время внесу последние корректировки в AAR и выложу его. В общих чертах ситуация такова: В Ирландии захвачено или принято под защиту все кроме Ульстера и в Уэльсе вассал держит герцогство Гвинедд, вассалы теперь меня +- любят, однако ради спокойствия в государстве пришлось отдать титул герцога Коннахта одному вассалу, а второй по моему недосмотру сам создал герцогство. Так же нет пока наследника по мужской линии, все 3 ребенка дочки, и один бастард, но его культура по матери валлийская, поэтому к трону его допускать не хочу. Игра получается не очень удачной, что в большинстве своем зависит от того что ваш покорный слуга не очень опытный))

:D Дочери...дочери-это проклятие нашей семьи у великого основателя тоже были одни дочери и 1 не признаный бастард ;q

и штук 5-6 "дам" у правителя было...

В общем, это лишнее доказательство что внучёк весь в деда :D

А вот раздачу земельки в Ирландии дедушка бы не одобрил :o

Kupislona

Матриальные браки!

Хакки
Матриальные браки!

Матриархальные?

Матриархальные?

Кстати, я всех теток своих еще не женатых, женил на безродных рыцарях. Пусть братья и будут двоюродными, но все же "Кровь-не водица", как говорил один малоприятный персонаж))

Деда не обидится за дочурок? =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17330

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...