Перейти к содержимому
Strategium.ru

Они тоже живут на Кавказе

Salazar

Рекомендованные сообщения

SCORE
Ты с женщинами давно общался? Не знаю ни одной, которая не хотела бы загореть. Еще в прошлом веке загар считался признаком прислуги или обычного рабочего. А сегодня бледные девушки в лучшем случае найдут понимание среди готов. Делай выводы - они на поверхности :023:

Очередная чушь и нелепое обобщение для мусорного баннера "У великого актера РАК, вся РОССИЯ СКОРБИТ"

Где-то половина знакомых девушек (из игры симс 2 естественно) загорать не ходят, их больше интересует состояние волос-ногтей, одежда, парфюм, средства ухода за телом и состояние кожи. Загар состаривает кожу быстрее кстати.

Kervan

На загаре прыщей не видно. Строим логическую цепочку.

(изменено)

в соседней теме гордились русскостью, здесь - белым цветом кожи? У вас, ребятки, совсем все запущено, видать, больше гордиться нечем)

Изменено пользователем rsdr

belogvardeec
У нас тут по-русски все разговаривают, вообще-то. Смешно, когда неживущий в Гарлеме пытается что-то сказать живущему в Гарлеме, да еще не на русском.
Ну конечно все знают, что в Гарлеме негры разговаривают по-русски) А у тех из них, что заходят на стратегиум высвечивается белорусский ай-пи))) Или это у вас минский гарлем есть?

Salazar
Очередная чушь и нелепое обобщение для мусорного баннера "У великого актера РАК, вся РОССИЯ СКОРБИТ"

Где-то половина знакомых девушек (из игры симс 2 естественно) загорать не ходят, их больше интересует состояние волос-ногтей, одежда, парфюм, средства ухода за телом и состояние кожи. Загар состаривает кожу быстрее кстати.

Тебе определенно журналисты где-то перешли дорогу :rolleyes: А если возвращаться к сути: бледные все же не в моде. Иначе бы солярии не разрослись так быстро по всей планете. И так темных масса, теперь еще и белые красятся - это ли не показатель сдвига в сознании? Человечество темнеет, оно уже с этим смирилось, и ему даже нравится, как видишь. Не далек тот день, когда в России девушки кавказской внешности, а вовсе не русые северянки, будут эталоном красоты.

belogvardeec
Не далек тот день, когда в России девушки кавказской внешности, а вовсе не русые северянки, будут эталоном красоты.

По-моему тут кто-то просто троллит.

SCORE
Тебе определенно журналисты где-то перешли дорогу :rolleyes:

Очередное голословное утверждение. "Что-то не нравится? У тебя с этим не сложилось" Вариант что просто не нравится в силу морально-этических норм не подходит конечно же.

А если возвращаться к сути: бледные все же не в моде

Ну давай, знаток моды посмотрим обложки журналов VOGUE за последние годы.

МодаНажмите здесь!

Taylor-Swift-Vogue-US-February-2012-01.jpg

Maryna-Linchuk-Vogue-Spain-January-2012-01.jpg

VogueJapanFeburary2012Cover.jpg

ADELE-VOGUE-COVER-2012.jpg

vogue-australia-december-2011-isabel-lucas-by-max-doyle.jpeg

jlo.jpg

Lais-Ribeiro-Vogue-Germany-March-2012-cover.jpg

[Cкрыть]

Во дела! мало того что бледные и светлые явно доминируют, так еще и черные и латинские девушки-модели явно "обелены" Так что же в моде?

single_black_women.jpg

Что-то таких там нет.

Если прошвырнуться по фэшн-сайтам мирового уровня тоже "черного" особо много не увидишь. Как и на показах. А вот рыжие например в огромной цене.

Иначе бы солярии не разрослись так быстро по всей планете.

А их количество сокращается, знаток, из-за вреда наносимого коже и повышенному риску заработать рак.

И так темных масса, теперь еще и белые красятся - это ли не показатель сдвига в сознании? Человечество темнеет, оно уже с этим смирилось, и ему даже нравится, как видишь. Не далек тот день, когда в России девушки кавказской внешности, а вовсе не русые северянки, будут эталоном красоты.

Троллфейс забыл добавить.

Oobaneko

Может Салазар имеет кавказские корни?

Дарт, в какой бы среде человек не общался, если он дебил, гад и ублюдок по жизни, он таким и останется, вне зависимости от того, как его воспитали.

SCORE
(изменено)

Ну и напоследок чтоб отпинать "знатока"

ЗУХАИР МУРАД - парижский кутюрье с ливанскими корнями, 2012 год

показНажмите здесь!

paris-couture-fw-12-13-zuhair-murad-full-show-17-_98543200.jpg

paris-couture-fw-12-13-zuhair-murad-full-show-4-_17987500.jpg

paris-couture-fw-12-13-zuhair-murad-full-show-3-_59580300.jpg

paris-couture-fw-12-13-zuhair-murad-full-show-6-_62679800.jpg

paris-couture-fw-12-13-zuhair-murad-full-show-10-_51707900.jpg

paris-couture-fw-12-13-zuhair-murad-full-show-11-_02858100.jpg

[Cкрыть]

ISSA - лондонский дом высокой моды. Осень-Зима 2012-2013

еще модаНажмите здесь!

london-fw-12-13-issa-show-6-_49501900.jpg

london-fw-12-13-issa-show-2-_07237100.jpg

london-fw-12-13-issa-show-12-_01832200.jpg

london-fw-12-13-issa-show-7-_99520900.jpg

[Cкрыть]

Так что давай, забирай свою тюбетеечку с глаз людских. :lol:

Изменено пользователем SCORE

Dart An'ian
(изменено)
Что-то таких там нет.

Как по мне, покрасившей моделей выше. Особенно тру-европеек с лошадиными зубами за нумером раз, два, три и пять.

показНажмите здесь!

paris-couture-fw-12-13-zuhair-murad-full-show-6-_62679800.jpg

paris-couture-fw-12-13-zuhair-murad-full-show-10-_51707900.jpg

paris-couture-fw-12-13-zuhair-murad-full-show-11-_02858100.jpg

[Cкрыть]

Кастинг к какому-то триллеру?

Изменено пользователем Dart An'ian

SCORE
(изменено)
Как по мне, покрасившей моделей выше. Особенно тру-европеек с лошадиными зубами за нумером раз, два, три и пять.

Кастинг к какому-то триллеру?

Дарт у тебя безвкусие в терминальной стадии. Раз и пять вообще лучшие в данном списке, имхо конечно же.

Про триллер ты можешь язвить сколько хочешь, твое право, только им в париже видней что модно а что нет. Разговор же о моде, а не о личных пристрастиях предателей расы. В моде европейские девушки без загара из солярия с вполне естественной внешностью.

Dart An'ian
Дарт у тебя безвкусие в терминальной стадии.

Не, уверен, что со мной все океюшки.

Раз и пять вообще лучшие в данном списке, имхо конечно же.

Раз ничего, если б не зубы. Но это сам понимаш, претензии в интернете, ИРЛ и внимания бы не обратил. А вот пятая ну просто урод.

Про триллер ты можешь язвить сколько хочешь, твое право, только им в париже видней что модно а что нет.

Ну, штанишки типа "накакал и ношу" вроде тоже вполне модны?

личных пристрастиях предателей расы.

:020:

с вполне естественной внешностью.

Не думаю, что это синоним слову "страшненькие".

SCORE
Не, уверен, что со мной все океюшки.

Ммм когда парню-еврею из беларуси с хорошим уровнем образования и развития мозга милы ярковыраженные мясные негритянки это скорее психоз, а не океюшки.

Раз ничего, если б не зубы. Но это сам понимаш, претензии в интернете, ИРЛ и внимания бы не обратил. А вот пятая ну просто урод.

Меня, честно говоря ушатывают такие разговоры, когда о моделях с мировым именем говорят "ваще урод, зубы косые".

Аналогия - в гараже сидит полубомж Петрович лет 55 от роду, ковыряется в полугнилой ниве и рассуждает "мне БМВ ИКС5 вашще не нравится, движок у нее слабоват и трансмиссия ни к черту"

Дарт, это девушки с общепризнанно мощной внешностью, это доказанно на практике. Доказательство тому - обложка ВОГ, туда попадают только именитые. Они могут не нравится, я и сам не фанат моделей, но широкими мазками писать их в "уроды" - ребячество и бред.

Ну, штанишки типа "накакал и ношу" вроде тоже вполне модны?

Мы опять же говорим о моде. Личные пристрастия отбрасываем.

Не думаю, что это синоним слову "страшненькие".

Давай тебя сфотографируем идущего на высокой скорости. Результат тоже будет далек от обложки.

В домах моды сидят не олигофрены, красота человека многогранна и тонка, она не ограничивается кукольно-рафинированной внешностью, специалисты там это понимают и берут в модели девушек с изьянами и внешностью приближенной к реальности в том числе, так как это тоже интересно, прикинь.

Dart An'ian
это скорее психоз, а не океюшки.

Ну и ладушки, главное что уроды не нравятся.

Меня, честно говоря ушатывают такие разговоры, когда о моделях с мировым именем говорят "ваще урод, зубы косые".

Ну что ж поделаешь если действительно урод с кривыми зубами. Меня вообще все эти мировые имена и конкурсы красоты всегда удивляли. На остановке в родном городе же можно покрасивше встретить. Так что качество ее работы как фотомодели я вовсе не критикую, а вот по внешности замечания сделать вполне могу, почему нет.

но широкими мазками писать их в "уроды" - ребячество и бред.

Мне, например, из фото выше неперечисленные не понравились. Но уродами не назвал. Вот негритянка - красотка, этого не отнять.

берут в модели девушек с изьянами и внешностью приближенной к реальности в том числе, так как это тоже интересно, прикинь.

Это ты так хочешь сказать " ну да, они страшненькие, но так и было задумано"?

SCORE
(изменено)
Ну и ладушки, главное что уроды не нравятся.

Ты б все же задумался про классификацию что есть урод, а что есть "просто человеческая внешность которая мне не нравится"

А то так можно дойти до дегенератизма и заявить "картины ренессанса - рисовали уродов фу, жирные кривые странные, вот Кэти Пэрри нормально выглядит" :023:

Ну что ж поделаешь если действительно урод с кривыми зубами. Меня вообще все эти мировые имена и конкурсы красоты всегда удивляли. На остановке в родном городе же можно покрасивше встретить. Так что качество ее работы как фотомодели я вовсе не критикую, а вот по внешности замечания сделать вполне могу, почему нет.

Срочно звони в редакцию ВОГ и сообщи им о своем открытии, они, оказывается уродов на оболожки вывешивают, следующим будет человек-слон наверное, спаси мир моды своим мнением эксперта. ;)

Вообще, справедливости ради. "Крастота" понятие туманное и эфемерное от внешних данных зависящая на не такой уж и значительный процент, куда важнее что у нас в голове. И как увиденное и ощущаемое резонирует с нашим внутренним я.

Мне, например, из фото выше неперечисленные не понравились. Но уродами не назвал. Вот негритянка - красотка, этого не отнять.

Заметь я не говорил, что с классической негритянкой что-то "не так". Аргумент был о мире моды как таковом и какие тенденции там в тренде, а какие - нет.

Я лично считаю что вообще словом "урод" из-за внешности по отношению к человеку не стоит разбрасываться, урод это двухголовых карлик, а если у девушки какая-то черта тебе не нравится - это "уродом" ее не делает. Можно просто сказать "мне не нравится".

Это ты так хочешь сказать " ну да, они страшненькие, но так и было задумано"?

Да не страшненькие они, в пределах здоровой европейской нормы. Ну а то что так задумывалось это и ежу понятно.

Dart An'ian
А то так можно дойти до дегенератизма и заявит "картины ренессанса - рисовали уродов фу, жирные кривые странные, вот Кэти Пэрри нормально выглядит" :023:

С заявлением согласен, с диагнозом нет.

Срочно звони в редакцию ВОГ и сообщи им о своем открытии, они, оказывается уродов на оболожки вывешивают, следующим будет человек-слон наверное, спаси мир моды своим мнением эксперта. ;)

Так они в курсе. Просто им же товар продавать надо, а у миллиона мух хорошего вкуса от роду не было. Да, вот такой я элитарный.

Вообще, справедливости ради. "Крастота" понятие туманное и эфемерное от внешних данных зависящая на не такой уж и значительный процент, куда важнее что у нас в голове. И как увиденное и ощущаемое резонирует с нашим внутренним я.

Согласен. Лично мне вот нравится средиземноморский тип с живым лицом, а скандинавок с фирменным неодушевленным, я бы сказал, выражением лица, да плюс общей какой-то болезненностью, ну просто не могу не назвать уродами. И психоз, как по мне, как раз у тех, кому таковое чудо нравится.

ЗУХАИР МУРАД
страшные все какие-то(((

Ермак

СКОР и Дарт вы о чем спорите? Модели не должны быть красивы. Они вешалки/манекены для модной одежды. Это не фотомодели. И вообще спорить о предпочтениях женской привлекательности дело совершенно бесполезное. Тем более пытаться выявить общечеловеческие тенденции...

Эрнст Тельман

Кунсткамера какая-то.

Эрнст Тельман
(изменено)

Иранка и не чем не хуже белых девок :rolleyes:

golshifteh_farahani_800.jpg

Изменено пользователем Эрнст Тельман

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 105371

Лучшие авторы в этой теме

• Salazar

45

• belogvardeec

24

• SUVAR

23

• SCORE