Перейти к содержимому
Strategium.ru

Они тоже живут на Кавказе

Salazar

Рекомендованные сообщения

SCORE

К 25 годам у Иринки также вырастут усы и борода. Вахъ красата

"южные красавицы" быстро портятся и тому есть вполне научное объяснение, метаболизм у южных быстрее.

Эрнст Тельман
Ну да, если моноброви нет.

Шутку заценил :lol:

Тащемто монобровь и среди славян замечал, так что усьо впорядке.

"южные красавицы" быстро портятся и тому есть вполне научное объяснение, метаболизм у южных быстрее.

Тут главное не быть слоупоком... успеть надо...

Salazar
Ну давай, знаток моды посмотрим обложки журналов VOGUE за последние годы.

Во дела! мало того что бледные и светлые явно доминируют, так еще и черные и латинские девушки-модели явно "обелены" Так что же в моде?

Я не читаю женских журналов, но иногда слежу за конкурсами красоты по долгу службы. Есть куда более убедительный аргумент в мою пользу: за последние 10 лет "мисс Вселенная" не становилась ни одна блондинка. В "Мисс мира" они пока побеждают, но реже, чем брюнетки и шатенки. Да и в финале конкурсов блондинок почти не видно. До войны все было наоборот.

А их количество сокращается, знаток, из-за вреда наносимого коже и повышенному риску заработать рак.

Их количество сократилось в кризис, да и то ненадолго. Сейчас они не просто популярны (несмотря на жесткие ограничения в США из-за угрозы рака), они сверхпопулярны: идет тенденция к покупке личных, домашних соляриев.

Белый Волк
Иранка

Казахстанка. Нет такой национальности.

и не чем не хуже белых девок :rolleyes:

Всем хуже. Унылая смуглявая чурка со сбриваемым каждое утро третичным волосяным покровом, которая в 30 лет будет выглядеть на 45+. Это я даже не беру в расчёт ментальность — был у меня опыт общения с...гм...симпатизирующей мне персиянкой, это просто ужасно. Хотите, чтобы Вам целый день промывали мозг Кораном, сурами, рассуждениями, что есть харам и прочее — вперёд, заводите себе такую барышню.

Эрнст Тельман
(изменено)

28 ужо, вот что делает с людьми европейский образ жизни :)

Казахстанка. Нет такой национальности.

В данном случае брал по стране, я ж не знаю из какой части страны она родом))

Всем хуже. Унылая смуглявая чурка со сбриваемым каждое утро третичным волосяным покровом, которая в 30 лет будет выглядеть на 45+. Это я даже не беру в расчёт ментальность — был у меня опыт общения с...гм...симпатизирующей мне персиянкой, это просто ужасно. Хотите, чтобы Вам целый день промывали мозг Кораном, сурами, рассуждениями, что есть харам и прочее — вперёд, заводите себе такую барышню.

Ну вкусы у всех разные что тут сказать. Будет промывать мозги Кораном даже если поместить в европейское общество с самого рождения? Не думаю, у меня вон знакомая курдка, набожная христианка.

Изменено пользователем Эрнст Тельман

SCORE

Вообще вы поражаете меня, ребята

Глаза разули

Представленные выше мной девицы не идеал такого субъективного понятия,как красота, в том числе и для меня.

Речь шла исключительно о том, что "модно" и голословном троллином утверждении что в моде солярий, южане и тд.

Как вам представленные выше образцы того что модно, мне начхать.

С такими людьми, которые не могут тему от оффтопа отличить не то что коммунизм не построишь, машину не отремонтируешь, что и демонстрирует нынешняя ситуация в наших странах :020:

Кусяша
Вообще вы поражаете меня, ребята

Глаза разули

Представленные выше мной девицы не идеал такого субъективного понятия,как красота, в том числе и для меня.

Речь шла исключительно о том, что "модно" и голословном троллином утверждении что в моде солярий, южане и тд.

Как вам представленные выше образцы того что модно, мне начхать.

С такими людьми, которые не могут тему от оффтопа отличить не то что коммунизм не построишь, машину не отремонтируешь, что и демонстрирует нынешняя ситуация в наших странах :020:

Не психуй.

йцукенгшщз

Хватит кидать страшных баб. Я ж пугаюсь.

Кусяша

Кавказскый няша, спэшл фор йцукНажмите здесь!
 13011555247711.jpg [Cкрыть]

SCORE
Я не читаю женских журналов, но иногда слежу за конкурсами красоты по долгу службы. Есть куда более убедительный аргумент в мою пользу: за последние 10 лет "мисс Вселенная" не становилась ни одна блондинка. В "Мисс мира" они пока побеждают, но реже, чем брюнетки и шатенки. Да и в финале конкурсов блондинок почти не видно. До войны все было наоборот.

Мисс Мира, мисс Вселенная - говнополитические конкурсы.

Тебе ли не знать , по долгу службы, что объективнее - бизнес (индустрия моды) или политические фарсы.

Так что аргумент - галиматья, все равно что сказать что победитель евровидения - главная звезда мира, а не те кто получают грэмми и мтв авардс.

Их количество сократилось в кризис, да и то ненадолго. Сейчас они не просто популярны (несмотря на жесткие ограничения в США из-за угрозы рака), они сверхпопулярны: идет тенденция к покупке личных, домашних соляриев.

Голословное утверждение. Никто в солярий не рвется, особенно в эпоху моды на здоровье и здоровый образ жизни. Большая часть знакомых женского пола (из игры симс 2) в солярий не ходит, вот спортом занимаются в какой-то форме почти все.

SCORE
(изменено)

На не переживай, для тебя "девушки" тоже давно изобретеныНажмите здесь!
  -furry-free-for-all-30932132-1024-768.jpg [Cкрыть]
Ну вкусы у всех разные что тут сказать. Будет промывать мозги Кораном даже если поместить в европейское общество с самого рождения? Не думаю, у меня вон знакомая курдка, набожная христианка.

У меня куртка не высказывалась по поводу своих религиозных предпочтений.

i 

Дружище, успокойся пожалуйста. А пока тебе пред за провокацию флэйма. Статья 15

Изменено пользователем Ouwen

Эрнст Тельман
(изменено)
У меня куртка не высказывалась по поводу своих религиозных предпочтений.

А носки? Трусы надеюсь православные?)

i 

Предупреждение за провокацию флэйма. Статья 15. Прошу всех присутсвующих в теме сбавить обороты.

Salazar
Разговор же о моде, а не о личных пристрастиях предателей расы. В моде европейские девушки без загара из солярия с вполне естественной внешностью.

Европейские - несомненно. Они по-прежнему диктуют моду (но постепенно уступают азиаткам и латиноамериканкам). А вот про загар очень странное заявление. "Естественная внешность" европеек совсем не обязательно означает, что она бледная, как поганка. В Испании, Италии, на Балканах - дамы изначально имеют более темноватый цвет кожи. А северянки из Британии, Германии, Голландии, Польши, России - ежегодно миллионами едут на юг, чтобы загореть и потемнеть.

Если тебя так беспокоит быстрый метаболизм и старение девушек, тебе лучше завести чистокровную азиатку. Они и в 40 выглядят как студентки.

Невероятно, но фактНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

belogvardeec
(изменено)
single_black_women.jpg

Что-то таких там нет.

Нетолерантано! Забанить журнал Вог как расистский! :mad:

за последние 10 лет "мисс Вселенная" не становилась ни одна блондинка. В "Мисс мира" они пока побеждают, но реже, чем брюнетки и шатенки.
А что белые не бывают брюнетками и шатенками?

Кстати, мне никогда не нравились кареглазые и черноокие девицы... Светлые глаза всяко лучше.

Изменено пользователем belogvardeec

SCORE
(изменено)
Европейские - несомненно. Они по-прежнему диктуют моду (но постепенно уступают азиаткам и латиноамериканкам). А вот про загар очень странное заявление. "Естественная внешность" европеек совсем не обязательно означает, что она бледная, как поганка. В Испании, Италии, на Балканах - дамы изначально имеют более темноватый цвет кожи. А северянки из Британии, Германии, Голландии, Польши, России - ежегодно миллионами едут на юг, чтобы загореть и потемнеть.

Если тебя так беспокоит быстрый метаболизм и старение девушек, тебе лучше завести чистокровную азиатку. Они и в 40 выглядят как студентки.

Невероятно, но фактНажмите здесь!

[Cкрыть]

Может хватит вертеть голословными заявлениями? Это смешно.

Вначале у нас "белая кожа не в моде, в моде солярий"

Журналы мод и показы мод протаскивают это шедевральное заявление через грязь

Теперь у нас "миллионами едут на юг, чтобы загореть" - дружище, миллионами едут на юг чтоб отдохнуть и в море поплавать, солнечные ванны часть комплекса отдыха, а не самоцель миилионов отдыхающих, так же как миллионами едут в горы чтоб покататься на лыжах и отдохнуть.

Миллионы не едут же в пустыню, не? :lol:

Спасибо я как-то обойдусь без заведения собак, кошек и азиаток.

Изменено пользователем SCORE

Ouwen
(изменено)

i 

Кажется тема утонула в оффтопе. Пока всем оффтоперам устное предупреждение. Тема будет почищена от обсуждения "геноцида генофонда" и прочих радостей с вынесением оффтопа в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Далее продолжайте оффтопное обсуждение там.

[light]

для SCOREНажмите здесь!

(из игры симс 2)
Переходи на Симс 3, там модельки симпатичнее и есть множество модов на тонкую настройку размера груди, узости талии и округлости бедер. -) [Cкрыть]
[...] чистокровную азиатку. Они и в 40 выглядят как студентки.
А, эта та самая, что по 5 часов в день проводит за втиранием различных омолаживающих кремов и прочих прелестей? Читал-читал статейку, однако пример неуместен и явно намеренно вброшен, как провокация. Я за тобой присмотрю. >__<

Salazar
Вначале у нас "белая кожа не в моде, в моде солярий"

Есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , бро. Она ясно показывает, что солярии пользуются бешеным спросом, несмотря на кризис и ограничения властей. Моду на загар по всему миру двигают США, а в самих Штатах на соляриях сидит значительная часть населения (из вики):

The Indoor Tanning Association now estimates a 30 million customer base in the U.S.—about 10% of the total US population. 2.3 million of these customers are teens. 18.1% of women tan indoors while 6.3% of men tan indoors. 13% of indoor tanners are teens, 20.4% are young adults (age 18-29), 13% are adults (age 30-64) and 9.8% are older adults (age 65+)

Журналы мод и показы мод протаскивают это шедевральное заявление через грязь

Я уже говорил, что женских журналов не читаю. А вот в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. бледных, как моль, моделей не бывает, тем более на обложках. Да и уверен, что в твоих "Вог", если ты полистаешь дальше обложки, будет огромное количество загорелых/смугловатых/метисированных девок. Если для тебя конкурсы красоты не показатель, посмотри, каких женщин выбирают сами читатели. Топ самых-самых (красивых, сексуальных, популярных). Там днем с огнем не сыщешь классической бледной красавицы: голубоглазой, светлой и блондинистой.

Теперь у нас "миллионами едут на юг, чтобы загореть" - дружище, миллионами едут на юг чтоб отдохнуть и в море поплавать, солнечные ванны часть комплекса отдыха, а не самоцель миилионов отдыхающих, так же как миллионами едут в горы чтоб покататься на лыжах и отдохнуть.

А почему именно на юг, никогда не задумывался? Почему именно пляжный отдых? B) Плавать можно и в бассейне в любой точке мира. А едут именно побатониться на солнце. И едут именно миллионами. Из одной только России в Турцию ежегодно по 4 миллиона человек приезжает. Неужели из-за любви к турецкой истории и архитектуре? Может, там волшебные лечебные грязи? Первоклассный шоппинг? Разумеется, нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 105417

Лучшие авторы в этой теме

• Salazar

45

• belogvardeec

24

• SUVAR

23

• SCORE