Перейти к содержимому
Strategium.ru

Они тоже живут на Кавказе

Salazar

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian
Лично мне вот нравится средиземноморский тип с живым лицом,

Во, прям эталон:

title_00.jpg

Не сама актрисса, а данное удачное фото.

UBooT
(изменено)

)Нажмите здесь!
 02d82765caf0.gif [Cкрыть]
Изменено пользователем UBooT

Комедиант

Так никто и не спорит, что и на Кавказе есть весьма симпатичные экземпляры. Проблема немного в другом. Их там мало, катастрофически мало. В процентном соотношении к общему населению красивых девушек в горах на порядок меньше, чем в славянских регионах. А те, что действительно красивые в 90% случаев имеют в своих предках славянские корни. Путем ли краж женских особей (как вечно полубандитские представители северокавказского региона), путем ли браков (как гораздо более цивилизованные южнокавказцы) – не важно.

Года два назад была у меня одна девушка с Кавказа. Армянка. Потрясающе прелестная и сексуальная барышня, надо сказать. И в связи с этим знакомством, покрутился я и среди остальных представителей данного народа (что учитывая некоторые мои взгляды мне тоже немало доставляло). Так вот. Я не встретил практически никого, кто мог бы просто назваться симпатичной, не говоря уже о сравнении с моей пассией. Единственное исключение – тоже довольно милая её же двоюродная сестра.

Слово за слово, но познакомился также и с её родным братом. Классный парень оказался, с правильным и адекватным взглядом на мир (много от него узнал о межнациональных и внутрикавказских отношениях с точки зрения представителя Кавказа, но это тема отдельного разговора). И вот как-то сидя как-то в баре, разговорились, и он посетовал, что на родине красивых женщин практически не найти и что когда он приезжает в Россию, особенно летом – глаза просто разбегаются от обилия красоты "порхающей по улицам" (его выражение). Посетовал и на то, что из-за развязного и хамского поведения наших собственных горцев, нормальному представителю Кавказа крайне сложно познакомиться с «не-шалавой» из-за заведомого предубеждения и отторжения со стороны славянок. Кстати, именно тогда же я узнал, что прабабкой у них была дочь одного петербургского князя, русская. ;)

Эх, до сих пор иногда жалею, что они эмигрировали с родителями.

Дохтур
(изменено)
Если тебя так беспокоит быстрый метаболизм и старение девушек, тебе лучше завести чистокровную азиатку. Они и в 40 выглядят как студентки.

Невероятно, но фактНажмите здесь!
 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

[Cкрыть]

Масако Митцутани, бывшая модель, тратит в день до 5-ти часов на уход за кожей.

Изменено пользователем Дохтур

Oobaneko
Масако Митцутани, бывшая модель, тратит в день до 5-ти часов на уход за кожей.

А Бон Джови, чтобы сохранить свою шевелюру, ежедневно проходит иглоукалывания на голове. Красота требует жертв :lol:

KaKaKTyC

Этому видео четыре тысячи лет.

И следующий вопрос к The Great Crapmaster 80 lvl: Как одно старое видео [очень старое] доказывает твою позицию, что 'русские бабы, приезжающие в исламские страны, и ведущие себя, аки ляди рыночные, это обычное дело...'?

Бывал пару раз в Турции.

Необыкновенная жадность в столовой замечена только среди русских туристов.

electromagic
Бывал пару раз в Турции.

Необыкновенная жадность в столовой замечена только среди русских туристов.

Бывал пару раз в Турции. Пьяными в отеле замечена лишь кампания бельгийцев и чехов. А в открытой ксенофобии и яром национализме сербская мигрантка, живущая в Австралии.

я самая красивая

KaKaKTyC
я самая красивая

Пруф или балабол.

kalistor
(изменено)
Пруф или балабол.

Вы чО, не видите?

ИСКУССТВО ВАРВАРОВ! ПЕРЕД ВХОДОМ- ПЕРЕЗАРЯДИТЕ ОРУЖИЕ И НАПОЛНИТЕ ВОЗДУХОМ ПРОТИВОГАЗ!Нажмите здесь!
 465513-1680x1050.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем kalistor

(изменено)

Некрасивых много во Франции, Голандиии прочих странах где пробежала католическая жесть под брендом ИНКВИЗИЦИЯ.Насчёт остальных стран -так в православных регионах и на кавказе в том числе тёлки нормальные.Про исламские регионы незнаю -если массового истребления, в своё время, красивых женщин небыло,то всё должно быть норми. А проблема не в девушках,а в безбашенности геннов у мужской части населения. Поэтому ислам и был придуман что бы сдерживать эту сумашедшую разрушительную энергию хаоса и кто бы знал что бы стало, если бы Орды неприняли ислам -религию народов, которые Ордой же и были завоёванны.

Изменено пользователем Empy

Дохтур
Некрасивых много во Франции, Голандиии прочих странах где пробежала католическая жесть под брендом ИНКВИЗИЦИЯ.Насчёт остальных стран -так в православных регионах и на кавказе в том числе тёлки нормальные.

ох уж эта задорновщина.

Льоренте, историк инквизиции, подсчитал, что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и его приспешники в течение восемнадцати лет сожгли на костре 10 220 человек;

Белый Волк
ох уж эта задорновщина.

Во Франции, ЕМНИП, 3000 жертв. В Голландии навскидку не помню, но тоже не впечатляет.

Оружейник

Большинство представленных девушек явно не мусульманки. А я всегда говорил - ислам зло.

GameForGame
(изменено)
Некрасивых много во Франции, Голандиии прочих странах где пробежала католическая жесть под брендом ИНКВИЗИЦИЯ.Насчёт остальных стран -так в православных регионах и на кавказе в том числе тёлки нормальные.Про исламские регионы незнаю -если массового истребления, в своё время, красивых женщин небыло,то всё должно быть норми. А проблема не в девушках,а в безбашенности геннов у мужской части населения. Поэтому ислам и был придуман что бы сдерживать эту сумашедшую разрушительную энергию хаоса и кто бы знал что бы стало, если бы Орды неприняли ислам -религию народов, которые Ордой же и были завоёванны.

Да ислам религия добра! Можно к вам террористку смертницу послать ? Или тех кто оккупировал Европу в лице мигрантов. Сколько интересно изнасилований происходит с подачи этой религии в Европе ? Раз неверная то можно насиловать, это не грех.... Вы слышали про христианок смертниц ? Я не разу.

По теме у каждого народа есть красавицы выбивающиеся из общей толпы.

Изменено пользователем miv79

Salazar
Большинство представленных девушек явно не мусульманки. А я всегда говорил - ислам зло.

Фотки собраны из соцсетей, это жительницы Дагестана, Чечни и Ингушетии, где более 90 процентов населения - мусульмане. Так что здесь с 90-ной вероятностью только мусульманки.

Да ислам религия добра! Можно к вам террористку смертницу послать ? Или тех кто оккупировал Европу в лице мигрантов. Сколько интересно изнасилований происходит с подачи этой религии в Европе ? Раз неверная то можно насиловать, это не грех.... Вы слышали про христианок смертниц ? Я не разу.

Узко мыслишь. Про христанок-смертниц ты не слышал, потому что во времена дремучего христианства в Европе еще не изобрели бомбы. Исламское общество последние 500 лет отстает от христианского в социальном развитии. По мере роста благополучия в мусульманских странах радикальные идеи уйдут в прошлое, так же как в Европе ушли идеи анархистов и коммунистов (которые тоже взрывали богатых, якобы помогая бедным). Исламисты это современные "леваки". Они с таким же успехом могли бы взрывать нас под знаменем буддизма. Так что ислам тут по большому счету не при чем. Как всегда, виновата бедность и неравномерное развитие стран.

Оружейник
Фотки собраны из соцсетей, это жительницы Дагестана, Чечни и Ингушетии, где более 90 процентов населения - мусульмане. Так что здесь с 90-ной вероятностью только мусульманки.

С каких пор ислам разрешает так одеваться?

GameForGame
С каких пор ислам разрешает так одеваться?

Там разные ветви ислама. Например в России татары в большинстве своем исповедуют ислам и одеваются строго только во время обрядов, или когда например праздники идут.

Например в России татары в большинстве своем исповедуют ислам и одеваются строго только во время обрядов, или когда например праздники идут.

Есть точка зрения, что татары в большинстве своем не являются мусульманами, но большинстве своем являются "лицемерами"(мунафиками) с точки зрения ислама.

GameForGame
Есть точка зрения, что татары в большинстве своем не являются мусульманами, но большинстве своем являются "лицемерами"(мунафиками) с точки зрения ислама.

Хз они более ревностно относятся к своим обрядам и своей религии, чем обычные христиане из славян.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 105422

Лучшие авторы в этой теме

• Salazar

45

• belogvardeec

24

• SUVAR

23

• SCORE