Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сборка для МП-игры

Роман

Рекомендованные сообщения

Роман

Также могу сделать полноценный инсталятор, если нужно будет.

Olexandr

Поддерживаю, я "за" унифицированную компактную русифицированную сборку для МП.

Хотя размер меня не лимитирует, можно и не обрезать так сильно. Главное - актуальность, унифицированность и русифицированность.

magnarok956

я думаю в эту сборку вошло всё что новое на данный день. и новичкам сайта на ДАННЫЙ ДЕНЬ будет проще качать сразу весь пак чем шарить по форуму в поисках кусочков мозайки таких как сама игра, патч, русик, подправления к патчу. однако всё течёт всё меняется и качать каждый день едва изменившийся пак (по 100 мб) изза нового патчика - недёшево.

Роман
однако всё течёт всё меняется и качать каждый день едва изменившийся пак (по 100 мб) изза нового патчика - недёшево.

Не вижу никакой проблемы. В этом случае сборка будет переделана, а для тех у кого она уже была скачана будет отдельно выложен апдейт.

Хотя размер меня не лимитирует, можно и не обрезать так сильно.

В провинции безлимит пока часто не доступен простому рабочему человеку. В любом случае от туториала толку мало, а без музыки, тем более в сетевой игре, вполне можно обойтись. Единственное что можно ещё вырезать - это загрузочные экраны, но не всем может понравится белый экран при загрузке игры, хотя как по мне в МП главное функциональность, а не картинки.

magnarok956

Если так то я за.

Olexandr
Изменено пользователем Olexandr

Предлагаю в мультиплеере по Европе Наследнику перейти всем на полный перевод @ндрея. Чтобы не было разночтений, предлагаю универсальный русифицированный патч 4.1а. В него входит как сам патч 4.1а, так и финальный перевод @ндрея. Архив помещаем в паку с игрой и разархивировуем с заменой всех файлов. Особенность данного универсального патча в том, что получается одинаковая версия (контрольная сумма) QSGS как в случае его применения с "чистой" Европой Наследником 4.0, так и в случае с, уже модифицированными различными патчами, версиями. Также советую потом поубирать все архивы патчей с корня папки игры, на всякий случай.

Прошли первые игры в МП на новой сборке QSGS. Конечно с лучшим переводом играть удобнее. Кстати, оказалось, что некоторые, впервые пришедшие на МП, пользователи, пропатчившие игру 4.1а патчем и финальным русификатором @ндрея, имели эту же сборку. Кто не понял, номер сборки игры видно после ее загрузки в левом нижнем углу.

У некоторых активистов МП сейчас имеется более ранняя актуальная для МП модификация ICWJ, которая получалась так: игра+русификатор0.99@ндрея+бетапатч4.1а_рус. Советую им перейти на QSGS.

Ниже выложенный патч подойдет также и тем, кто хочет одним файлом сразу и наилучшим образом и русифицировать, и пропатчить игру до весии 4.1а.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Olexandr
Изменено пользователем Olexandr

В мультиплеере уже опробован русифицированный патч 4.1b (русификация @ндрея) - никаких нареканий.

Смотрите следующее сообщение alexgorikа, это уже неактуальноНажмите здесь!
  Несколько раз играли по несколько часов подряд - ни единого вылета. Сборка (контрольная сумма) - PFKQ. Получается пропатчиванием EU3_41b_rus.rar (разархивированием в корень папки игры с заменой всех файлов) любой предыдущей версии Европы 3: Наследника. Ссылка для скачивания патча: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

alexgorik
Изменено пользователем alexgorik

Закинул последнюю сборку для МП игры. Наследник трона, русифицирована, пропатчена до 4.1b UGKQ буковки. Немного отличается от оригинальной 4.1б, а именно в common/defines.txt - увеличина скорость кавалерии с 1.0 до 1.5. Конница наконец будет бегать быстрей пехоты. всё остальное без изменений.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Зеркало: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А можно отдельно патч 4.1б с русиком, и список изменений желательно)

А можно отдельно патч 4.1б с русиком, и список изменений желательно)

Все уже ненадо :)

Добрый вечер.

Я новичок, решил поиграть по сети. Прочитал все соседние темы но так и не понял какую версию сейчас используют в основном играющие через комодо, какой там чексум должен быть? И если возможно прошу заодно кинуть в меня ссылкой на данную сборку. У меня есть скачанная с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но там буквы CFXY и я так понял она не подходит. Возможно вопрос решается накатыванием какого-то патча?

Strateg
 Добрый вечер.

Я новичок, решил поиграть по сети. Прочитал все соседние темы но так и не понял какую версию сейчас используют в основном играющие через комодо, какой там чексум должен быть? И если возможно прошу заодно кинуть в меня ссылкой на данную сборку. У меня есть скачанная с ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, но там буквы CFXY и я так понял она не подходит. Возможно вопрос решается накатыванием какого-то патча?

Скачай ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> или ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

Изменено пользователем Overseer
Скачай Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Спасибо, мне вчера помогли уже в комодо, даже первую игру свою по сети сыграл:)

gr8_tomato

добавте новый бета патч в сборку

Platon

Скажите пожалуйста в какую версию игры вы играете. И, если можно, выложите ссылку для скачки. Хотел бы сыграть с вами. Спасибо.

Juanito

Присоеденяюсь к предыдущему оратору. Я новичек, не разу не играл по сети, по этому не знаю, какой клиент нужен. Просто не охото тратить время на скачку того, что уже выложен, вдруг он устарел? Было бы не плохо, если бы первый пост данной темы всё время обновлялся.

magnarok956

выйдете в комодо. спросите. вам всё объяснят. сеть strategium. пароль тотже

Juanito

Зашел в сеть, отписал всем, кто в онлайне - мертвая тишина. Клиент уже есть, как с вами играть - не знаю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 29
  • Создано 22.12.2009
  • Последний ответ 12.10.2012
  • Просмотры 22695
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 3.79

Лучшие авторы в этой теме

• Olexandr

3

• Роман

3

• magnarok956