Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сборка для МП-игры

Роман

Рекомендованные сообщения

Platon
Изменено пользователем Platon

В чате Комодо добрый комрад Никита Николаев поделился со мной версией игры по которой играют МП-игры. Спешу поделиться ей с такими же новичками как и я. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. она. Версия полноценная - скачиваете и играете.

Если у кого-то из новичков что-то не будет получаться - можете обратиться ко мне, я помогу вам чем смогу.

Изменено пользователем Kosta
В чате Комодо добрый комрад Никита Николаев поделился со мной версией игры по которой играют МП-игры. Спешу поделиться ей с такими же новичками как и я. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. она. Версия полноценная - скачиваете и играете.

Если у кого-то из новичков что-то не будет получаться - можете обратиться ко мне, я помогу вам чем смогу.

Не забываем оставлять свои отзывы в соответствующем разделе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :)

Партии играем от начала до конца, хотите приходите, хотите нет (желательно первый вариант :) ), страна резервируется за вами на 1 день вперед (за исключением форс мажорных обстоятельств или предупреждения об опоздании). Обычно начинаем играть около 19-00 по Москве, во вторник и четверг позже, по причинам того что хост, т.е. я, не могу раньше 20 - 20-30 (время Московское). Новым игрокам всегда рады.

Никита Николаев
...добрый комрад Никита Николаев...

Ну прям засмущал..... :blush:

TrueSight

А как насчет сборки для игры в мультиплеер БВ? Знает кто-нибудь, в какую играют?

Честный но угрюмый

А для ветра сборка есть?

Обман Тулеев
А для ветра сборка есть?

Здесь - не знаю, на В - не знаю, я с другого ресурса качал, если надо - дам скайп и там сообщу откуда качал

nightmind

А что с актуальной версией? Может на 1Совскую перейти? Ща на ней сижу, претензий нет + в патче 5.1 дополнительные кнопки и режимы просмотра карты появились.

Freezze

Ни одна ссылка сборок не актуальна. Если можно, то киньте пожалуйста МП сборку!

Freezze
Изменено пользователем Freezze

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Версия EU3:Divine Wind 5.1 (NGLL)

По этой версии сейчас на форуме проводятся основные игры.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 29
  • Создано 22.12.2009
  • Последний ответ 12.10.2012
  • Просмотры 22688
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 3.79

Лучшие авторы в этой теме

• Olexandr

3

• Роман

3

• magnarok956