Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

"Модернизация" Африки.

Bismarck

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4
Изменено пользователем MihaLbl4

А что они будут делать с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. контролируемые Аш-Шабаб? оО Федеративное гос-во без южной части? Или нас ждёт "Падение чёрного ястреба 2"?

А что они будут делать с ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> контролируемые Аш-Шабаб? оО Федеративное гос-во без южной части? Или нас ждёт "Падение чёрного ястреба 2"?

Разделят страну на части скорее всего.

belogvardeec
А что они будут делать с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. контролируемые Аш-Шабаб? оО Федеративное гос-во без южной части? Или нас ждёт "Падение чёрного ястреба 2"?

Тебе это вправду интересно? Хы) Вся эта говорильня о политике не стратегиуме напоминает мне 18-19 век, когда статные джентльмены, которым больше нечем заняться, обсуждают мировую политику и утренние газеты, как то цены на зерно в Аргентине, военные действия англичан в Индии, колонизацию нового света и т.д.)))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Жора

Остановим Джозефа Кони! В 2012 году! (это модное движение, не смотрите так на меня, мне друган сказал поддержать, лол)

nelsonV
Тебе это вправду интересно? Хы) Вся эта говорильня о политике не стратегиуме напоминает мне 18-19 век, когда статные джентльмены, которым больше нечем заняться, обсуждают мировую политику и утренние газеты, как то цены на зерно в Аргентине, военные действия англичан в Индии, колонизацию нового света и т.д.)))

— Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. — Выступление графа Бернсторфа.

— Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнёс Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?

— Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Сноудена?

— Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.

И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:

— Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова.

Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.

Ильф и Петров, «Золотой Телёнок»

belogvardeec

Нельсон, да-да))) именно.

Гайтахан
А что они будут делать с ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> контролируемые Аш-Шабаб? оО Федеративное гос-во без южной части? Или нас ждёт "Падение чёрного ястреба 2"?

Мне гораздо интереснее, что они будут делать с Сомалилендом, который все эти федеративные государства имел в виду.

Ну, в таком разрезе политраздел вообще можно закрывать. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7
  • Создано 10.03.2012
  • Последний ответ 13.03.2012
  • Просмотры 3415
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.65

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

2

• Жора

1

• MihaLbl4