Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ЕДС

Gensek Cherdenko

Рекомендованные сообщения

Gensek Cherdenko

Планирую возрождение партии.

Пожалуйста откликайтесь кто хочет быть в возрождённой партии.

CityLove
Изменено пользователем CityLove

Даже скопипастить по-нормальному не смог, хотя будет интересно увидеть партию со слабоумным лидером.

Gensek Cherdenko

Вот что сказал Вице-президент Ouwen после того как Константинъ объявил о прекращение деятельности партии:"Уважаемый Константин! Уважаемая партия ЕДС. Мне сейчас очень печально, что с форума в одночасье исчезла перспективная политическая сила."Уважаемый Вице-президент,если всё будет идти хорошо скоро Е.Д.С возродится на форуме.

С уважением Gensek Cherdenko.

CityLove
Вот что сказал Вице-президент Ouwen после того как Константинъ объявил о прекращение деятельности партии:"Уважаемый Константин! Уважаемая партия ЕДС. Мне сейчас очень печально, что с форума в одночасье исчезла перспективная политическая сила."Уважаемый Вице-президент,если всё будет идти хорошо скоро Е.Д.С возродится на форуме.

С уважением Gensek Cherdenko.

Я один не понял этого текста? :rolleyes:

Gensek Cherdenko

Специально для тебя:Этот текст обозначает слова вице-президента,когда Константин объявил о прекращение деятельности партии.И то что может быть партия снова возродится.

UBooT
Я один не понял этого текста? :rolleyes:

:lol: А чего непонятного ?

Если в пустой пакет из-под чипсов, предварительно распрямив помятости разглаживанием ладошкой об пузико, насыпать крошек от бублика и заклеить скотчем,

то вполне себе будет годный нееденный пакетик лэйс, например...

Ouwen

Думаю у каждого есть возможность создать новую партию, а не заниматься самовольно "воскрешением" той, которая распущена по согласию партийцев.

Gensek Cherdenko
Изменено пользователем Gensek Cherdenko
Думаю у каждого есть возможность создать новую партию, а не заниматься самовольно "воскрешением" той, которая распущена по согласию партийцев.

Да вы правы,но моя цель возродить партию,так как есть база которая сохранилась.Свою создавать я пробовал,не получалось.

Diplomate

Вам никто не разрешал возрождать нашу партию.Прошу закрыть эту тему.

Ouwen

Считаю неправильным "возрождение партий" людьми, которые не имеют к ним никакого отношения по истечению такого длительного срока.

Тема закрыта по просьбе бывших представителей ЕДС

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 10
  • Создано 10.03.2012
  • Последний ответ 10.03.2012
  • Просмотры 824
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.16

Лучшие авторы в этой теме

• Gensek Cherdenko

5

• Ouwen

2

• CityLove