Перейти к содержимому
Strategium.ru

Запись на Мафию31

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Завербованный вампиром за кого играет - он победит если победит любая из его двух конф, только с вампиром или как?

Sergey Ace
Завербованный вампиром за кого играет - он победит если победит любая из его двух конф, только с вампиром или как?

Укушенный вампиром выиграет только если выиграет команда Вампира.

При этом не важно где он был до укуса - в драконах или мирным.

Напиши еще порядок НД или что все НД одновременные. Чтобы не было сюрпризов со срабатыванием блока при убийстве блокера, вербовки убитым в эту ночь вампиром и тд...

Президент
Для новичков форума скажу небольшой секрет:

Иногда мафию палят по тому, что остаются следы просмотра профайла игрока.

Активность в ЛС тут не видна.

Это Жора что ли супер метод спалил? Ну и зачем он, спрашивается, это сделал?

Напоминает мне ситуацию на одном известном портале, когда некий пользователь слил в паблик супер фишку, в результате чего в течении 2 месяцев администрация всех фришардов линейджа пофиксила сам принцип ее работы. Ну и зачем, спрашивается, такое делать? С фришардами еще можно понять - финансовая заинтересованность. А просто фишки зачем палить? :mad:

И да, я бы очень хотел видеть Жору в игре. Я считаю, его присутствие позволило бы таким игрокам, как Логаш и ололорин в кои-то веки не быть убитыми в первом раунде. Ну или мне, как вариант. Заодно мафов попалим.

Hero_of_Gothic

Самаритянин

А заодно еще один дичайший срач устроим? Может хватит уже, все остынем до следующей игры и постараемся к этому не возвращаться?

Президент
Самаритянин

А заодно еще один дичайший срач устроим? Может хватит уже, все остынем до следующей игры и постараемся к этому не возвращаться?

Не понял. Зачем Вы хотите устраивать какой-либо срач? Дичайший или нет, не стоит, имхо. Мы же здесь в мафию собрались играть? Давайте поиграем. В мафию можно и без срачей играть, кстати.

Логаш

i 

Перенёс споры о том кто прав, а кто виноват, из раздела записи на игру сюда.

Sergey Ace
Напиши еще порядок НД или что все НД одновременные. Чтобы не было сюрпризов со срабатыванием блока при убийстве блокера, вербовки убитым в эту ночь вампиром и тд...

согласен, обязательно напишу, но уже в теме игры, в воскресенье.

там же наверное поправлю роль седобородого.

и нужен еще один игрок ...

Укушенный вампиром выиграет только если выиграет команда Вампира.

При этом не важно где он был до укуса - в драконах или мирным.

Как то сильно читерно тебе не кажеться?

Укусив Вампиры сразу получают шпионов. И знают все роли в конфе.

+ если вампира убьют а он успел кого то инициировать, то он становиться вампиром.

При таком раскладе вампиров не победить. Мб лучше так. Пока не убьют вампира инициированый не знает, что он вампир.

CityLove

+ если вампира убьют а он успел кого то инициировать, то он становиться вампиром.

При таком раскладе вампиров не победить. Мб лучше так. Пока не убьют вампира инициированый не знает, что он вампир.

+1

Sergey Ace

Молодцы. спасибо за дельный совет...

Логаш

Не согласен. Во-первых, какой тогда смысл в вербовке, если твой подопечный всё равно против тебя будет?

Во-вторых, вербовать можно только противоположный пол и не более 2х в одни руки.

Я бы предложил, чтобы наследник мог быть только один. То есть Вампир умирает, один его подопечный может вербовать, а если умирает и он, умение не передаётся больше.

Sergey Ace
Не согласен. Во-первых, какой тогда смысл в вербовке, если твой подопечный всё равно против тебя будет?

Во-вторых, вербовать можно только противоположный пол и не более 2х в одни руки.

Я бы предложил, чтобы наследник мог быть только один. То есть Вампир умирает, один его подопечный может вербовать, а если умирает и он, умение не передаётся больше.

Можно так - инициированные после смерти вампира не могут кусать, только убийство. то есть

они как бы в зомби превращаются ... в драургов.

Рассмотрим варианты как я вижу.

Допустим вампир укусил дракона, естественно не главного. Да он фактически получает кучу информации которую знают драконы. Это критично? Думаю нет. Если такой дракон умирает то поток информации прекратится. если же умирает вампир то инициированный помимо своего нд получает второй нд - убийство драурга, которое он может применить как на драконов так и на мирных. если он заблокирован то блокируются оба нд.

если же вампира убьет некромант, то он сам станет вампиром и может сам кусать. драурги же старого вампира получают опять таки нд убийство.

то есть может получится две команды маньяков враждебные друг другу и городу и драконам. но все равно я бы не сказал что у них уж очень большие шансы на победу.

Можно конечно оставить лимит в 1 инициированного вместо 2.

Кстати некромант может выиграть и с городом если умрет до смерти вампира но город выиграет.

Президент

Можно убрать все ваши советы, а роль вампира дать мне. Меня вполне устраивает какая-нибудь читерная имба роль со статами 9999. Господам недовольным в этом случае можно будет открыть тему для срача, что, мол, я победил из-за имбанутого чара, и вообще - бюджет России, все дела.

А я предлагаю такое ололо. Вампир всех кусает и обращает в своих. Но если вампир погибает, то все инициированные становятся нейтралами и должны присоединиться - либо к городу, либо к мафам. И тогда у нас после гибели Вампира может начаться пятибальная резня. Или можно им выбор не давать и насильно присоединить кого-то к городу, кого-то к мафам. Тогда вообще будет оргия. Куча людей, которые играли в одной команде и знали роли друг друга, внезапно становятся по разные стороны баррикад и начинается мочилово. Для порядка можно первые две ночи после смерти вампира сделать так, что вновь присоединенные к мафии друг друга не знают. Или вообще не знают. Пока, например, не родится некромант и не займет место вампира. Как вам такая мистификация?

А какого пола вампир? На картинке не понятно. Или если вампир достанеться девченками, то он будет вампир девочка?

Sergey Ace
А какого пола вампир? На картинке не понятно. Или если вампир достанеться девченками, то он будет вампир девочка?

Вампир сам себе пол выберет при получении роли. какой пол будет я не знаю

Можно так - инициированные после смерти вампира не могут кусать, только убийство. то есть

они как бы в зомби превращаются ... в драургов.

Рассмотрим варианты как я вижу.

Я предлагаю просто ограничить количество укусов до 3-х. И до 2-х последователей.

Sergey Ace

Самаритянин

Тогда у маньяка в итоге почти нет шанса выиграть. При мистификации

Президент
Самаритянин

Тогда у маньяка в итоге почти нет шанса выиграть. При мистификации

Маньяк же за город играет. Мистификация внесет приятное разнообразие, когда, в разгар игры, внезапно все станут гнать друг на друга и устраивать мокрушные разборки ночью :D

Sergey Ace
Маньяк же за город играет. Мистификация внесет приятное разнообразие, когда, в разгар игры, внезапно все станут гнать друг на друга и устраивать мокрушные разборки ночью :D

Вампир играет за себя только.

Ну и такая мокруха перевесит ночь над днем

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27912

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

46

• Президент

15

• tecka

9

• Isabel