Перейти к содержимому
Strategium.ru

Запись на Мафию31

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace
Понятно что ничего с Некромантом непонятно. Я запутался.

Кто такие Драугуры? Это инициированные в вампиры так называются? (это я как из твоего ответа понял, по игре то я знаю, что драугуры это служители культа дракона и должны помогать Алдуину, а вампиры это третья стророна.)

И почему тогда Некроманту нужно бороться с инициированными, если

Т.е. занял - место, значит и инициированными тоже правит он. Иначе же тоже странно получается:

т.е. некромант может убивать вампира каждый ход начиная со второго и всё время вампиром будет становиться не он, а инициированный, при условии кончено что вампир успеет завести инициированного?

Или некромант убивая вампира станет вторым вампиром если у старого вампира был инициированный? Какие тогда у них отношения?

Я уже не могу поправить пост вверху, правила будут написаны немного другие, чем там.

Допустим Вампир на первом ходу укусил кого-то успешно. Укушенный сохраняет своё прежнее НД до смерти Вампира.

Допустим также, что вторым ходом Вампира убивают и Некромант становится Вампиром.

В этом случае персонаж укушенный первым Вампиром становится Драугром и имеет только 1 НД: убийство.

У нового Вампира возникают свои возможности укусов и после его смерти могут быть еще Драугры, у каждого по НД убийству.

Если их больше одного, то убийство будет общее для них.

Если какой-либо Драург выиграет, то значит выиграла вся команда укусившего его Вампира.

AlishaBlondi

Коко, вижу ты в теме. Вот скажи мне - ты что-нить понимаешь из того о чем они говорят?

Sergey Ace
Коко, вижу ты в теме. Вот скажи мне - ты что-нить понимаешь из того о чем они говорят?

Алиш, по ходу игры объяснять буду, вопросов по возможностям не останется, всё проясню завтра.

Шанель

Мало что,... я вообще всегда стараюсь по ходу игры спрашивать, что мне непонятно))). Если сразу сначала запихать в себя всю информацию, то можно запутаться :blink: ))).

Sergey Ace

особенно если кому-то из вас роль вампира или некроманта достанется... тогда уж точно придется много объяснять.

Драурги кстати - типа зомби.

После смерти хозяина начинают мстить всем вокруг, изначальное НД такого персонажа меняется на убийство, статус - нейтральный.

По сути мафиозной - обычный маньяк.

Президент

Я во время игры спрошу "а драурги - это маф?? а как совершать НД?", вот это будет ололо.

Sergey Ace
запись ещё идёт? ;)
записываю.

Санек занял последнюю вакансию.

Игру начну сегодня около полуночи, может чуть раньше.

Президент

Ага, т. е. первое НД будет совершено еще до начала дня, так что ли? Учитывая, что НД отсылаются до 24 часов.

Ололо.

записываю.

Меня до завтрашнего вечера не ждите(((

(изменено)
записываю.

ладненько посмотрю как будет играться эта в реальном времени, а на следующей игре ждите меня)

Изменено пользователем raegis

Меня до завтрашнего вечера не ждите(((

А вот и первый кандидат на повешение. Не может писать=не может оправдаться =)

Ну а если серьезно, то завтра все-таки рабочий день и, думаю, ты будешь не одинока в отсутствии.

Президент
А вот и первый кандидат на повешение. Не может писать=не может оправдаться =)

Опередил.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27688

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

46

• Президент

15

• tecka

9

• Isabel