Перейти к содержимому
Strategium.ru

Гайд по созданию провинций.

MaslovRG

Рекомендованные сообщения

BloodBerserker
(изменено)
было бы хорошо открыть файл по данному адресу и дать из него 682 строку (разные редакторы показывают).

Такого файла не существует. Да и вообще, я как бы справился с той проблемой, появилась новая. Мол вся карта является одной большой провинцией и явно не той, что я создавал.

Изменено пользователем BloodBerserker

(изменено)
В 05.11.2015 в 19:54, qweqweqq сказал:

зато есть sea_zones у тебя версия новей

И что выходит? Теперь не нужно этих плясок в "definition.csv"? Просто мало того что у меня версия 2017 года, так я еще пытаюсь добавить провинцию на карту Северной Америки, но по этому вроде толковому, но к сожалению устаревшему гайду ничего не выходит. Получается что-то вот такое Huf09yZ97jE.jpg

То есть границы как бы прорисовываются (они есть, просто надо приглядеться), и к пустыне данная территория больше не относится, но за нормальную провинцию не считается. 

Знает кто-нибудь, что в моей ситуации делать?

Изменено пользователем Rolick

Pashka555

Как перенести карту из мода (в моём случае - Russian Kings) на оригинальную игру?

Не знаю была ли эта ошибка во время создания гайда, но у меня при следовании всем инструкциям, получалась обычная пустошь. При этом сам графский титул был у назначенного владельца и был привязан к местности, но не имел  ни одного баронства. Мне помогло создание файлов еще и для баронств в папке history/title. При этом историю у замка я прописал как у графства, а для города оставил просто пустой файл. И город и замок отобразились и работали нормально, в городе автоматически сгенерился какой-то  ноу нейм культуры и религии  округа. Еще очень важно если прописываете племя, то замок для будущего нужно прописывать с тем же именем, в противном случае племя будет столицей до конца игры, а не замениться замком.

Pipiskus

Правильно ли я понимаю, что для того, чтобы сменить озеро морем со всеми прилагающимися ему свойствами нужно рисовать новую карту мира, зарисовывая озёра цветом морей? 

Или для того, чтобы создать порт на озере, нужно объявить провинцию морской? 

Озеро в рамках игровой механики является морем или рекой, ибо плавать по озеру можно только в случае, если исповедуется религия на реки?

В общем, как сделать озеро морем?

Aurelius36
5 часов назад, Pipiskus сказал:

Правильно ли я понимаю, что для того, чтобы сменить озеро морем со всеми прилагающимися ему свойствами нужно рисовать новую карту мира, зарисовывая озёра цветом морей? 

Или для того, чтобы создать порт на озере, нужно объявить провинцию морской? 

Озеро в рамках игровой механики является морем или рекой, ибо плавать по озеру можно только в случае, если исповедуется религия на реки?

В общем, как сделать озеро морем?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если озеро отдельная провинция то просто поменять определение. Если оно не выделено в отдельную провинцию то перерисовать карту. И дать новой провинции определение моря или же Major_river ( река по которой можно плавать). Смотря что нужно.

Херсонський Кавун

Жаль лайки кончились.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27042

Лучшие авторы в этой теме

• White Drake

3

• MaslovRG

2

• ololorin

2

• ford