Перейти к содержимому
Strategium.ru

WarMod: Medieval Feud

Gundar

Рекомендованные сообщения

Gundar, новая версия будет под Holy Furry или еще нет?

Gundar
7 минут назад, Berseg сказал:

Gundar, новая версия будет под Holy Furry или еще нет?

Да, будет под Holy Fury.

kapral Degnan

Есть еще такая идея: Увеличить количество набираемых войск с территорий в полтора - два раза, при той же цене содержания. При таком количестве будет оставаться много войск после штурмов крепостей. Ну и в целом больше мясорубки будет). Возможно количество солдат в армии в таком случае будет завышено, с точки зрения истории, и реализма. Но оно вроде и так было завышено в ваниле в том числе.

Gundar
15 часов назад, kapral Degnan сказал:

Есть еще такая идея: Увеличить количество набираемых войск с территорий в полтора - два раза, при той же цене содержания. При таком количестве будет оставаться много войск после штурмов крепостей. Ну и в целом больше мясорубки будет). Возможно количество солдат в армии в таком случае будет завышено, с точки зрения истории, и реализма. Но оно вроде и так было завышено в ваниле в том числе.

Нет, это исключено. Мне не нравится толпы солдат. Это крайне не исторично, и на геймплей принципиально никакого значения не оказывает.

А будут какие-нибудь серьезные изменения. связанные с новым дополнением? 

Gundar
13 часа назад, Alana сказал:

А будут какие-нибудь серьезные изменения. связанные с новым дополнением? 

Тематика моего мода - это война. Ну и улучшение поведения АИ. Т.е. отдельно прорабатывать что-либо связанное с новым ДЛС - не буду. НО!

В моем моде также есть замечательный мод СК2+ (я его интегрирую полностью) - вот он как раз и занимается проработками остальных аспектов геймплея.

На 3,01 пойдет? Или нужно ждать обновления!?

Carrachiolla
3 часа назад, Svarg сказал:

Пока только на 2.7.1. В данный момент автор работает над обновлением.

Gundar
Изменено пользователем Gundar
3 часа назад, Svarg сказал:

Не пойдет, нужно ждать обновление.

АПД. Над обновлением - работаю! Ждите, пожалуйста.

добрый день) как продвигается обновление мода?

Gundar
Изменено пользователем Gundar
В 22.04.2019 в 18:24, STORMDVD сказал:

добрый день) как продвигается обновление мода?

Добрый!

Да пока никак, если честно. Никак не могу заставить себя сесть за мод и доделать его. Там не так уж много, но энтузиазма совсем нет.

Постараюсь на этих выходных сесть и доделать.

АПД. На этих выходных уже точно нет. Значит на следующих буду сидеть делать.

Gundar

Парни, я не забыл о моде. Помню, что хотел поработать над модом.

Я планирую большой апдейт.

kapral Degnan

Насколько грамотно ИИ распоряжается бюджетом, чтобы не загнать себя в минуса с кучей наемников? Ведь бывают ситуации когда война уже проиграна либо тупо не выгодна.

Gundar
8 часов назад, kapral Degnan сказал:

Насколько грамотно ИИ распоряжается бюджетом, чтобы не загнать себя в минуса с кучей наемников? Ведь бывают ситуации когда война уже проиграна либо тупо не выгодна.

АИ покупает наемников по мере возможности, т.е. появилась сумма - он сразу покупает (во время войны).

Это значит, что если прирост денег у АИ положительный, то он будет покупать до упора пока прирост денег не станет отрицательным.

Загонять себя в минуса (небольшие) АИ конечно может, но на практике - это крайне маловероятно. Он теряет войска в битвах, на марше и при осадах, а значит быстро восстанавливает приток денег.

Загнать себя в большие минуса из-за наемников - для АИ нереально.

АИ не оценивает насколько резонно покупать наемников в той или иной войне. Он всегда покупает их, если появляется возможность. Это разумно. Ход войны может в любой момент измениться, а АИ обязан воевать до упора.

Nigmat

@Gundar Я тут что подумал. В игре бывают ситуации, когда участвуешь в войне, в которой лучше сразу сдаться. Скажем, когда огромное государство нападает на твое малое за де-юре провинции. В таких случаях лучше будет не сливать свое войско, а сразу же сдаться - чтобы было чем отбиваться уже от тех, что поменьше. Можно ли хоть как-то ИИ научить этому, или запретить человеку так делать?

Gundar
9 часов назад, Nigmat сказал:

@Gundar Я тут что подумал. В игре бывают ситуации, когда участвуешь в войне, в которой лучше сразу сдаться. Скажем, когда огромное государство нападает на твое малое за де-юре провинции. В таких случаях лучше будет не сливать свое войско, а сразу же сдаться - чтобы было чем отбиваться уже от тех, что поменьше. Можно ли хоть как-то ИИ научить этому, или запретить человеку так делать?

Да, можно поставить блокиратор АИ, если война безнадежна проиграна. Например от варскора -66% и война идет более 5 лет.

спасибо, Гундар.

что-то в Императоре как раз ролевой части не хватает. а эпоха то сочная, но играй хоть за Пирра, хоть за Деметрия Полиоркета, не покидает чувство, что играешь в Европу с античным антуражем. к тому же с совсем уж упрощенной общественной системой.

Gundar
18 часов назад, mr.N сказал:

спасибо, Гундар.

что-то в Императоре как раз ролевой части не хватает. а эпоха то сочная, но играй хоть за Пирра, хоть за Деметрия Полиоркета, не покидает чувство, что играешь в Европу с античным антуражем. к тому же с совсем уж упрощенной общественной системой.

Да, Император: Рим - слабоватая игра на фоне остальных игр от Парадокса, и прежде всего КК2..

kapral Degnan

Добрый день. Как дела с модом обстоят?

Gundar
В 14.06.2019 в 08:37, kapral Degnan сказал:

Добрый день. Как дела с модом обстоят?

Вяло. Не могу себя заставить поработать над модом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2183
  • Создано 12.03.2012
  • Последний ответ 27.09.2019
  • Просмотры 380673
  • Ответов в сутки 0.42
  • Просмотров в сутки 73.19

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

809

• Snow Hunter

168

• mr.N

112

• Антипа

102

• rvsGermes

98

• vonBulka

61

• Antony

37

• OrderForces

35

• Дoбро

33

• Kapellan

32

• avk1000

31

• def27

26

• nixl

24

• antiximik

23

• Maxismaster

18

• kapral Degnan

17

• Serg

16

• zebra

14

• Wicked77

14

• Falcssonn

14

• Bobbie Bowman

13

• ссд

12

• Vad88

12

• jyddyj

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gundar

WarMod: Medieval Feud Версия игры: 2.7.1 Версия мода: 1.06.00   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Цель мода: изменить геймплей игры в сторону усложнения и, прежд

Gundar

Готовлю новую версию: - Добавил торговые республики с 1066: Корсары Магриба, Новгородская Республика (*) (можно играть за эти республики) - Правка баланса со штурмами (дольше времени требует

Gundar

Версия 1.06.00: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (сейвы от предыдущих версий не будут корректно работать на новой версии)   ВСЕГДА ЧИСТИТЬ КЭШ!   =======================

Gundar

Други, всем спасибо за интерес к моду.. это всегда является стимулом к продолжению работы над модом. И я очень ценю ваш интерес к моду и дорожу им.   Ну и щас проще будет работать над модом,

Gundar

@Carrachiolla @Alana @ghjklzxc   На этих выходных буду сидеть над модом.. если успею сделать что хочу, то выложу. Если не успею, то на следующих. Пока вот такой план.

Gundar

Да нет.. совсем последний версии игры я ждать не буду. Сборка мода уже есть рабочая. Тут вопрос времени.. часто просто не хватает нормально потестить и понять правильно я сделал внеся те или иные

Gundar

Разработка и поддержка моего мода на данном форуме приостановлена до выяснения обстоятельств <<оскорбление вырезано>> Если я выясню, что эта креатура и его инициатива идет от руководства ф

Gundar

Так, други, забыл проинформировать.. кудрявый министр ушел, мод снова открыт на этом форуме для обсуждения. Так все быстро произошло, что даже и не успел перебраться на новый форум.   В

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
  • Создать...