Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

WarMod: Medieval Feud

Gundar

Рекомендованные сообщения

East Viking

Приветствую! Как себя ощущает новый апдейт?

Gundar
4 часа назад, East Viking сказал:

Приветствую! Как себя ощущает новый апдейт?

Приветствую!

Ничем не порадую, в анабиозе пока мод. Когда смогу продолжить работу над модом - не могу сказать.

Чтобы продолжить работу над модом, мне нужно желание поиграть в крестоносцы. Пока его совсем нет.

Да и вообще в последнее время давно не играл в игры от Парадокса.

East Viking
В 18.09.2019 в 05:36, Gundar сказал:

Приветствую!

Ничем не порадую, в анабиозе пока мод. Когда смогу продолжить работу над модом - не могу сказать.

Чтобы продолжить работу над модом, мне нужно желание поиграть в крестоносцы. Пока его совсем нет.

Да и вообще в последнее время давно не играл в игры от Парадокса.

Спасибо, если такое дело, то, может, не подскажете любые другие моды, которые осуществляют этот пункт?
-Проработка АИ на всех уровнях от строительства до ведения войн

Или же это исключительно авторская разработка и ни в одном моде (русском, зарубежном) нет таких фич, как правильная застройка ИИ и адекватный менеджмент денег?

Gundar
(изменено)
2 часа назад, East Viking сказал:

Спасибо, если такое дело, то, может, не подскажете любые другие моды, которые осуществляют этот пункт?
-Проработка АИ на всех уровнях от строительства до ведения войн

Или же это исключительно авторская разработка и ни в одном моде (русском, зарубежном) нет таких фич, как правильная застройка ИИ и адекватный менеджмент денег?

Однозначно рекомендую СК2+. Это реально лучший мод, который серьезно улучшает геймплей и непосредственно АИ, что повышает и сложность, и интересность.

Я его всегда включаю в сборку своего мода (в переработанном виде, но тем не менее в обязательном порядке).

Что касается проработки АИ от строительства до ведения войн в одном моде - я не встречал таких модов.

Да, наверное, это фича непосредственно моего мода. Я собственно и делаю этот мод, когда играю в СК2, так как без необходимых правок в СК2 играть невозможно.. даже с модом СК2+.

Возможно я что-то не знаю (так как давно не отслеживаю моды на СК2), но на текущий момент я придерживаюсь вот такого мнения.

Принципиальная фича моего мода в том, что АИ использует максимально эффективно деньги. В мирное время - строительство и повышение дохода, в военное время - все на армию и наемников. Вот этот маленький игровой момент принципиально меняет геймплей.

Изменено пользователем Gundar

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,183
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 374546

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

809

• Snow Hunter

168

• mr.N

112

• Антипа

102

• rvsGermes

98

• vonBulka

61

• Antony

37

• OrderForces

35

• Дoбро

33

• Kapellan

32

• avk1000

31

• def27

26

• nixl

24

• antiximik

23

• Maxismaster

18

• kapral Degnan

17

• Serg

16

• zebra

14

• Wicked77

14

• Falcssonn

14

• Bobbie Bowman

13

• ссд

12

• Vad88

12

• jyddyj

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gundar

WarMod: Medieval Feud Версия игры: 2.7.1 Версия мода: 1.06.00   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Цель мода: изменить геймплей игры в сторону усложнения и, прежд

Gundar

Готовлю новую версию: - Добавил торговые республики с 1066: Корсары Магриба, Новгородская Республика (*) (можно играть за эти республики) - Правка баланса со штурмами (дольше времени требует

Gundar

Версия 1.06.00: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (сейвы от предыдущих версий не будут корректно работать на новой версии)   ВСЕГДА ЧИСТИТЬ КЭШ!   =======================

Gundar

Други, всем спасибо за интерес к моду.. это всегда является стимулом к продолжению работы над модом. И я очень ценю ваш интерес к моду и дорожу им.   Ну и щас проще будет работать над модом,

Gundar

@Carrachiolla @Alana @ghjklzxc   На этих выходных буду сидеть над модом.. если успею сделать что хочу, то выложу. Если не успею, то на следующих. Пока вот такой план.

Gundar

Да нет.. совсем последний версии игры я ждать не буду. Сборка мода уже есть рабочая. Тут вопрос времени.. часто просто не хватает нормально потестить и понять правильно я сделал внеся те или иные

Gundar

Разработка и поддержка моего мода на данном форуме приостановлена до выяснения обстоятельств <<оскорбление вырезано>> Если я выясню, что эта креатура и его инициатива идет от руководства ф

Gundar

Так, други, забыл проинформировать.. кудрявый министр ушел, мод снова открыт на этом форуме для обсуждения. Так все быстро произошло, что даже и не успел перебраться на новый форум.   В

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...