Двойной произвол Белогвардейца и таинственный заговор
- Ответы 2
- Создано 14.03.2012
- Последний ответ 14.03.2012
- Просмотры 260
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.05
Лучшие авторы в этой теме
-
1
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
belogvardeec 1 сообщение
-
Эквилибриум 1 сообщение
-
0wn3df1x 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Дон Андрон
Рекомендованные сообщения
Уважаемое высшее руководство Стратегиума!
Я дополняю моё обращение.
Дополнение: Министр Белогвардеец, в попытках скрыть свои гнусные деяния, заключающиеся в превышении служебных полномочий, в очередной раз перенёс моют тему в рад. Я считаю, что этот случай теперь полностью доказывает его некомпетентность. Так-как ни он один представляет правительство, а значит ни он один имеет право выносить решение переносить мою тему в РАД!
Кроме этого: Я буду дублировать своё сообщение до тех пор, пока у некомпетентного министра не проснётся совесть. Потому что усердие, с коим он нарушает мои права, у меня есть желание полагать, что именно он имел мотив удалить две мои темы(одна из которых, кстати, противоречила его идеологии) в корзину!
Несколько дней назад министр белогвардеец стал нагло переносить мои сообщения в рад, называя их оффтопопм. Несмотря на то, что я писал по теме и отрицал, что они являются оффтопом.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Это было первым проявлением произвола.
После этого ночью были удалены две мои темы. ДВЕ ТЕМЫ!
Я написал премьер-министру форума и он сказал, что темы были в корзине. Кто-то их удалил. НО ДО СИХ ПОР я не услышал имя того некомпетентного государственного деятеля, который удалил две моих темы! Где имя его?
После этого две данные темы, несмотря на то, что они имеют сугубо тематическое происхождение, нагло, без объявления причин, были перенесены в РАД.
Напомню. Несмотря на то, что первая об образовании, а вторая о политике! Я считаю, что это покушение на мою личность, как гражданина Стратегиума.
Но последней каплей стал вопиющий случай после создании темы в историческом разделе. Мной была создана тема:
Несмотря на то, что она находилась в историческом разделе, туда пришли флудеры и начали флудить в теме, унижая и многократно оскорбляя меня и мои академические источники.
Пришедший админ, вместо наказания флудеров, стал предъявлять претензии ко мне, после чего я предоставил информацию об источнике.
В итоге он закрыл мою тему! Даже не написав сроков на которые он её закрыл до выяснения!
Разве он не может выяснять когда тема открыта? Почему он нарушает мои гражданские права и мою гражданскую неприкосновенность.
Я считаю этот случай нарушением моей свободы мыслей.
А всю совокупность случаев, которые произошли за последние дни, я осмелюсь наказать наглым некомпетентным произволом, который не сравнится даже с полицейским произволом самого ужасного полицейского государства.
Я требую, чтоб Белогвардеец и тот человек, который переносил мои темы в рад и удалял мои темы в корзину, были наказаны! Я требую вынести им вотум недоверия и разогнать это корумпированное общество некомпетентных государственных деятелей!
Опубликовано 0wn3df1x,
Закреплено Strаtegium