Перейти к содержимому
Strategium.ru

Baldur's Gate (1, 2, Throne of Bhaal и EE)

dlc

Рекомендованные сообщения

Noobozadrot
(изменено)

Решил себе накачать классики на смарт, пока не пользуюсь ноутбуком. Взял "Neverwinter Nights" и две части "Baldur's Gate". 

В "Neverwinter Nights" не очень удобна активная пауза, чувствую пока буду её нажимать, то сгорю в файтах. Также на ответы в диалогах нажимать трудно. В BG хотя бы есть кнопка для подтверждения, а тут если промазал, то так и будет. Да и сама игра довольно требовательна. На слабом смартфоне даже на низких настройках не так плавно чувствуется. Решил откласть на потом, хотя думалось, что будет легче в неё, так как управляешь одним персонажем. 

В "Baldur's Gate" паузу легче нажимать, да и она не требовательна. Наверное проблема только в шрифтах(хотя их можно увеличить, но не всегда) и маленьких иконках. Разобрать с первого взгляда что там за заклинание или скилл не выйдет. Ну по крайне мере можно зажать иконку и получить подробную информацию, да и это было очевидно с маленьки экраном. А так чувствую, что пройти вполне комфортно можно. 

Изменено пользователем Noobozadrot

Флавий Аниций
(изменено)

Прошёл Enhanced Edition версии Baldur's Gate I и Baldur's Gate II со всеми сюжетными DLC.

Привыкнуть к столь древней графике было сложно, но я смог, хоть и не сразу. 

Первая часть была хорошей игрой, весьма добротной классической RPG. Но вторая – гораздо лучше, в итоге Baldur's Gate II мне понравилась даже больше, чем обе части Neverwinter Nights. Прежде всего, BG II зацепила своим сюжетом, наполнением, проработанностью, лором. Локации также сделаны очень атмосферно. Играл хаотично-добрым мужчиной-воином, в Throne of Bhaal выбрал концовку остаться смертным, также был роман с Аэри и ребёнок от неё.

После этого я играл в Planescape: Torment EE. Очень необычные спутники, невероятно интересные диалоги и сюжет. Считаю эту игру тоже одной из лучших в своём жанре.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Blackfyre Kreis
2 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Прошёл Enhanced Edition версии Baldur's Gate I и Baldur's Gate II со всеми сюжетными DLC.

Первая часть была хорошей игрой, весьма добротной классической RPG. Но вторая – гораздо лучше, в итоге Baldur's Gate II мне понравилась даже больше, чем обе части Neverwinter Nights. Прежде всего, BG II зацепила своим сюжетом, наполнением, проработанностью, лором. Локации также сделаны очень атмосферно. Играл хаотично-добрым мужчиной-воином, в Throne of Bhaal выбрал концовку остаться смертным, также был роман с Аэри и ребёнок от неё.

После этого я играл в Planescape: Torment EE. Очень необычные спутники, невероятно интересные диалоги и сюжет. Считаю эту игру тоже одной из лучших в своём жанре.

Полностью с тобой солидарен. 

СУЛАРИУС
В 25.04.2025 в 06:51, Флавий Аниций сказал:

Полную сборку Арканума тоже будешь проходить? :Strong:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34041

Лучшие авторы в этой теме

• Shamilboroda

25

• Kapellan

22

• Pyc_MadWolf

17

• Olter

12

• Хоттабыч

10

• Никита Николаев

9

• Detech

9

• Gundar

8

• 斯頓波

7

• Dart An'ian

5

• Apollo11

4

• Venc

4

• A.Strelkow

3

• Gorthauerr

3

• Vladian

3

• SergeyRom

3

• simonov-89

3

• Blackfyre Kreis

3

• Kervan

2

• Ranadan

2

• Yotun

2

• EugeneL

2

• Gil-galad

2

• Noobozadrot

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Shamilboroda

Юбилей: великая Baldur's Gate II празднует 20-летие!    

Флавий Аниций

Прошёл Enhanced Edition версии Baldur's Gate I и Baldur's Gate II со всеми сюжетными DLC. Привыкнуть к столь древней графике было сложно, но я смог, хоть и не сразу.  Первая часть была хорош

SergeyRom

Пришло наконец время поиграть в дополнение Baldur's Gate: Siege of Dragonspear, если честно не ожидал чего то добротного, тем более после разочарования в обоих Пилларсах, но...... Этот ДЛС в

SergeyRom

А вот я все же поспорю (по дружески), важности с моей стороны тут нет абсолютно, если вы любитель играть в игры сделанные , скажем в Канаде или США то кто вам дал гарантию что она будет локализована н

Venc

не, там не все так плохо. Более того, там все хорошо - это классическое РПГ. Но почему ты начинаешь знакомство с РПГ именно с первого Балдура? Я бы советовал начать со второго фоллаута.

Shamilboroda

Спасибо, но... как бы это вам помягче сказать Я не особо фанат постапокалипсиса, а вот фэнтези - всегда пожалуйста Хоть в РПГ почти не играл, но читал много, да и тысячи часов в Героях 3 и 5, провёл,

Хоттабыч

На пути к Infinity Engine 2.6 Beamdog готовит новый патч 2.6 для своего игрового движка. В обновлении множество исправлений и улучшений. Патч вносит некоторые крупные измен

Иммануил_Кант

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Год выпуска: 2013 Жанр: RPG Разработчик: Beamdog Платформы    PC/Windows, iOS, Android Язык интерфейса: русский Системные требования: Процессор

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...