Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Занимательная статистика

Gravata

О праве голоса для обладателей наград  

37 голосов

1. 1. Должны ли обладатели двух и более наград иметь право голоса на выборах независимо от рейтинга?

• Да, это будет правильно
      6
    • Да, но с оговорками (в комментариях)
      6
    • Нет, но существующую систему все равно нужно менять
      13
    • Нет, существующая система совершенна
      3
    • Сложно однозначно ответить на этот вопрос
      5
    • На самом деле, в данный момент рейтинг пользователей не зависит от наличия наград
      0

Рекомендованные сообщения

Президент

Притом, что рейтинг сломался и не начисляется, возможность участия в демократических выборах граждан стратегиума остается под вопросом.

Gravata

Вторая часть посвящена репутации на нашем Форуме.

Примечание: данные актуальны на 18 марта 2012

Самые уважаемые пользователи:

КомментарийНажмите здесь!

Безусловным лидером является Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - у него репутация составляет 928 пунктов.

Второе место занимает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 801 пункт.

Третье - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 718 пунктов.

Также шесть пользователей имеют репутацию выше 500, девять - выше 400, четырнадцать - выше 300.

[Cкрыть]

Самые безусловно уважаемые пользователи (при репутации свыше 300):

Здесь стоит отметить:

Пользователя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - (доля минусов - 0,8%).

Пользователя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - (доля минусов - 1,24%).

Пользователя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - (доля минусов - 1,25).

[Cкрыть]

Наибольшая продуктивность сообщений (при репутации свыше 100):

Здесь стоит отметить двух пользователей:

1. Пользователя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - в среднем, на каждые три сообщения рост репутации составлял +2 (0,6).

2. Пользователя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - на каждые два сообщения - рост репутации +1 (0,5).

[Cкрыть]

Самые противоречивые пользователи (при количестве изменений репутации свыше 150):

Здесь стоит отметить:

Безусловного лидера в этой номинации - пользователя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - из 402 изменений его репутации 202 пришлось на рост, а 200 - на снижение (доля минусов составляет 49%).

Пользователя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - из 158 изменений его репутации 90 пришлось на рост, а 68 - на снижение (доля минусов составляет 43%).

Пользователя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - из 247 изменений его репутации 155 пришлось на рост, а 92 - на снижение (доля минусов составляет 37%).

Пользователя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - из 181 изменений его репутации 114 пришлось на рост, а 67 - на снижение (доля минусов составляет 37%).

Пользователя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - из 325 изменений его репутации 210 пришлось на рост, а 115 - на снижение (доля минусов составляет 35%).

[Cкрыть]

На закуску:

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - репутация составляет 45 пунктов (уровень Уважаемого), при том, что им было написано всего 4 сообщения и не получено ни одной благодарности (неудивительно, что статус до сих пор Прохожий). При детальном рассмотрении выясняется и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. его формирования.

[Cкрыть]

P.S. Не исключено, что при формировании этих списков я не учел/упустил/не обратил внимания на некоторые особенности жизнедеятельности Форума, поэтому справедливые замечания и уточнения приветствуются.

Мостовик

Мне одному данный пользователь Платона напоминает?

Жора
Изменено пользователем Жора

Кому интересно: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Тут кстати не один подобный "пользователь". И емнип плюсы ему тот же Драмон ставит.

Ага, вот, расстреянный, но до сих пор любимый Драмоном: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Voronsvet
Кому интересно: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Тут кстати не один подобный "пользователь". И емнип плюсы ему тот же Драмон ставит.

Ага, вот, расстреянный, но до сих пор любимый Драмоном: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дак это и есть Драмон, если мне память не изменяет. :D Сказать так: аккаунт Квасир душой Драмона когда-то заполнен был, так как в пределах аккаунта Драмон не могла душа Драмона полноценно в жизни форума участвовать.

CityLove
Изменено пользователем CityLove
Пользователь Demon- репутация составляет 45 пунктов (уровень Уважаемого), при том, что им было написано всего 4 сообщенияи не получено ни одной благодарности(неудивительно, что статус до сих пор Прохожий). При детальном рассмотрении выясняется и источник его формирования.

Аххаххаах.......

Вот так Драмон втихаря поощряет своих ботов, а то, что Квасиру так яро плюсует, я не знал.

Как бы понравился обзор, хотя про меня ни слова не написали. <_<

Жду новых выпусков, автору желаю зарегистрировать печатное издание на форуме.

Изменено пользователем sccs
Кому интересно: все посты Демона.

Ну дык выборы же скоро. Рейтинг нужен и все такое. Вот драмон и надрачивает рейтинг то. :lol:

Gravata
Изменено пользователем Gravata
Как бы понравился обзор, хотя про меня ни слова не написали. <_<

Ну, номинально Вы присутствуете в самом первом пункте - "Самые титулованные пользователи" (среди обладателей семерых обладателей пяти наград), я просто расписывать не стал подробно. :)

Жду новых выпусков, автору желаю зарегистрировать печатное издание на форуме.

Спасибо. По-моему, чтобы зарегистрировать газету на Форуме, нужно 5000 вир. К тому же, я не определил точную тематику (она варьируется от форумных развлечений (Игры, Загадки и прочее) до вчерашних breaking news Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. лидеров Свежего Ветра из партии).

На мой взгляд, было бы лучше, если, если бы мои заметки "печатались" в уже имеющихся печатных изданиях. Если кто-нибудь согласится - буду рад (хотя участь журналиста ой как неблагодарная). :snooks:

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59

Хм зачем Драмон 4 месяца подряд плюсовал какого-то прохожего?)) :D

И да, у меня тоже минусов не было, пока Вице не стал :lol:

Gravata
И да, у меня тоже минусов не было, пока Вице не стал :lol:

Хорошие у тебя "минусы" в репутации! :D Которые Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :017:

Президент

Каким еще вице? Там написано "префект", а не "вице" :huh:

Dramon
Аххаххаах.......

Вот так Драмон втихаря поощряет своих ботов, а то, что Квасиру так яро плюсует, я не знал.

Вы же не считаете меня таким дураком,что бы в отрытую своих же ботов качать,ну не считая тех о коих всем уже известно...

Dramon
Хм зачем Драмон 4 месяца подряд плюсовал какого-то прохожего?)) :D

Что бы прокачать его наверное дабы создать такой случай и подозрения в ботоводстве...

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59
Каким еще вице? Там написано "префект", а не "вице"

Ну включи мозг и подумай, как же может это так быть :)

Подсказка : летом я был Вице-Президентом форума Strategium.ru :D

Беспаливный

Нацисты самые сплоченные, так держать! зиг!

CityLove
Спасибо. По-моему, чтобы зарегистрировать газету на Форуме, нужно 5000 вир. К тому же, я не определил точную тематику (она варьируется от форумных развлечений (Игры, Загадки и прочее) до вчерашних breaking news Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. лидеров Свежего Ветра из партии).

На мой взгляд, было бы лучше, если, если бы мои заметки "печатались" в уже имеющихся печатных изданиях. Если кто-нибудь согласится - буду рад (хотя участь журналиста ой как неблагодарная). :snooks:

Помнится, ранее Премьер-министр лекс запретил регистрировать газеты, но могу профинансировать, если надо и помочь выбить место под солнцем. :)

Президент

Да ну, этих газет там... Их кто-нибудь вообще читает?

И комментировать тут легче.

Имхо, здесь у газеты больше шансов найти читателей, чем в специально созданном для этого разделе.

Dramon
Да ну, этих газет там... Их кто-нибудь вообще читает?

И комментировать тут легче.

Имхо, здесь у газеты больше шансов найти читателей, чем в специально созданном для этого разделе.

Газету легко отрыть в спец теме,нежели срачи и там как бы кратко описано и без флуда,флейма и прочей ереси...

Президент
Газету легко отрыть в спец теме,нежели срачи и там как бы кратко описано и без флуда,флейма и прочей ереси...

Без флуда\флейма - т. е. без комментариев\обсуждений.

Так неинтересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 129
  • Создано 17.03.2012
  • Последний ответ 01.05.2012
  • Просмотры 17176
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.25

Лучшие авторы в этой теме

• Gravata

27

• CityLove

18

• Мостовик