Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия31

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Шанель
Вор все знает. Если он мирный - пусть вскрывается. Иначе будем считать, что он маф.

Вот и я про это страниц 4-5 назад говорила. Потому что он менял мое НД. Пусть вскрывается.

AlishaBlondi
Изменено пользователем AlishaBlondi

Смотрите, кого я сейчас исключаю из подозреваемых- Крест, Самаритянин и к сожалению Император (посметрно).

Сюда же могу вам внести игроков, которым абсолютно доверяю- Изабель и Хостор. прошу оставшихся блокеров и докторов разобрать данных игроков, дабы сохранить. И Вор, если ты мирный. хватит куролесить.

Ладно, выложу лог и первой ночи, а там решайте что хотите:

Киц Кицуня - Проверка Hero_of_Gothic на Довакина

Изабель - Кормила Tecka

Алиша - Защита сама на себя

Шанель - Блокирование Логаша

Мне уже надоело себе мозг ломать.

AlishaBlondi

Киц Кицуня - Проверка Hero_of_Gothic на Довакина

Изабель - Кормила Tecka

Алиша - Защита сама на себя

Мало того, что 50% верно, так еще и не истинные , а после того, как их перетасовал вор. Серж, ты затейник))

Изменено пользователем krest
Мало того, что 50% верно, так еще и не истинные , а после того, как их перетасовал вор. Серж, ты затейник))

Ну, блин, я не знаю, буду тупо скидывать НД вам, а вы уж сами их разбирайте, раз такие умные.

Шанель

Это вранье. Я блокировала Алишу. Во второй ночи есть правдивый пост, я блокировала Изабель.

AlishaBlondi

Сержа, кста имела в виду Айса)))

Сержа, кста имела в виду Айса)))

А я понял, просто я не подумал про вора. Так что теперь ты за меня будешь думать.

AlishaBlondi

почетная миссия)) а может все вместе?)

Sergey Ace

Ход. Газету постараюсь в течение часа

ololorin

Вижу у креста пару ошибок.

В смысле? Ну они есть - половина НД неправильные. Да еще вор что-то делал.

Президент
Изменено пользователем Самаритянин

Ололо. А я, наоборот, запутался.

Точнее будет сказать, что я вообще ничего не понимаю.

ololorin

Ладно, давайте размышлять логически.

Теперь нам известно, что Император не маф. Если так, то абсолютно неверна логика с хитрой компашкой.

Теперь у нас два пути: исходить из того, что Маслов мирный и нет.

Если Маслов мирный, то есть мирный бард, то это нам дает мало.

А вот если он маф, что все гораздо интереснее. Сразу подозрение падает на Сити и на Санька. Скорее всего драконы заимели себе кого-то с проверкой и вычислили лекаря. Голосовавшие против него и наводят нас на мысли, особенно резкое переключение настроений Сити. Изначальный его голос против Самаритянина в таком случае логичен - уничтожить опытного игрока всегда выгодно для мафов. Потом он получает дополнительную информацию из скайпочата и меняет линию поведения.

Президент
Теперь у нас два пути: исходить из того, что Маслов мирный и нет.

Если Маслов мирный, то есть мирный бард, то это нам дает мало.

А вот если он маф, что все гораздо интереснее.

Основания, что он дракон, были подкреплены моей поведенческой матрицей. И, хотя у него еще есть соответствие, связь с императором была ложной. Таким образом, использовать матрицу для обвинений нельзя. Я рекомендую рассмотреть другие варианты. Кто у нас там из спунов?

Изабель

Саньок

Я подозревал еще Сити, но он не спун (что, опять же, ничего не значит, потому что матрица не дает 100% гарантии), подозрения на него были выстроены из его манеры не отвечать на вопрос и разводить демагогию, подменяя изначальный смысл сообщения.

Скорее всего драконы заимели себе кого-то с проверкой и вычислили лекаря. Голосовавшие против него и наводят нас на мысл

Там была паника, что опять убьем мирного (как с нельсоном) и вместо мирного дня получилась вот такая неразбериха. Это, кстати, у Нельсона с Масловым общая черта. Так что может Маслов вообще не маф, а просто это такая тактика есть. Ну как крест про императора говорил (молчит, молчит, всплывает).

Sergey Ace

Третья ночьНажмите здесь!

Подвиг Imperatora удивил, но восхитил горожан. Немногие способны отдать жизнь во имя жизни других.

Кузнец, изголодавшийся по любви заглянул на огонёк к Saniok. Обещая неприменно жениться Кузнец требовал немедленно открыть ему дверь и силой пытался сделать это.

Силы уже покидали Saniok, когда с улицы послышалась музыка. Кузнец прислушался к великолепному пению Барда и пошел на звук. Когда песня завершилась Кузнец так и не успел отыскать Барда и уныло побрёл домой.

Безобразия с питанием в Вайтране продолжались. Этой ночью плохо стало AlishaBlondi. И всего-то выпила она немного молока из той крынки, которую принёс Повар. Ну как же она могла быть такой неосмотрительной?

Жрица Мары вновь обратилась к своей Богине и узнала роль Redrumа, а Ярл Айрилет и Седобородый продолжили свои поиски Довакина около дома Самаритянина.

Драконы же и не думали останавливаться. Этой ночью они сожгли дом Седобородого Isabel. Огонь мгновенно охватил весь дом, не дав Isabel выбраться из него.

Итоги ночи:

Убита Седобородый Isabel - мирная.

Кузнец не смог заблокировать Saniok из-за Барда.

Повар отравил AlishaBlondi.

Жрица Мары проверила роль Redrumа.

Ярл Айрилет и Седобородый проверили Самаритянина.

Драконы убили Седобородого Isabel

[Cкрыть]

ololorin

Забавно. Остается лишь Санек.

AlishaBlondi

Не самый худший вариант. Но все завтра. Сегодня уже спит мозг.

Странный выбор для разблокировки...

Ну что, вскрывайся, Жрица и закончим с этим бредом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1054
  • Создано 18.03.2012
  • Последний ответ 07.04.2012
  • Просмотры 89291
  • Ответов в сутки 0.2
  • Просмотров в сутки 16.89

Лучшие авторы в этой теме

• krest

149

• Президент

129

• Redrum