Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия31

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Ок, хорошо, а что скажешь про меня, про Креста, про Алишу......

Про тебя я уже писала выше.

Алиша - мирная

Крест сейчас сам себя закапывает.

Вскрывайся, если хочешь. Нехочешь - не вскрывайся. Все равно твоя игра не оправдывает никакой роли, даже господа бога.

ой да ладно, кому ты мозги то пудришь.

так что напиши, в чем и почему ты меня подозреваешь.

Sergey Ace

Tecka - твоих завещаний уже очень много!

Мертвые тут молчат и ты помолчи пожалуйста.

Если что-то хочешь сказать - пиши мне в скайп.

Imperator
Если предположить, что СитиЛав, Маслов и Император заодно, значит Император из них - самый ненужный.

Обижаешь ), почему я самый ненужный?

Выгоднее всего слить Маслова, я так считаю.
, слить???, я не ошибся, это ты предлагаешь что нужно делать драконам??

если нет, то зачем сливать когда у нас есть с твоих слов

СитиЛав, Маслов и Император заодно

Sergey Ace

по НД вора был вопрос, но я его не очень понял.

Он меняет направления НД у двух персонажей.

Шанель
Изменено пользователем Шанель

Ну правильно, значит, я все поняла. Я блокировала Алишу, а вор перенаправил НД на Нельсона.

И если вор мирный, то он это подтвердит... Пусть не вскрываясь, но хотя бы не обвиняя.

Ну вот, что и следовало доказать. Самаритянин хотел запутать нас)

Президент
Попробую довериться Самаритянину.

Я не прошу мне доверять, я хочу добиться от всех вас нормального обсуждения с конструктивной критикой по каждому подозрительному пункту. Но сам я колеблюсь между Citylove (по подозрениям - помимо его терок с императором, еще и уход от темы разговора очень сильно напряг) и Maslov55 (как главный подозреваемый).

Крест сейчас сам себя закапывает.

Ну почему же. Сам я про тебя ничего не могу сказать, так как столкнулся с выводом, что про тебя я вообще пару ходов не думал.

Но в обсуждениях ты не участвовала, кроме поддержки моей линии в первый ход.

, слить???, я не ошибся, это ты предлагаешь что нужно делать драконам??

Вот и у Ситилава такая же привычка: вместо того, чтобы отвечать на конкретные претензии, начинаются отъезды куда-то в сторону демагогии. Ну и зачем ты сейчас придрался к слову? Очевидно же, что просто синоним "казнить". Не будет же дракон писать прямо в треде.

А ты говорил же, что меняются сами НД - это же смена НД. Т. е. персонаж на одну ночь становится как бы другим персонажем?

Разъясни мне этот момент.

ой да ладно, кому ты мозги то пудришь.

так что напиши, в чем и почему ты меня подозреваешь.

ну раз ты просто так не понимаешь спрошу тебя следующее:

Представь себе игрока. За два хода он ни разу не высказал никаких подозрений. Когда его прямым текстом спросили о подозрениях, он ограничился отпиской. Когда ему указали на бесполезность такой игры за мирного, он перешел в нападение на спрашивающего. Что ты думаешь об этом игроке?

AlishaBlondi
Ищем причину меня днем повесить??)))))

Хорошо... первый день был просто рандомом,сомневалась м/д тобой и Самаритянином, ну решила блочить тебя(что плохого в первую ночь в этом?). Во вторую ночь, после казни Нельсона, я посмотрела как легко Изабель проголосовала против него, почти сразу после меня. Меня это насторожило, вот поэтому ее и блочила... И да, Сергей потом может подтвердить, как долго я сомневалась и меняла блокируемых...Вот в принципе и все... Теску блокировать сначала хотела, но потом подумала, что его идли проверять будут или Логаш грохнет, потом засомневалась, хотела блочить Логаша, но потом поняла, что если он старуха, то его НД первое и блок не сработает, поэтому остановила свой выбор на Изабель...

Я каким -то образом дала понять, что хочу тебя вешать ?? Просто мне интересно, что я сделала в первый день, что все кому не лень пошли по мою душу. Даже те. оказывается, которые и не отобразились в газете. Я и Самаритянин на весах??? Ну и я перевесила. Я была страннее или агрессивней Самаритянина?.

Я каким -то образом дала понять, что хочу тебя вешать ?? Просто мне интересно, что я сделала в первый день, что все кому не лень пошли по мою душу.

Я, кстати, тоже там был =)

Шанель
Я каким -то образом дала понять, что хочу тебя вешать ?? Просто мне интересно, что я сделала в первый день, что все кому не лень пошли по мою душу. Даже те. оказывается, которые и не отобразились в газете. Я и Самаритянин на весах??? Ну и я перевесила. Я была страннее или агрессивней Самаритянина?.

И мне это странно! :lol: :lol: :lol: Честно. Но почему-то потянулась рука написать ведущему твой ник...И заметь не только у меня. Видно что-то психологически сработало, по-другому я не знаю, как объяснить))))

Император для меня подозрителен поэтому голосую за него. голос за императора.

Эээээ....а поподробнее можно?

AlishaBlondi
Изменено пользователем AlishaBlondi

Не иначе как вселенский заговор против меня ))) Кто еще не был у Алиши- велком ))

Hero_of_Gothic

Небольшой разбор полетов:

Maslov55 - спун, ведет себя довольно подозрительно, вполне может быть как драконом, так и честным., 50/50.

CityLove - не нравится его манера игры, некая нервозность, не уверен в его роли.

AlishaBlondi - проверена.

Imperator - темная личность, большую часть игры спунил, теперь вдруг стал активничать.

Redrum - предлагает казнить за неактивность. Подозрительно-с.

Самаритянин - темная личность, выглядит подозрительно, но до конца в нем не уверен.

ololorin - спун же, о роли трудно сказать, но предложение "слить" наводит на мысли.

Шанель - подозрительна, зачем-то вскрылась, не уверен в ее правдивости.

krest - активно, хорошо рассуждает, вступал в перепалку с мафом Логашем, не уверен в его роли.

SaNiO'K - еще один спун.

Изабель - подозрительна тем, что никого до последнего времени не обвиняла. Мне кажется, или обычно она ведет себя значительно активнее?

Выделил бы следующих: Изабель, Маслов, Император, Ололорин.

Пока не голосую, еще есть время, буду думать.

Imperator

Цитата Самарятин:

Вот и у Ситилава такая же привычка: вместо того, чтобы отвечать на конкретные претензии, начинаются отъезды куда-то в сторону демагогии. Ну и зачем ты сейчас придрался к слову? Очевидно же, что просто синоним "казнить". Не будет же дракон писать прямо в треде.

Ну особо претензий ко мне не выразили (если не считать что занесли меня к драконам), так что отвечать не начто

И еще, ОЛОЛОРИН, почему я самый ненужный из мафов. Ответь, не отвечаешь голосую против тебя )

Шанель
Эээээ....а поподробнее можно?

Крест, ну что ты пристал?))))))))))))

Тебе же сказали, что подозрителен, какие тебе еще аргументы нужны?)))))))))))) Ну в самом деле. Молодой человек все понятно объяснил...

Вешать его? Не? Мне не нравится такая игра...

Представь себе игрока. За два хода он ни разу не высказал никаких подозрений. Когда его прямым текстом спросили о подозрениях, он ограничился отпиской. Когда ему указали на бесполезность такой игры за мирного, он перешел в нападение на спрашивающего. Что ты думаешь об этом игроке?

Умница, красавица, спортсменка, комсомолка, активистка и просто мирный мужчина... продолжать? :)

Шанель
Не иначе как вселенский заговор против меня ))) Кто еще не был у Алиши- велком ))

Прекращай, тебя уже давно никто не подозревает. Что за обиды и претензии? Ей Богу....

ololorin
Цитата Самарятин:

Ну особо претензий ко мне не выразили (если не считать что занесли меня к драконам), так что отвечать не начто

И еще, ОЛОЛОРИН, почему я самый ненужный из мафов. Ответь, не отвечаешь голосую против тебя )

Потому, что именно тебя из всех мафов мафы и предлагают слить. Сейчас же ты сам же пытаешься подставиться, чтобы голосовали именно за тебя.

Изабель - подозрительна тем, что никого до последнего времени не обвиняла. Мне кажется, или обычно она ведет себя значительно активнее?

Да, обычно я активнее, но сейчас у меня не получается играть как обычно. Умудрилась записаться на три игры одновременно при минимуме свободного времени(((

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1054
  • Создано 18.03.2012
  • Последний ответ 07.04.2012
  • Просмотры 89383
  • Ответов в сутки 0.2
  • Просмотров в сутки 16.9

Лучшие авторы в этой теме

• krest

149

• Президент

129

• Redrum