Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия31

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Президент
(ну извини, подозреваю, налей кстати )

Это не аргумент.

Самарятин (меня запутал ) )

Это ведущий кого-то запутал.

что изредка поглядывает в тему, пишет мало)

Зато ты как зачастил. Первые два дня тебя почти не слышно было, зато, как на маслова наехали, ты у нас первый обвинитель в треде - что ни п100, то новое обвинение. То я, то Шанель.

Изабель, надеюсь, тот пост, который ты пишешь - это вскрытие?

CityLove
Мои соображения следующие.

В прошлый ход я обвинил Maslov55 и привел в подтверждение поведенческую матрицу, которой он соответствует чуть более, чем полностью - мало и неконкретно комментит, появляется только, чтобы модкилл не убил, и как бы остается в тени. В этот ход происходит следующее:

- Imperator обвиняет повара в принадлежности к драконам

- Citylove, уже после подготовленной базы "повар - дракон", обвиняет (не просто говорит!) меня в том, что я повар

Я предполагаю следующую цепочку связей: Maslov55 - Imperator - Citylove.

Собственно, как я понял, против меня ты на все 100%. Мне не нравится, если мафия под конец увеличит активность и сольет меня. Уже меня записали в связку с Масловым и Императором лишь потому, что я назвал Самаритянина поваром (может, в этом есть доля правды?). Но не исключаю, что повар будет честен.

Уже не обвиняю, а ставлю перед фактом

Список мной подозреваемых:

1. Шанель (Как сказал Станиславский - НЕВЕРЮ!!! что кузнец, но поверить можно, хотя поэтому и зову довакина)

2. Крест (ну извини, подозреваю, налей кстати )

3. Сити Лав (В начале играл в месте с Логашом, голосовал первым после Логаша, который знал что нельсон честный )

И этот человек записался на мафию, пытаясь слить в подозрения трех честных? Кстати, кузнец может не иметь защиты от драконов, в особенностях не написано. Я все же предлагаю Шанели как-нибудь подстраховаться.

Мое желание - повесить тебя, Император. Так хоть узнаем о честности повара.

Вы неверно поняли смысл работы смены НД.

Смена НД меняет роль персонажа на ночь.

Допустим, повар идет на 1, происходит смена нд: 1 идет куда собирался, но с НД повара, повар идет куда собирался, но с НД своей цели.

Статус у каждого остается свой - как и все особенности работы НД.

Т. о. у атакующего Imperator разные с ним статусы. Вампов мы истребили. Значит, либо Imperator дракон, либо тот, кто его атаковал.

Вопрос: к кому ходил повар?

Сколько играла с вором, всегда смена нд происходила так же как описал Крест:

Человек, не нужно путать людей. Я спрашивал вчера у ведущего принципы работы смены НД в ЛС. Меняются только цели НД. Каждый продолжает делать свое НД, но с другой целью. В твоем случае: повар покормит того, на кого шел 1, а 1 сделает то, что хотел, но с прежней целью повара. И можете мне поверить, т.к. мне об этом прямо сказал ведущий и я всегда могу посмотреть на то, что Император(одна из 4 моих целей) был заменен на другую цель вора(не буду пока говорить на кого). Таким образом, повар хотел блочить другого, но взял Императора у меня из-за смены НД.

хотя этот пунк тможно еще раз уточнить у Сергея.

P. S.

И еще у меня остается вопрос: как Шанель объяснит исчезновение поста, где она сообщает, что в "ее группе" - крест, изабель и кто-то там еще? Я точно помню, что он был, доказательство тому - мой пост пару страниц назад.

Что то я не поняла. Что за удаление постов и какая команда у меня с Шанель, если она меня пыталась блокировать?

Цитата я:

Нет, не умно. Повар же меня травил, а не кто то еще

Получается у вас с поваром разные статусы. Что можешь сказать о своем статусе?)

Тогда какая-то хрень, потому что инфа, выложенная мною, тоже получена от ведущего :blink:

При смене НД роль персонажа полностью преображается, т. е. персонаж становится тем, НД которого он получил в результате смены.

Ок, ждем Сергея, он разрешит этот спор.

Imperator

ДОВАКИН - проверь Шанель, я понимаю что потеряешь ход но

Блин, Либо Крест либо Шанель

Крест можешь выложить свои нд, раз уж вскрылся?

Imperator
Изменено пользователем Imperator
Получается у вас с поваром разные статусы. Что можешь сказать о своем статусе?)

Мирный, кто читал мои посты, мог бы и не спрашивать

ДОВАКИН - проверь Шанель, я понимаю что потеряешь ход но

Крест можешь выложить свои нд, раз уж вскрылся?

Прям разбежался вскрывать мафам мирные роли, чтобы они не промахнулись мимо Довакина уж наверняка =)

Президент
Но не исключаю, что повар будет честен.
Мое желание - повесить тебя, Император

Я же писал, что Ситилав обвиняет меня в том, дескать, я повар и, по выводам Imperator, дракон.

Т. о. Ситилав обвинял меня, а не повара - это еще до него сделал другой игрок.

Нормчо. Одним постом обеляем повара, вписываемся за меня и наезжаем на Imperator, чтобы разорвать связку с ним.

хотя этот пунк тможно еще раз уточнить у Сергея.

Я бы тоже хотел уточнить его у Сергея, а заодно и еще один пункт.

Сергей, кажется, перемудрил сам себя.

Что то я не поняла. Что за удаление постов и какая команда у меня с Шанель, если она меня пыталась блокировать?

Мой пробел - невнимателен был. Алиша оставила вчера п100, где писала про одну команду крест-шанель-изабель, а я думал, что это Шанель писала, поэтому сегодня, когда она стала обвинять Креста, я удивился и хотел найти п100, но не нашел. Вопрос закрыт.

С чего это вдруг? Ни Крест, ни Шанель лично у меня не вызывают никаких подозрений.

Imperator
И этот человек записался на мафию, пытаясь слить в подозрения трех честных? Кстати, кузнец может не иметь защиты от драконов, в особенностях не написано. Я все же предлагаю Шанели как-нибудь подстраховаться.

Мое желание - повесить тебя, Император. Так хоть узнаем о честности повара.

Трех честных o_0, а что ты можешь знать о их честности ???(про себя можешь не гворить)

Прям разбежался вскрывать мафам мирные роли, чтобы они не промахнулись мимо Довакина уж наверняка =)

И это пишет человек, который сам только что захотел моего вскрытия :P

Президент

Ну тогда я хочу услышать комментарии Алиши по поводу Креста, за которого она вписывалась.

И это пишет человек, который сам только что захотел моего вскрытия :P

Сама угадаешь почему я хотел твоего вскрытия?

Ну тогда я хочу услышать комментарии Алиши по поводу Креста, за которого она вписывалась.

Она проверенная мирная и может говорить все, что только душе угодно. Не там роешь.

CityLove
Трех честных o_0, а что ты можешь знать о их честности ???(про себя можешь не гворить)

С Крестом я еще не уверен, но Шанель вряд ли будет такой безумной.

Я же писал, что Ситилав обвиняет меня в том, дескать, я повар и, по выводам Imperator, дракон.

Т. о. Ситилав обвинял меня, а не повара - это еще до него сделал другой игрок.

Нормчо. Одним постом обеляем повара, вписываемся за меня и наезжаем на Imperator, чтобы разорвать связку с ним.

С Поваром все неясно. Тут либо искать Повара и узнать обо всех тех, кто был им отравлен/вылечен, либо убить одного из тех, кого повар заблочил и выяснить его статус. Я склоняюсь убить Императора.

Твои речи сначала были вообще непонятны, потом ты начал говорить по делу.

Обеляем повара? Ты знаешь точный его статус? Честен он или плох? Никому это неизвестно пока, кроме повара и драконов. Сам подумай о выгоде честным.

Шанель
P. S.

И еще у меня остается вопрос: как Шанель объяснит исчезновение поста, где она сообщает, что в "ее группе" - крест, изабель и кто-то там еще? Я точно помню, что он был, доказательство тому - мой пост пару страниц назад.

Чо? Это где я такое писала? Уж не перепутали ли вы меня с Алишей?

Imperator
С чего это вдруг? Ни Крест, ни Шанель лично у меня не вызывают никаких подозрений.

Не могу просто взять и поверить,

Довакин проверь Шанель, ей это не повредит если кузнец

Imperator
С Поваром все неясно. Тут либо искать Повара и узнать обо всех тех, кто был им отравлен/вылечен, либо убить одного из тех, кого повар заблочил и выяснить его статус.

Блин, если бы повар был у честных, то Логаш не был бы уверен в том что Теска вампир и не стал бы тратить свой ход

Я склоняюсь убить Императора.

Why???????

Кстати заметил, что ты появляешься тогда, когда про тебя начинают говорить )

Йа блондинко =)

Imperator

Цитата крест:

А вот я например, как ни буду голову ломать не угадаю ), так Почему???

Йа блондинко =)

А я всегда считал, что из мужиков выходят плохие блондинки =)

Цитата крест:

А вот я например, как ни буду голову ломать не угадаю ), так Почему???

А тот пост и не тебе был.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1054
  • Создано 18.03.2012
  • Последний ответ 07.04.2012
  • Просмотры 90194
  • Ответов в сутки 0.2
  • Просмотров в сутки 17.04

Лучшие авторы в этой теме

• krest

149

• Президент

129

• Redrum