Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия31

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

CityLove
Изменено пользователем CityLove

Пока вызывает сомнения Повар, но о его честности я не знаю. Возможно, он реально второй ход блочит плохого. Кстати, теперь я понимаю, что Логаш мог знать о том, что Теска - вампир. Повар его блочил, но и действия вампира не было. Логаш осознанно шел против вероятного вампира. Повар же, я считаю, плохой.

Этой ночью не ходил Кузнец, но можно сослаться, что ему не по душе однополая любовь, но также кузнец может быть блокирован поваром.

Также нам ничего неизвестно о воре, барде и эльфе, так как их НД не отображается. Туда же добавим Лекаря. Эльф, скорее всего, честен и вряд ли будут давать эту роль драконам, чтобы защищаться от Довакина. Мы точно знаем, что Алиша 100% честная, так как выжила после вопля Довакина. Сейчас некоторым честным надо объединиться между собой.

CityLove

Maslov55 - спунит, точной информации нет

CityLove - честный, которого злые мафы желают повесить

AlishaBlondi - 100% честная, проверена Довакиным, может быть Кузнецом или Эльфом, т.к пол мужской, а методом исключения она не Ярл, Седобородый или Повар.

Imperator - 50/50 был заблочен поваром, его судьба и судьба повара зависят друг от друга

Redrum - делает шальные наезды на игроков. Вероятно, такой стиль игры, но надо быть аккуратней. Может быть за драконов.

Самаритянин - заводил мирные речи, последнее время считаю его врагом честного сообщества Вайтрана.

ololorin - спун

Шанель - скорее, хорошая, чем плохая

Hero_of_Gothic - аккуратен, пишет немного, и его слова исчезают среди прочих споров. Считаю честным.

Isabel - похожая ситуация, мало информации.

krest - по словам трактирщица, можно поверить, послушаем его речи.

SaNiO'K - спун

AlishaBlondi

Напишу свои мысли. Ну , игры с Логашем, все-таки не проходят даром и не зря, я хоть и на интуитивном уровне, но все время голосовала против него.То что Довакин его убил, может говорить, что этот игрок тоже знаком со мной и доверился моей интуиции. Из моей команды играют еще Крест, Изабель, Шанель, Готик. Готика убираем, Ярл его проверял. Всех остальных я пока оставляю в мирных. Так же Хостор- можно по этому имени? У них с Логашем была нехилая перепалка. И они однозначно по разные стороны баррикад. Ситилав , сначала очень мутен, но сейчас говорит логично и я к нему прислушаюсь. Самаритянин, то ж вроде как обрел способность нормально разговаривать, но он остается у меня в первых подозреваемых.

Маслов, Ололорин, Санек, Император у меня не идентифицируются. Думаю,что именно среди этой четверки и водятся драконы.

AlishaBlondi

И да, Ситилава, насколько я поняла проверяли и он не Довакин. Я бы посоветовала Довакину сходить к нему. Если он мирный, то вреда ему не будет, а будет еще один 100% проверенный. А если он дракон, то многое можно почерпнуть из его раскладок. Вот как-то так. буду вечером.Постараюсь зайти с телефона.

CityLove
И да, Ситилава, насколько я поняла проверяли и он не Довакин. Я бы посоветовала Довакину сходить к нему. Если он мирный, то вреда ему не будет, а будет еще один 100% проверенный. А если он дракон, то многое можно почерпнуть из его раскладок. Вот как-то так. буду вечером.Постараюсь зайти с телефона.

Если надо, могу тебе вскрыться в ЛС, чтобы не тратить НД Довакина. :)

Sergey Ace
Если надо, могу тебе вскрыться в ЛС, чтобы не тратить НД Довакина. :)

Вскрытия разрешены только тут. Контакты по ЛС для игроков не разрешены.

Imperator
Странно вот что. Логаш довольно открыто заявлял, что Теска вампир. Откуда он мог это знать? В мафокоманде трактирщица?

Результатом первого хода является то, что Теска и Повар в разных командах, если повар дракон - теска мирный или вампир, если повар мирный - дракон или вампир, причем от вампира хода не было. Трудно поверить что роль повара попала к драконам, но для меня это факт, как то что мы с ним в разных командах. Таким образом Логаш после первого хода знал фактически с 100% вероятностью что Теска вампир, т.к и Логаш и Повар драконы.

Затем Логаш решил вскрыться старухой, и если бы не довакин, то думаю врятли кто против него стал голосовать, ну и нд тратить

Hero_of_Gothic
Изменено пользователем Hero_of_Gothic

Довольно неплохой ход. Да, мы повесили мирного, но тот сам поздно спохватился. Довакину респект, вычислил рептилию. Логаш, будучи мафом, таки помог честным, ибо сейчас у нас очень большие шансы на победу из-за отсутствия нейтралов. Что мы имеем по количеству ролей:

В игре осталось 12 игроков, из которых 8-10 честных и 2-4 мафа. Очень, очень неплохо, игру вполне реально за 2-3 хода закончить, за что спасибо Довакину.

По подозрениям:

1) Настораживают все спуны

2) Настораживает Крест с его перепалкой с Логашем. Вполне возможно для отвода глаз.

3) Настораживает Рэдрам, своей манерой поведения.

Президент
Не факт. Повар может быть и мафом. Либо честный повар второй раз бьет по плохому, либо плохой повар-дракон бьет наугад.

Или повару сменили НД, как вариант.

За креста вписалась Шанель.

Рэдрам начал здраво рассуждать к середине обсуждения Теки.

Несмотря на то, что Тека оказался вампиром, я все равно считаю, что обвинение строилось на косвенных доказательствах.

Продолжаю считать maslov55 излишне подозрительным гражданином на основании

- малой активности

- внезапности появления

- появился только на голосовании

- от обсуждений уклоняется

- в комментариях никакой конкретики

Если логаш оказался драконом, то, вполне вероятно, что у него была роль активиста. Пока что, кроме маслова, у меня нет подозреваемых, обвинение которых строилось бы на конструктивной критике. Маслов вполне может оказаться драконом "в глубокой засаде". Но я бы хотел выслушать мнение коллектива по данному вопросу.

P. S.

Мастерское владение фотошопом.

Изменено пользователем tecka
Результатом первого хода является то, что Теска и Повар в разных командах, если повар дракон - теска мирный или вампир, если повар мирный - дракон или вампир, причем от вампира хода не было. Трудно поверить что роль повара попала к драконам, но для меня это факт, как то что мы с ним в разных командах. Таким образом Логаш после первого хода знал фактически с 100% вероятностью что Теска вампир, т.к и Логаш и Повар драконы.

Затем Логаш решил вскрыться старухой, и если бы не довакин, то думаю врятли кто против него стал голосовать, ну и нд тратить

Если бы повар и драконы были в 1-й команде.

Логаш бы так на мне не зациклилься. Так как не какой информации он не несет. Ну другая сторона и че? А вот если повар мирный, и блочит меня. Это 100% доказательство для мафом, что я вампир.

Думаю не все мафы хотели меня убивать, так как они бы в таком случае продули.

На самом деле сейчас у мирных 3 проверки, а у драконов 1 выстрел. Отстрелять 1-м выстрелом 13 игроков не очень перспективка.

У меня с алдуином просто какая то мистическая связь.

В первый ход я убиваю Ицу, меня блочат и он убивает Ицу. Во второй ход я кусаю Киц, а он ее убивает.

ololorin

А вы заметили, что в ход, когда отравили Императора не было НД Алдуина?

Президент
А вы заметили, что в ход, когда отравили Императора не было НД Алдуина?
Но Драконы нашли Киц Кицуню раньше ... Ярл пытался спастись, но огонь Алдуина сделал своё черное дело.

В самом деле :blink:

Знать, что Теска вампир, Логаш мог только в случае мирности повара. И я даже могу понять почему драконы могли решить избавиться от вампира сразу же. 

Шанель
Из моей команды играют еще Крест, Изабель, Шанель, Готик. Готика убираем, Ярл его проверял.

Ну и что, что он его проверял? Он только узнал Довакин он или нет. На принадлежность к Драконам Готик не проверен.

Хотя если подумать и не тупить:

Логаш - маф. Перед ночью он вскрылся и сказал, что пойдет убивать Теску и предложил Довакину пойти к кому-нибудь другому. Если бы он знал, что Теска вампир, то он по сути дает Довакину лишнюю проверку, а сам тратит свое убийство не на какого-нибудь опасную мирную роль вроде Довакина, а на того, кого и так проверил бы Довакин ночью, если бы Логаш не вскрылся. То есть если Логаш знал, что Теска вампир, то его план только в минус мафам, так как дает лишнюю проверку Довакину, убирает гарантированную казнь Тески на следующий ход, тратит свое убийство впустую. Но Логаш отнюдь не дурак и не стал бы делать глупостей. Выходит он не знал, что Теска нейтрал. А это могло быть только в случае, если повар - маф.

Вывод: повар - маф, Император - мирный, Редрам - на 85% мирный, иначе вряд ли Логаш стал бы зазывать туда Довакина.

P.S. Проверю свои НД еще раз. Если ошибки быть не может, то назову вам повара.

ololorin
В самом деле :blink:

Не туда посмотрел, значит. В результатах ночи это почему-то не написано, хм.

Президент
Но Логаш отнюдь не дурак и не стал бы делать глупостей. Выходит он не знал, что Теска нейтрал. А это могло быть только в случае, если повар - маф.

Или Логаш знает, что Тека вампир и, убирая его, возглавляет город.

Вывод: повар - маф, Император - мирный,

Или так: император - мирный, повар - мирный, а прошлой ночью была смена НД. Тогда тот, к кому ходил повар, дракон, например. Так к кому же ходил повар?

AlishaBlondi
Хотя если подумать и не тупить:

Логаш - маф. Перед ночью он вскрылся и сказал, что пойдет убивать Теску и предложил Довакину пойти к кому-нибудь другому. Если бы он знал, что Теска вампир, то он по сути дает Довакину лишнюю проверку, а сам тратит свое убийство не на какого-нибудь опасную мирную роль вроде Довакина, а на того, кого и так проверил бы Довакин ночью, если бы Логаш не вскрылся. То есть если Логаш знал, что Теска вампир, то его план только в минус мафам, так как дает лишнюю проверку Довакину, убирает гарантированную казнь Тески на следующий ход, тратит свое убийство впустую. Но Логаш отнюдь не дурак и не стал бы делать глупостей. Выходит он не знал, что Теска нейтрал. А это могло быть только в случае, если повар - маф.

Вывод: повар - маф, Император - мирный, Редрам - на 85% мирный, иначе вряд ли Логаш стал бы зазывать туда Довакина.

P.S. Проверю свои НД еще раз. Если ошибки быть не может, то назову вам повара.

Полностью согласна.Логаш не только не глуп, но и отменный командный игрок

И будучи драконом, прекрасно понимал, что в первые дни вампир им скорее союзник,чем враг.Уь

бивать вампира намеренно для драконов-все одно,что подписать капитуляцию.Это был самый неудачнвй ход.И я уверена, чтоЛогаш убил вампира случайно.

Шанель

И будучи драконом, прекрасно понимал, что в первые дни вампир им скорее союзник,чем враг.Уь

бивать вампира намеренно для драконов-все одно,что подписать капитуляцию.Это был самый неудачнвй ход.И я уверена, чтоЛогаш убил вампира случайно.

Ну не знаю, он так рьяно отстаивал свою точку зрения, можно сказать, что очень отважно грудью на амбразуру кидался. Вы думаете, что он настолько был уверен, что Теска НЕ вампир? Че-то мне в это не верится.

Мне тоже так кажется. На данном этапе игры мафам нет смысла убивать вампира.

Если повар все же маф, то тогда стоит присмотреться к тем кто продвигал версию его мирности, что бы наверняка потом произвести его вскрытие как мирного.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1054
  • Создано 18.03.2012
  • Последний ответ 07.04.2012
  • Просмотры 90776
  • Ответов в сутки 0.2
  • Просмотров в сутки 17.15

Лучшие авторы в этой теме

• krest

149

• Президент

129

• Redrum