Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия31

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

MaslovRG

Кстати, почему у жрицы мары дублируется описание НД?

Видишь ли, достаточно чтобы я был ЗА.

Но я могу выслушать предположения о том, на кого можно сменить.

Если решилься и считаешь, что я 100% маф. То стреляй я все равно тебя не отговарю.

Но ты совершишь ошибку, если ты конечно не за драконов.

На Императора, Ситилава или Ололорина.

Логаш
Обдумайте прежде чем открываться Логашу, ведь старуха и за драконов может быть
Я и не прошу мне открываться. Я собственно не для этого всё делал. А чтобы проверить свою теорию.

Президент
Видишь ли, достаточно чтобы я был ЗА.

Замечательно! Теперь у тебя нет иного выхода, кроме как применять свое НД ночью, потому что в противном случае тебя убьют следующей.

Ты специально так подстроил, чтобы пойти против коллектива? :mad:

В результате сегодняшних действий и так один мирный был коллективно убит. И все думали, что он ЗЛО во плоти, уверенность была 100%, раз отдали свой голос и не сняли, видя, что его казнят. Теперь ты хочешь - вопреки желаниям коллектива - убить Теку? А что, если он тоже мирный? Если все ваши размышления о том, кто кого проблочил, неверны? Тогда мы теряем двух мирных за раз?

Я знаю, что такое ответственность. Я сам принял ее на себя во французской мафии, стрелял наугад. Но сейчас другая ситуация, у нас умерли

- некромант

- жрица

Соответствует ли твоя решимость возможному профициту для большинства игроков?

Действительно, у тебя выстрел с вероятностью попадания 100% - мы не можем этому воспрепятствовать. Но подумай над тем, что я написал выше, прежде, чем примешь окончательное решение.

Я и не прошу мне открываться. Я собственно не для этого всё делал. А чтобы проверить свою теорию.

Смотри только не переоценивай свои теории. Всякое бывает в жизни.

Sergey Ace
Кстати, почему у жрицы мары дублируется описание НД?

спасибо. опечатку исправил.

Логаш
Замечательно! Теперь у тебя нет иного выхода, кроме как применять свое НД ночью, потому что в противном случае тебя убьют следующей.

Ты специально так подстроил, чтобы пойти против коллектива? :mad:

В результате сегодняшних действий и так один мирный был коллективно убит. И все думали, что он ЗЛО во плоти, уверенность была 100%, раз отдали свой голос и не сняли, видя, что его казнят. Теперь ты хочешь - вопреки желаниям коллектива - убить Теку? А что, если он тоже мирный? Если все ваши размышления о том, кто кого проблочил, неверны? Тогда мы теряем двух мирных за раз?

Я знаю, что такое ответственность. Я сам принял ее на себя во французской мафии, стрелял наугад. Но сейчас другая ситуация, у нас умерли

- некромант

- жрица

Соответствует ли твоя решимость возможному профициту для большинства игроков?

Действительно, у тебя выстрел с вероятностью попадания 100% - мы не можем этому воспрепятствовать. Но подумай над тем, что я написал выше, прежде, чем примешь окончательное решение.

Я собственно своими глазами видел, как Теску спасали. Ты, Крест, Редрам. И если он дракон, то у нас целый стол подозрений. Другой вариант - он заблоченный в первый день вампир. Крест сам писал, что вероятность того, что Вампир был заблочен около 50% Одного заблоченного мы уже казнили, и он был мирным. Теперь я проверяю свою теорию. Если есть альтернативы - говори.

Логаш
Смотри только не переоценивай свои теории. Всякое бывает в жизни.
РАЗУМЕЕТСЯ я могу ошибаться. Ибо не ошибается тот, кто ничего не делает.

Ты вон с Нельсоном ошибся. Я не отрицаю возможность ошибки, и прекрасно понимаю какому риску я подвергаю честных. Но я этому риску всё-таки подвергаю. Под свою ответственность.

Президент
Если есть альтернативы - говори.

У меня альтернатив для ТАКОГО хода нет.

Есть подозреваемый - Maslov55, но его судьбу я предпочту согласовать с коллективом.

Действуй, герой, но припомни поговорку: "Век живи - век учись!".

ololorin

Опять задумали меня убить? *откладывает чашечку с кофе в сторону и переходит в активное участие в разговоре*

Президент
Опять задумали меня убить? *откладывает чашечку с кофе в сторону и переходит в активное участие в разговоре*

Вообще-то нет, но твое соответствие моей матрице только что получило несколько пунктов :017:

Логаш
Действуй, герой, но припомни поговорку: "Век живи - век учись!".
Действую. И в любом случае получу опыт. Притом если окажется, что я ошибался, получу его в двойном размере.

Я собственно своими глазами видел, как Теску спасали. Ты, Крест, Редрам. И если он дракон, то у нас целый стол подозрений. Другой вариант - он заблоченный в первый день вампир. Крест сам писал, что вероятность того, что Вампир был заблочен около 50% Одного заблоченного мы уже казнили, и он был мирным. Теперь я проверяю свою теорию. Если есть альтернативы - говори.

Начнем с того, что меня никто не спасал.

За меня было отдано 2 голоса ты и Сити. + нельсон спасавший свою шкуру.

Ты заципилься за меня на основании того, что толи я вампир толи дракон.

Вампиром могут быть все кроме креста и Алишы. Драконом так тем более. Но ты обвиняешь лишь меня ищя связи которых нет.

Я мирный. Я прошу проверки Давакина не просто так. Я хочу чтобы он меня проверил. Но, если ты хочешь профукать убийство впустую вперед. Пользы городу от этого не будет.

Опять задумали меня убить?

Да. Довакин уже прополоскал горло.

ololorin
Изменено пользователем ololorin
Вообще-то нет, но твое соответствие моей матрице только что получило несколько пунктов :017:

Просто я не знаю, что мне говорить. Я наблюдаю и слушаю. Делаю вывод. Записываю в блокнотик. :rolleyes:

Да. Довакин уже прополоскал горло.

Я гарантирую, что у меня мирное НД. Хотя бы по логике: стал бы я так редко появляться тут, будь я кем-то важным?

Президент
Просто я не знаю, что мне говорить. Я наблюдаю и слушаю. Делаю вывод. Записываю в блокнотик. :rolleyes:

Не верю, но допускаю. Однако мы тоже делаем выводы.

Я гарантирую, что у меня мирное НД. Хотя бы по логике: стал бы я так редко появляться тут, будь я кем-то важным?

А почему нет?

Ты по идее автокилом убиваешься ты ведь не разу не голосовал.

ololorin
Не верю, но допускаю. Однако мы тоже делаем выводы.

А почему нет?

Даже и возразить нечего. :D

Ты по идее автокилом убиваешься ты ведь не разу не голосовал.

Нифига подобного. На первом ходу я голосовал против Самаритянина.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1054
  • Создано 18.03.2012
  • Последний ответ 07.04.2012
  • Просмотры 89415
  • Ответов в сутки 0.2
  • Просмотров в сутки 16.91

Лучшие авторы в этой теме

• krest

149

• Президент

129

• Redrum