Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия31

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Киц Кицунька
 Читал, но повторюсь, ничего подозрительного в нем не вижу

Ну-ну. Мне не нравится и Теска, и Нельсон. Все подозрения относительно этой парочки уже расписаны. Ещё мне не нравится Самаритянин. Вчера писал ерунду, а сегодня решил исправиться. Мафы наставили на путь истинный?

why?

Его проверил Некромант. Если бы Крест был вампиром, то Йцу прибил бы его перед своей смертью. Про Алишу я уже писала. Не думаю, что вампирчика так палить станут. Ну ещё меня можешь откинуть. Скажу тебе по секрету, я не вампир.

Киц Кицунька

Ах да.. Ололорина видела вчера пооздно вечерком, но он не захотел нам написать(( Почитал и ушел?( Ну прям как мафка)

SaNiO'K

читая все страницы пришёл к выводу, что вот теска и сити могут оказаться подозрительными, ещё чуть-чуть может логаш. Но всё же больше теска или сити.

Президент
Вчера писал ерунду, а сегодня решил исправиться.

Это не "ерунда", под каждым словом я готов подписаться в реале. Я действительно считаю, что каждый должен решать за себя и обозревать общество в целом, а не запираться в нем. Мы реально могли бы создать Договор и победить все вместе, а так... Ну правильно, зачем нам в России демократия, давайте сядем в поезда и поедем на Урал - в тамошние пещеры.

Я предлагал не обвинять голословно драконов на основании того, что драконы еще ничего не совершили. Факта преступления не было. Ночью преступление торжественно состоялось, так что некоторые вчерашние доводы сегодня, в виду ночных обстоятельств, неактуальны.

Но - я писал об этом выше и готов повторить еще раз - я продолжу борьбу против необоснованных обвинений.

Президент
читая все страницы пришёл к выводу, что вот теска и сити могут оказаться подозрительными, ещё чуть-чуть может логаш. Но всё же больше теска или сити.

Я настаиваю на подробной аргументации по каждой позиции. В противном случае, переадресовав на Вас Вашу же логику, подозреваемым станете Вы.

Самаритянин, я уже в одной игре, будучи в мафкоманде, заключил союз с городом. Правда, там была еще одна мафкоманда, но они убивали мирных, а мы мафов/маньяка. И все равно над этим поведением все смеялись, не понимая сути мира. Это печально.

Киц Кицунька
Это не "ерунда", под каждым словом я готов подписаться в реале. Я действительно считаю, что каждый должен решать за себя и обозревать общество в целом, а не запираться в нем. Мы реально могли бы создать Договор и победить все вместе, а так... Ну правильно, зачем нам в России демократия, давайте сядем в поезда и поедем на Урал - в тамошние пещеры.

Я предлагал не обвинять голословно драконов на основании того, что драконы еще ничего не совершили. Факта преступления не было. Ночью преступление торжественно состоялось, так что некоторые вчерашние доводы сегодня, в виду ночных обстоятельств, неактуальны.

Но - я писал об этом выше и готов повторить еще раз - я продолжу борьбу против необоснованных обвинений.

Это игра. Против кого проголосуешь?

Шанель
Изменено пользователем Шанель
<br /><br /><br />

?????, почему против Нельсона?

Потому что хочу посмотреть будет ли кто-нибудь сравнивать голоса.

Голос сменить всегда можно.

Президент
Это игра. Против кого проголосуешь?

Не знаю. Я не хочу, чтобы убили Теку, но и Нельсон, на мой взгляд, не заслуживает смерти.

Равно как и Ситилав, хотя он подпадает под мою матрицу, указанную выше.

Я сейчас прорабатываю маслова: он сидит на форуме, активно постит в тредах, но вообще не заходит к нам.

Либо он полностью забил, либо он хитрый маф (вспоминая французскую игру). В первом случае его убьет модкилл, во втором случае он этим себя спалит, если ВНЕЗАПНО зайдет в тред \ проголосует после такой длительной неактивности. Такое мое мнение.

Потому что хочу посмотреть будет ли кто-нибудь сравнивать голоса.

Что будет, если голоса сравняются: например 3 голоса на Теку, 3 на Нельсона?

Шанель
Что будет, если голоса сравняются: например 3 голоса на Теку, 3 на Нельсона?

Наверное никого не казнят... Но у одного игрока есть двойной голос....

Проголосовала против Нельсона. Очень надеюсь что равнения не будет в результате.

AlishaBlondi

Прочитала, честно по диагонали. Теска мне не кажется из чешуйчатокрылых. Он действительно хочет продолжать игру. Просить Довакина о проверке, канешн, можно и вампиру и дракону, ну уж очень рискованно. А вдруг и правда проверит. Поэтому я не поддержу голоса против него. И не знаю, что Логаш так на него взъелся?

Логаш
Прочитала, честно по диагонали. Теска мне не кажется из чешуйчатокрылых. Он действительно хочет продолжать игру. Просить Довакина о проверке, канешн, можно и вампиру и дракону, ну уж очень рискованно. А вдруг и правда проверит. Поэтому я не поддержу голоса против него. И не знаю, что Логаш так на него взъелся?
Да потому что считаю вампиром. По косвенным уликам. И кроме того его активно защищают, что может быть признаком мафии. Нельсона вон так сильно не защищают, и Сити тоже.

Hero_of_Gothic

Так-с, голоса - 3х3. Интересная картина вырисовывается. Склоняюсь больше к Нельсону, как к предполагаемому вампиру.

Шанель

Алиша, а почему Логаш-то? Ты что-то про него знаешь?

Да потому что считаю вампиром. По косвенным уликам. И кроме того его активно защищают, что может быть признаком мафии. Нельсона вон так сильно не защищают, и Сити тоже.

Уже вампир? Столько слов о защитах и связках - И ТЕПЕРЬ ТЕСКА ВАМПИР? Неожиданно!

Президент

Citylove - появился, чтобы не быть неактивом, отпостил чуть-чуть и ушел. Хотя долго висел в треде.

Подходит под мою матрицу. Сейчас вышел из треда - не исключено, что вышел с акка \ зашел с другого браузера, чтобы не палить присутствие. У кого еще какие соображения?

Следующий мой подозреваемый - маслов, но его может убить модкилл, так что ждем его триумфального появления.

Логаш
Алиша, а почему Логаш-то? Ты что-то про него знаешь?
Просто у меня с ней весёлые отношения, я всегда чуствую когда она мафит, и тут вот у меня крадутся сомнения что она вампир. Но это я так, мысли вслух проговариваю.

Логаш
Уже вампир? Столько слов о защитах и связках - И ТЕПЕРЬ ТЕСКА ВАМПИР? Неожиданно!
Он у меня и вампиром может быть и драконом.

Просто у меня с ней весёлые отношения, я всегда чуствую когда она мафит, и тут вот у меня крадутся сомнения что она вампир. Но это я так, мысли вслух проговариваю.

Каждый второй - вампир! Каждому второму по серебряному кресту в лапу и осиновому колу в сердце!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1054
  • Создано 18.03.2012
  • Последний ответ 07.04.2012
  • Просмотры 89407
  • Ответов в сутки 0.2
  • Просмотров в сутки 16.9

Лучшие авторы в этой теме

• krest

149

• Президент

129

• Redrum