Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия31

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Логаш
Не все еще прочитал. Но начнем с того. Что я мирный, значит повар дракон.

Скорее всего у повара не было задачей меня проверить или вылечить он и так знал.

А его задачей было обвинить когото подозрительного, что он и сделал.

Я говорю вам. Пусть меня проверит довакин, если я дракон он меня убьет.

А подозриельным я считаю Самаритянина, отомстил Ицу за прошлую игру.

Ну, понятно, что если ты мирный - повар маф. Но вот скажи, ты готов умереть чтобы это доказать =?

Ну, понятно, что если ты мирный - повар маф. Но вот скажи, ты готов умереть чтобы это доказать =?

А зачем мне умерать, если меня может оправдать довакин? Ради чего? Шанс, что довакин попадет в дракона 25%. Зачем мне умерать когда завтра и так будет ясно, что я мирный. При этом даже не обязательно довакина можно и жрицу Мары на проверку послать.

Киц Кицунька
Ну даст это инфу, но такую же инфу даст и проверка Довакина. Но ты именно хочешь повесить Теску без каких-то вариантов.

Будет больше информации. Днём узнаем добрый ли у нас повар, а ночью узнаем ещё чью-нибудь роль.

Теска может быть вампиром, которому Довакин не страшен

Вампир теряет голос, если на него кричит Довакин. Но ладно-ладно-ладно, я тоже поддерживаю казнь Тески. Или вы хотите кого-то рандомного казнить? Это не даст особой информации.

Это малая жертва для возможного спасения мирной роли.

А ты уверен, что другой выбранный сегодня кандидат на казнь будет мафом/нейтралом?

Как вариант: Довакин идет к Теске, а мы казним Нельсона за появление сразу после обвинения и голос "во спасение". Наверняка вычислим/убьем вампира, а может и на дракона наткнемся.

Ага. Разве что с Тески на Нельсона я не против голос перекинуть.

Какой логикой должен руководствоваться МИРНЫЙ, чтобы предлагать вешать МИРНОГО по той причине, что он МИРНЫЙ???!!!!!

Это будет значить, что повар нехорошка.

Еще раз спрашиваю. Почему мы точно будем знать, что повар за мафию?

Отравляет персонажа противоположного статуса. Если бы повар и его цель были одного статуса, т.е. если бы они играли за одну фракцию, то вместо отравления было бы описано лечение.

Ну так я и не понимаю, разные статусы в случае с поваром означают город-мафы-вампир или женский-мужской?Если первое то я с тобой согласна, а если второе, то тогда и говорить не о чем.

Статус: мирный/дракоша/нейтрал

Что тут непонятного?

Много чего! Я вчера в этой штуке тоже не разобралась.

аа.. ну вы уже разобрались.. ладно)

Ладно. Давайте Нельсона вешать, а с Теской ночью разберется Довакин.

1) Возможность оказаться мирным учитывается. И даже если он мирный - это принесёт пользу. Мы узнаем, что повар - дракон, и все те, кого он будет блочить - не драконы.

1. Осознанная казнь возможного мирного. Ладно бы не могли проверить. Ок. Но-о...Живая роль чем-то хуже мертвой?

Если вычислят, что повар - дракон, он просто будет динамить. Запросто. И его изберут следующим драконом после смерти Алдуина.

2) Качественную проверку ночью я так же учитываю. Если КАЗНИТЬ Теску, Довакин может пойти по другим игрокам, и проверять их, что не так уж плохо. Кроме того, если КАЗНИТЬ теску, то Довакин пойдёт уже опираясь на результаты казни Тески. К примеру: если Теска маф, проверка Креста, если нет - Меня.

2. Довакин пойдет рандомно, без уверенности. Мы можем потерять мирного, и? Как мы найдем повара-то? К тому же, зачем Довакину проверять тебя, ты же совсем недавно говорил, что мирный при любом раскладе?

3) Подозреваемый от меня не один, я написал окромя Тески предполагаемых союзников и сейчас прорабатываю эту версию.

3. Долго как-то. Я заждался.

И ещё кое что. Уж не заключается ли такое сильное желание вытащить Теску в желании драконов проконтроллить ход Довкаина?

Пожертвовав одним мафом, подставив еще одного и показав, что повар - мирный? Да, удачный план.

Если бы я был драконом я бы не просил проверки довакина, так как просто бы ее не пережил.

Киц Кицунька
Как мы найдем повара-то?

Есть тётя, которая узнает роль игрока. Понадеемся, что она походит на повара, ага)))

Киц, но тогда лучше надеяться, чтобы Довакин сразу походил на повара, не находишь?

Логаш
А зачем мне умерать, если меня может оправдать довакин? Ради чего? Шанс, что довакин попадет в дракона 25%. Зачем мне умерать когда завтра и так будет ясно, что я мирный. При этом даже не обязательно довакина можно и жрицу Мары на проверку послать.
А может поступим так: тебя казним, а Довакин будет ходить глядя на результат казни?

Ты мафия - проверяет Креста, ты Мирный - проверяет меня. А так... как я уже писал - контроль хода Довакина. Мафам это может пригодится.

Киц Кицунька
Киц, но тогда лучше надеяться, чтобы Довакин сразу походил на повара, не находишь?

Ну не знаааю.. Можно и так. Кого ты хочешь подвесить за ушки? Нельсона?

А может поступим так: тебя казним, а Довакин будет ходить глядя на результат казни?

Ты мафия - проверяет Креста, ты Мирный - проверяет меня. А так... как я уже писал - контроль хода Довакина. Мафам это может пригодится.

Мафам может пригодиться повесить мирного.

Сейчас как раз все идет по планам мафов.

Согласен, Теску нужно проверить как можно быстрее. Хотя я еще подумаю, есть еще пара подозрительных на казнь, а к Теске может сходить и Довакин.

Есть двое заблоченных - Теска и Нельсон. Если казним Теску, то второго надо снова блочить как вариант.

У меня есть пара вопросов к Изабели.

Задавай))

Изабель. Висит в теме, но не пишет. Если бы не параллельная игра, в которой она тоже ничего не пишет, посчитал бы мафией.

Я читала, потом уходила и сейчас вернулась))

Что касается параллельной, то утром зашла, ужаснулась количеству страниц, ушла и больше там не появлялась)))

Логаш
1. Осознанная казнь возможного мирного. Ладно бы не могли проверить. Ок. Но-о...Живая роль чем-то хуже мертвой?

Если вычислят, что повар - дракон, он просто будет динамить. Запросто. И его изберут следующим драконом после смерти Алдуина.

2. Довакин пойдет рандомно, без уверенности. Мы можем потерять мирного, и? Как мы найдем повара-то? К тому же, зачем Довакину проверять тебя, ты же совсем недавно говорил, что мирный при любом раскладе?

3. Долго как-то. Я заждался.

Пожертвовав одним мафом, подставив еще одного и показав, что повар - мирный? Да, удачный план.

1) Осознанная казнь человека который может быть вампиром, которого защищают как мафа, и который даст информацию даже если он мирный. В любом случае, городу будет польза.

2) Если вы мне не верите, проверите на Довакине. Мне боятся нечего. И да, почему вы все так любите Теску? Я считаю его мафией. А ты его спасаешь. И да, почему он пойдёт рандомно елси не пойдёт на Теску? Он пойдёт на того, кого будет считать драконом. И самое банальное - его могут заблочить, нарочно или случайно, или он просто посчитает что на Теску не стоит ходит. У него же свои масли по этому поводу тоже есть.

3) Еслии теска маф, то среди

Креста, тебя и Самарина - 1-2 мафа точно есть.

1) Осознанная казнь человека который может быть вампиром, которого защищают как мафа, и который даст информацию даже если он мирный. В любом случае, городу будет польза.

2) Если вы мне не верите, проверите на Довакине. Мне боятся нечего. И да, почему вы все так любите Теску? Я считаю его мафией. А ты его спасаешь. И да, почему он пойдёт рандомно елси не пойдёт на Теску? Он пойдёт на того, кого будет считать драконом. И самое банальное - его могут заблочить, нарочно или случайно, или он просто посчитает что на Теску не стоит ходит. У него же свои масли по этому поводу тоже есть.

То есть на тебя можно тратить проверку довакина, а на меня нет?

Я говорю, что я мирный, и довакин это докажет. Зачем меня вещать?

Меня защишают, потому что в этом есть здравый смысл. Если меня проверит довакин, то я окажусь точно честным, так же как сейчас Алиша. И это добавит меня в банду довакина, со своей ролью я смогу помочь честным победить.

По твоему найти 100% мирного, и узнать статус повара не стоит проверки?

nelsonV

То, что меня заблочат не беда, а вот грохнут - гораздо хуже.

Кого ты хочешь подвесить за ушки? Нельсона?

Нельсон пусть и подозрителен, но пока не хочу его вешать. Мне не нравится Ситилав.

Недостаток улик трактуется в пользу обвиняемого, а не в пользу обвинителя. Даже его вампирство ночью будет заблокировано.

Вот именно, слишком много сомнений, не кажется? Смотри. Если Теска мир, то Довакин идет проверять тебя. Но ты говоришь, что мир - и все, слив хода. Если Теска дракон, то Довакин идет проверять меня, и снова слив хода! Этот план ничем не хуже проверки Тески ночью.

Требую обвинений и давления!

Логаш
То есть на тебя можно тратить проверку довакина, а на меня нет?

Я говорю, что я мирный, и довакин это докажет. Зачем меня вещать?

Меня защишают, потому что в этом есть здравый смысл. Если меня проверит довакин, то я окажусь точно честным, так же как сейчас Алиша. И это добавит меня в банду довакина, со своей ролью я смогу помочь честным победить.

По твоему найти 100% мирного, и узнать статус повара не стоит проверки?

Итак. Если тебя проверит Довакин это не сделает тебя честным. Это сделает тебя не драконом. А я считаю, что ты можешь быть и вампиром.

Далее. В этот ход Довакин походит в любом случае, не так ли? и 100% мирного мы получим, если Довакин не попадёт на дракона. А если он попадёт на дракона, это лучше чем проверенный мирный, который ещё и вампиром может оказаться, не так ли?

Киц Кицунька
Нельсон пусть и подозрителен, но пока не хочу его вешать. Мне не нравится Ситилав.

А мне нравится. Он относительно активен. Чем не нравится он тебе?

Логаш

Недостаток улик трактуется в пользу обвиняемого, а не в пользу обвинителя. Даже его вампирство ночью будет заблокировано.

Вот именно, слишком много сомнений, не кажется? Смотри. Если Теска мир, то Довакин идет проверять тебя. Но ты говоришь, что мир - и все, слив хода. Если Теска дракон, то Довакин идет проверять меня, и снова слив хода! Этот план ничем не хуже проверки Тески ночью.

Требую обвинений и давления!

1) Самарин и ты, оба ищите "третьего человека". Для того, чтобы его казнить, оставив двух подозреваемых в игре?

2) У нас не суд а мафия. Вешаем того против кого больше всего улик.

3) Тебя удивляет, что я сомневаюсь? Странно. Ты вон не сомневаясь защищаешь Теску, с чего бы это?

4) Они будут в зависимости от того, кто Теска.

Итак. Если тебя проверит Довакин это не сделает тебя честным. Это сделает тебя не драконом. А я считаю, что ты можешь быть и вампиром.

Далее. В этот ход Довакин походит в любом случае, не так ли? и 100% мирного мы получим, если Довакин не попадёт на дракона. А если он попадёт на дракона, это лучше чем проверенный мирный, который ещё и вампиром может оказаться, не так ли?

Cмертный мужчина, который рождается с душой дракона его называют "Драконо-убийца".

Драконья кровь позволяет ему использовать возможности дракона, чтобы поглощать души убитого дракона.

Статус: мирный, мужской.

НД: Имеет особый Крик - Голос, убивающий дракона, мирному жителю не причиняет вреда. При применении на Вампира или на инициированного - лишает НД.

Имеет Иммунитет к укусу вампира

Если я вампир меня заблочат.

А мне нравится. Он относительно активен. Чем не нравится он тебе?

Мне не нравится позиция извлечения информации через казнь мирного. Игнорирование факта возможного не-мафствования. И пусть Нельсон несколько более противоречив, но Ситилав, как мне кажется, более обдуманно оставил голос. К тому же не принимает участия в нынешней дискуссии, что меня печалит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1054
  • Создано 18.03.2012
  • Последний ответ 07.04.2012
  • Просмотры 89693
  • Ответов в сутки 0.2
  • Просмотров в сутки 16.95

Лучшие авторы в этой теме

• krest

149

• Президент

129

• Redrum