Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия31

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Логаш
Крик сработает на вампира как блок и мы узнаем об этом из газеты, а он не расплодится.

Если ты считаешь Теску мафом, то почему ты хочешь освободить Довакина - он убьет этого мафа, а мы сможем сегодня повесить еще одного. Все будут делать то, что и требуется.

Ок, допустим мы натравливаем Довакина на Теску. Тогда кого на казнь выставляем?

"Кого угодно, лишь бы не Теску" или более конкретную цель?

Логаш
Я тебе уже отвечал. наиболее подозрителен мне пока Нельсон - он пишет странные посты и игнорирует вопросы. Теперь мне подозрителен ты как возможная связка с ним.
А ничего что я призывал всех казнить его в первый день? И притом первым дал голос после чего не мог сменить ибо был оффлайн?

Допустим ты скажешь, что это тактический манёвр, и что я в любую секунду мог появится.

Но тогда что ты по ему можешь сказать более конкретно?

Он не главный дракон, ибо дракон - мужчина. Он может быть вампиром, да. Но вампир может быть мужчиной, а мог попасть на не вербуемого. Маф? Ну я не видел особо сильных защитников Нельсона. Изабель и Самарин разве что и то косвенно. В то время как оборона Тески поражает меня своим размахом.

В общем так. Я из этих двоих больше склоняюсь к тому, что надо вешать Теску. Ибо если Нельсон - мирный это ничего не даст, а если маф, у нас нет чётких защитников. В то время как казнь Тески даст нам информацию и в случае если он маф, и в случае если мирный.

Президент
Три голоса на Теске. Довольно интересно, почему именно Теска, а не Нельсон?

Для меня очевидно - потому что Тека предлагал лишь бы кого казнить в первый раунд, а Нельсон только защищался. Но я, если честно, на Нельсона вообще не обратил внимания. Подозрителен - может быть. Но не более.

2) Самаритянин перестал нести "добро" в массы. Подозрительно.

Я предложил вариант, при котором побеждают все. Поддержало меня полтора человека, а ночью начались убийства.

Остаюсь верен своим принципам и буду продолжать борьбу против безосновательных обвинений.

Тогда кого на казнь выставляем?

Какие Ваши предложения? Я хотел бы увидеть аргументацию по каждому из вариантов.

В то время как казнь Тески даст нам информацию и в случае если он маф, и в случае если мирный.

ЩИТО?!!!! :blink: Какой логикой должен руководствоваться МИРНЫЙ, чтобы предлагать вешать МИРНОГО по той причине, что он МИРНЫЙ???!!!!!

Ок, допустим мы натравливаем Довакина на Теску. Тогда кого на казнь выставляем?

"Кого угодно, лишь бы не Теску" или более конкретную цель?

Что значит "на казнь выставляем"? У нас вроде как не выборы, чтобы выставлять кого-то. Каждый подумает о своих подозрениях, послушает подозрения других, поубеждает сам. И получившееся голосование не только покажет наиболее подозрительного, но и даст картину голосов, которая гораздо более информативна, чем коллективный слив.

Я скорее всего буду голосовать против Нельсона, если он не сможет хорошо объяснить свои посты. Ты согласен с моими подозрениями по его поводу?

Логаш
ЩИТО?!!!! :blink: Какой логикой должен руководствоваться МИРНЫЙ, чтобы предлагать вешать МИРНОГО по той причине, что он МИРНЫЙ???!!!!!
Пойдём от противного: Докажи что он мирный.

Я пока что особо мирного за ним не наблюдал.

А ничего что я призывал всех казнить его в первый день? И притом первым дал голос после чего не мог сменить ибо был оффлайн?

Допустим ты скажешь, что это тактический манёвр, и что я в любую секунду мог появится.

Это шутка? Вчера нужно было 7 голосов для казни, ты прекрасно понимал мирные настроения у людей, ты понимал очевидную слабость своих нападок. Ты нападал на него двумя постами после чего исчез. Ты прекрасно понимал, что его не повесят. И это должно оправдывать тебя? Мафы делают такие вещи и в гораздо более рискованных ситуациях. А то, что ты специально вспомнил об этом и пытаешься оправдаться этим лишь наводит на подозрения о вашей связке.

Но тогда что ты по ему можешь сказать более конкретно?

Он писал бесполезный пост про то, что Алиша - не Довакин, который навел на мысли о том, что у него действительно в мыслях есть поиск Довакина. Он кинул голос с такими странными объяснениями, что я сильно удивился :"я голосую, потому что повар хотел его заблочить". Ну и, конечно, то что он игнорирует вопросы об этом.

Он не главный дракон, ибо дракон - мужчина. Он может быть вампиром, да. Но вампир может быть мужчиной, а мог попасть на не вербуемого. Маф? Ну я не видел особо сильных защитников Нельсона. Изабель и Самарин разве что и то косвенно. В то время как оборона Тески поражает меня своим размахом.

Ты - защитник Нельсона. Может Изабель, но только если ты не маф. Вряд ли Самаритянин. Но сложно ожидать, что мафия в полном составе кинется защищать одного своего. А защита Тески очевидна - на нем 3 голоса без каких-либо улик и подозрений.

В общем так. Я из этих двоих больше склоняюсь к тому, что надо вешать Теску. Ибо если Нельсон - мирный это ничего не даст, а если маф, у нас нет чётких защитников. В то время как казнь Тески даст нам информацию и в случае если он маф, и в случае если мирный.

Насчет инфы мы уже больше больше страницы постов накатали. От проверки Довакином мы получим такую же инфу, но это не будет коллективным сливом. У тебя есть подозрения о Теске? Так какого черта ты голосуешь против него?

Логаш
Что значит "на казнь выставляем"? У нас вроде как не выборы, чтобы выставлять кого-то. Каждый подумает о своих подозрениях, послушает подозрения других, поубеждает сам. И получившееся голосование не только покажет наиболее подозрительного, но и даст картину голосов, которая гораздо более информативна, чем коллективный слив.

Я скорее всего буду голосовать против Нельсона, если он не сможет хорошо объяснить свои посты. Ты согласен с моими подозрениями по его поводу?

То и значит, скажи свои мнения по поводу казни. Ибо самое хорошее - сформировать подозрения вокруг 2-4 человек, и казнить одного из них. Ибо если голоса распыляться на большее число людей, то организованному меньшинству (мафии) будет проще свести казнь к удобной для них развязке.

Насчёт Нельсона - я уже сказал, я в принципе считаю его подозрительным, но Теска в моей позиции - больше маф, чем он. Но посмотрим мнения иных людей.

nelsonV
Он писал бесполезный пост про то, что Алиша - не Довакин, который навел на мысли о том, что у него действительно в мыслях есть поиск Довакина.
я вообще не знаю, кто есть кто. Вот и думаю.

я вообще не знаю, кто есть кто. Вот и думаю.

А зачем ты думаешь над этим, да еще пишешь о своих мыслях в теме? Пусть мафы думают над этим - зачем ты им помогаешь?

Отлично, хоть что-то отвечать начал. Поищи выше мои вопросы к тебе и ответь на них, плиз.

Логаш
Это шутка? Вчера нужно было 7 голосов для казни, ты прекрасно понимал мирные настроения у людей, ты понимал очевидную слабость своих нападок. Ты нападал на него двумя постами после чего исчез. Ты прекрасно понимал, что его не повесят. И это должно оправдывать тебя? Мафы делают такие вещи и в гораздо более рискованных ситуациях. А то, что ты специально вспомнил об этом и пытаешься оправдаться этим лишь наводит на подозрения о вашей связке.

Он писал бесполезный пост про то, что Алиша - не Довакин, который навел на мысли о том, что у него действительно в мыслях есть поиск Довакина. Он кинул голос с такими странными объяснениями, что я сильно удивился :"я голосую, потому что повар хотел его заблочить". Ну и, конечно, то что он игнорирует вопросы об этом.

Ты - защитник Нельсона. Может Изабель, но только если ты не маф. Вряд ли Самаритянин. Но сложно ожидать, что мафия в полном составе кинется защищать одного своего. А защита Тески очевидна - на нем 3 голоса без каких-либо улик и подозрений.

Насчет инфы мы уже больше больше страницы постов накатали. От проверки Довакином мы получим такую же инфу, но это не будет коллективным сливом. У тебя есть подозрения о Теске? Так какого черта ты голосуешь против него?

Я не столько Нельсона защищаю, сколько на Теску нападаю. Как впрочем и ты. Не столько Теску защищаешь, сколько на Нельсона бочку катишь. Это я к тому, что наши судьбы схожи. Оба из нас пытаются убедить другого, что его цель - скорее мафия.

Как тебе предложение свернуть обсуждение нашей пары и пройтись по остальным?

Да, кстати. Тут я вот подумал, что Алиша может быть заболоченным Довакином Вампиром... Но это маловероятно. Хотя и забывать про это не стоит.

По поводу остальных - что о Самарине думаешь?

Президент
А зачем ты думаешь над этим, да еще пишешь о своих мыслях в теме?

Потому что на него стали наезжать, что он ничего не пишет, вот он и ответил.

И кстати я не понимаю наездов против него от Креста, потому что, когда я спросил насчет Imperator (который тоже зайдет, 1-2 поста отпишет, и уйдет), Крест сказал, что все в порядке, т. к. он всегда так играет. Ну так может это вообще такой стиль игры? Тогда, если это нельзя сложить в поведенческую матрицу, оно не может являться аргументом. Либо мы применяем такое по-отношению ко всем, либо не применяем вообще.

То и значит, скажи свои мнения по поводу казни. Ибо самое хорошее - сформировать подозрения вокруг 2-4 человек, и казнить одного из них. Ибо если голоса распыляться на большее число людей, то организованному меньшинству (мафии) будет проще свести казнь к удобной для них развязке.

Насчёт Нельсона - я уже сказал, я в принципе считаю его подозрительным, но Теска в моей позиции - больше маф, чем он. Но посмотрим мнения иных людей.

А я чем сейчас занимался - рассказывал о своем мнении о казни. Я не собираюсь никому навязывать подозреваемых. Я выскажу свои подозрения, логику, факты и если в моих словах есть логика, люди сами убедятся. Все равно подозрения сгруппируются вокруг нескольких человек, но пытаться управлять этим процессом означает уменьшать колечество инфы, полученное от казни.

Логаш
А я чем сейчас занимался - рассказывал о своем мнении о казни. Я не собираюсь никому навязывать подозреваемых. Я выскажу свои подозрения, логику, факты и если в моих словах есть логика, люди сами убедятся. Все равно подозрения сгруппируются вокруг нескольких человек, но пытаться управлять этим процессом означает уменьшать колечество инфы, полученное от казни.
Или увеличить. Если тот против кого агитируют - маф, то он и его напарники генерируют кучу информации.

Я не столько Нельсона защищаю, сколько на Теску нападаю. Как впрочем и ты. Не столько Теску защищаешь, сколько на Нельсона бочку катишь. Это я к тому, что наши судьбы схожи. Оба из нас пытаются убедить другого, что его цель - скорее мафия.

Возможно. Вот только мне действительно не нравятся голоса на Теске ради инфы. Радует только то, что так или иначе они проверятся/заблочатся оба ночью.

Как тебе предложение свернуть обсуждение нашей пары и пройтись по остальным?

Почему бы и нет. Мне сильно не нравится Маслов, который бывал в теме, но ничего не писал. На интуиции мне не нравится Ситилав. У меня есть пара вопросов к Изабели. С другой стороны Самаритянин и Готик скорее мирные - у обоих здравый анализ без суеты - может и мафы, но слишком уж спокойные, буду подозревать только если и Теска и Нельсон - мирные(не дай бог, конечно). Про остальных ничего определенного. Что насчет твоих подозрений?

Да, кстати. Тут я вот подумал, что Алиша может быть заболоченным Довакином Вампиром... Но это маловероятно. Хотя и забывать про это не стоит.

Ну так это был бы блок и о нем было бы написано в газете.

Потому что на него стали наезжать, что он ничего не пишет, вот он и ответил.

И кстати я не понимаю наездов против него от Креста, потому что, когда я спросил насчет Imperator (который тоже зайдет, 1-2 поста отпишет, и уйдет), Крест сказал, что все в порядке, т. к. он всегда так играет. Ну так может это вообще такой стиль игры? Тогда, если это нельзя сложить в поведенческую матрицу, оно не может являться аргументом. Либо мы применяем такое по-отношению ко всем, либо не применяем вообще.

Ну так одно дело отсутствовать, а другое присутствовать, но писать странные вещи. Поэтому я, например, и не подозреваю Санька - судя по всему человек просто забил на игру.

nelsonV
С другой стороны Самаритянин и Готик скорее мирные - у обоих здравый анализ без суеты - может и мафы, но слишком уж спокойные, буду подозревать только если и Теска и Нельсон - мирные(не дай бог, конечно).
почему?

Или увеличить. Если тот против кого агитируют - маф, то он и его напарники генерируют кучу информации.

Тоже верно. Но я предпочитаю синицу в руках. И опять же - у нас демократия - агитируй сколько хочешь.

почему?

Потому что получится, что мы два хода не только в теме ничего полезного не делаем, но и ролевики потратят НД на мирных. Так или иначе все связки завязаны на вас двоих и если вы мирные, то мы останемся у разбитого корыта. Не дай бог.

Шанель
3) Если повар - мирный, Теска - драк/вамп. Если Теска вдруг мирный, то мы узнаем первого помощника дракона - Повар. Найдём повара - можно будет вешать.

А если оба мирные? Если мирный повар блочил мирного Теску? Наугад... Не? Такого не может быть?

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Если мирный повар блочил мирного Теску? Наугад... Не? Такого не может быть?
ну они персонажи разного статуса. только тогда кормежка становится блокировкой.

Президент
А если оба мирные? Если мирный повар блочил мирного Теску? Наугад... Не? Такого не может быть?

Если повар мирный и мирный мирный, то повар лечит мирного, а не блочит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1054
  • Создано 18.03.2012
  • Последний ответ 07.04.2012
  • Просмотры 89405
  • Ответов в сутки 0.2
  • Просмотров в сутки 16.9

Лучшие авторы в этой теме

• krest

149

• Президент

129

• Redrum