Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия31

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Imperator
Только сегодня и только для тебя у меня специальная акция: скажи мне кого и почему ты подозреваешь и я скажу кто ты! Торопись - предложение ограничено!

Сегодня ни в каких акция не участвую

И будет дискуссия? Нее.. Че-т я уже не очень хочу. Хватает Самаритянина.

Меня ведь все равно не в чем обвинять ^_^

AlishaBlondi

У меня нет сил ждать результатов.....завтра узнаю. Всем спокойной ночи. Проголосую против Логаша. За мной не следовать ! Голос сливаю.

Ух, Redrum, отомщу я тебе ночью =)

Это признание?

Hero_of_Gothic

Голосую за Самаритянина, но голосую чисто ради голоса, ибо вдруг завтра появиться не смогу. Ну а так, да, его речи о мире немного напрягают.

Это признание?

Тебе бы этого очень хотелось бы, не так ли?

Ух, Redrum, отомщу я тебе ночью =)

Вперед, трусливый дракон! Я жду тебя! :042:

Изменено пользователем tecka
Тебе бы этого очень хотелось бы, не так ли?

Мне бы хотелось вычислить мафию(драконов) и вампира, если ты горожанин и такое пишешь, то ты подставляешь горожан. Так как это подозрительно. 

Киц Кицунька
Мне бы хотелось вычислить мафию(драконов) и вампира, если ты горожанин и такое пишешь, то ты подставляешь горожан. Так как это подозрительно. 

А может он дракошка, который убьет Хостора. А завтра нам скажет, что его подставили =)

А мне говорили, что я шуток не понимаю...

А мне говорили, что я шуток не понимаю...

Ну ты еще скажи, что ты Алдуин, Вампир, а потом скажи да я пошутил, а вы шуток не понимаете.

Вот так же и сейчас. Не понимаю.

Ну ты еще скажи, что ты Алдуин, Вампир, а потом скажи да я пошутил, а вы шуток не понимаете.

Вот так же и сейчас. Не понимаю.

Ничего-ничего, ты главное не паникуй, рано или поздно поймешь.

Sergey Ace

Ход. Газету активно пишу.

Ничего-ничего, ты главное не паникуй, рано или поздно поймешь.

Даже пытаться не буду. Мы один раз точно на такой же шуточке мафию ловили.

Sergey Ace

Первая ночьНажмите здесь!

После убийства Мага недовольная толпа собралась на центральной площади Вайтрана и некоторое время слушала непонятную речь Самаритянина.

Затем граждане начали хаотично обвинять во всем друг друга и богов.

Поняв, что зло не удасться сразу выявить, люди понуро шли по домам, под начинающийся дождь.

Ночь опустилась на Вайтран...

Tecka сидел в туалете и громко возмущался...

- Ох уж этот повар, чтобы я еще раз съел что-то у этого недоучки? Какой там Лосось по Виндхельмски? Чистая отрава!

Ноги моей больше не будет в этой забегаловке! Ой, мой живот...

Кузнец в эту ночь не спал. Ему не давал покоя увиденный прошлой ночью женский силуэт в соседнем окне. Как только тьма сгустилась над городом,

он отложил свой молот и вышел из дома. На стук долго не открывали, но кузнец умел ждать. Наконец его терпение было вознаграждено, дверь открылась

и взору кузнеца предстала вовсе не девушка, а NelsonV.

Кузнец от неожиданности резко выбросил вперёд руку и NelsonV отлетел к камину и явно потерял сознание. Кузнец удивлённо посмотрел на лежащего,

заглянул в дом и не обнаружив никого больше, закрыв дверь, удалился к себе, бормоча по дороге проклятия в адрес своего зрения.

NelsonV проснулся утром с сильнейшей головной болью и выбитыми зубами. Причину боли он не смог вспомнить, как не старался.

Довакин обходил окрестности города в поисках приключений. Отойдя от Вайтрана на небольшое расстояние он решил поэкспериментировать со вновь

приобретенными навыками. В качестве цели для экспериментов Довакин выбрал дом AlishaBlondi. Напрягшись всем телом, Довакин использовал весь свой

дух для создания мощного крика, на древнем языке Драконов он выкрикнул убийственный для Драконов клич. Дом AlishaBlondi немного сотрясся и Довакин

предпочёл поскорее удалиться, чтобы не быть узнанным раньше времени. Он не был уверен, что его не заметили...

Великий Дракон Алдуин даже не стал превращаться в Дракона для убийства того, кого он выследил. Некромант йцукенгшщз пытался с помощью магии поиска

найти Вампира, взывая к своему небесному покровителю возле камня Ритуала. На камне он вывел слово krest, после чего сосредоточился в поисках ответа.

То что произошло в эту ночь с дальше лучше всего может передать это видение.

Смерть йцукенгшщз

В эту же ночь Ярл и Седобородый, каждый используя свои методы искали Довакина. Ярл предположил, что Довакином может быть Hero_of_Gothic, а Седобородый

подозревал AlishaBlondi.

Бедную AlishaBlondi никак не могли оставить в покое приключения в эту ночь. Хускарл Айрилет по заданию Ярла прокралась в дом к AlishaBlondi и к своему

удивлению обнаружила дневник AlishaBlondi, из которого следовало, что AlishaBlondi на самом деле мужчина.

А Жрица Мары воззвала к своей Богине и получила ответ о роли Логаша.

Результаты ночи:

убит йцукенгшщз - Некромант (мирные)

[Cкрыть]

Будут вопросы по своим НД - задавайте в ЛС.

йцукенгшщз

Матерь божья, Самаритянин, это сделал ты?

Изменено пользователем krest

Получается Нельсон вампир? Хм...или Теска, что-то я пропустил его в первый раз 

Президент
Даже пытаться не буду. Мы один раз точно на такой же шуточке мафию ловили.

1. Отсутствие чувства юмора

2. Понимание факта, что все в мире взаимосвязано

3. Холодная логика и ничего, кроме нее

Не хочу стигматизировать, но по этим критериям в Первой Московской ставят шизофрению. Претензия не к Вам, но к Вашей логике высказываний, схожей, кстати, у многих в этом треде. Особенно как пытаются связать несвязанные изначально события, вроде "а вот они вместе в тред зашли - у них есть что-то общее - они задумали государственный переворот!!1".

Я к кресту отношусь скорее негативно - из-за его призывов замочить кого-нибудь в первый же день, да и в последующие, как я понимаю, тоже. Но обвинения на основании подобных высказываний - это уже перебор.

его речи о мире немного напрягают.

А меня, как защитника жизни, напрягает то, что тебя напрягают мои разговоры о гражданском обществе и мирном урегулировании конфликтов. Что это ты, получается, тоже не против кого-нибудь убить?

Давайте уже как бы определяться: кто бОльшее зло - те, о ком кто-то там сказал, что они "зло", или те, кто предлагают убивать людей.

Hero_of_Gothic

Так-с, что мы имеем после газеты:

1) Убит некромант, что не так уж и плохо, ибо он в итоге мог злобным вампирюгой стать.

2) В газете не слова о ходе вампира. И два блока - на Нельсона и на Теску. Есть конечно вероятность, что вампир просто не успел/забыл отправить НД, но она крайне мала. Получается, у нас 95% вероятности что либо Нельсон, либо Теска - вампир. Уже неплохо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1054
  • Создано 18.03.2012
  • Последний ответ 07.04.2012
  • Просмотры 89096
  • Ответов в сутки 0.2
  • Просмотров в сутки 16.86

Лучшие авторы в этой теме

• krest

149

• Президент

129

• Redrum