Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия31

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Президент
Он у меня и вампиром может быть и драконом.

Вампир одиночка же. Какие связки у Теки \ с ним, если он вампир?

AlishaBlondi
Да потому что считаю вампиром. По косвенным уликам. И кроме того его активно защищают, что может быть признаком мафии. Нельсона вон так сильно не защищают, и Сити тоже.

Да его активно защищают только потому что ты не прав. Ход вампира мог быть заблокирован не только кузнецом. Тебе доказывали многие, но ты все равно стоишь на своем.

Шанель
Просто у меня с ней весёлые отношения, я всегда чуствую когда она мафит, и тут вот у меня крадутся сомнения что она вампир. Но это я так, мысли вслух проговариваю.

Ты думаешь, что ведущий просто не показал блок, чтоб не палить Вампира?

AlishaBlondi
Алиша, а почему Логаш-то? Ты что-то про него знаешь?

Только то, что Лешей зовут))) Хотя не совсем уверена, что это 100% инфа). Я не жрица Мара, если ты про это.

Hero_of_Gothic
Ты думаешь, что ведущий просто не показал блок, чтоб не палить Вампира?

Не, ну не будет же Эйс писать, что Довакин кого-то заблочил, слишком бы дикое палево было бы. Написано: "зашел", этого достаточно.

Президент
Не, ну не будет же Эйс писать, что Довакин кого-то заблочил, слишком бы дикое палево было бы. Написано: "зашел", этого достаточно.

Разве ведущий не должен писать все как есть? Беспристрастно?

AlishaBlondi
Просто у меня с ней весёлые отношения, я всегда чуствую когда она мафит, и тут вот у меня крадутся сомнения что она вампир. Но это я так, мысли вслух проговариваю.

была б вампиром, уже покусала б))

Hero_of_Gothic
Разве ведущий не должен писать все как есть? Беспристрастно?

Может тогда ему еще и имя мафа писать, который стрелял? Газету вообще можно писать в стиле: "Комисар ходил к %юзернейм%, Свидетель ходил к %юзернейм%, Девочка ходила к %юзернейм%". Это уже на усмотрение ведущего, расписывать все или нет.

Логаш
была б вампиром, уже покусала б))
Не покусала бы, на тебя Довакин накричал)

Шанель

Вот теперь интересно, кто кого добивать будет?

Hero_of_Gothic

Ну ладно, пора решаться. Все-таки мой выбор падает на Нельсона. Странное поведение, непонятные посты, объявляется только после обвинений, был заблочен ночью. Теска тоже не похож на мирную овечку, но его должен проверить Довакин. К подозрительным также отнес бы Самаритянина, Логаша, Ситилава и молчунов, которые раз в день в теме объявляются.

Потрясающе. Сколько я не протестовал дело таки закончилось коллективным сливом. Правда уже другого. Ну да ладно.

Самое забавное, Логаш, что если ты мирный, то один из нас не переживет этой ночи. Поэтому я предлагаю эльфу кинуть монетку и идти защищать того из нас двоих кто выпадет. Ну а Довакину проверить Теску. Как план?

Слушай, Киц, из твоих постов я понял, что тебе все равно кого вешать. Сначала хотела Теску, но без проблем проголосовала против Нельсона. Обычно если человеку все равно кого вешать, то он маф. 

Логаш
Потрясающе. Сколько я не протестовал дело таки закончилось коллективным сливом. Правда уже другого. Ну да ладно.

Самое забавное, Логаш, что если ты мирный, то один из нас не переживет этой ночи. Поэтому я предлагаю эльфу кинуть монетку и идти защищать того из нас двоих кто выпадет. Ну а Довакину проверить Теску. Как план?

Я хотел бы знать, кто по роли казнённый. Потом буду план курить.

Я хотел бы знать, кто по роли казнённый. Потом буду план курить.

Меня нервирует час на ночь. Вполне может быть, что например эльф, довакин, доктор или еще хз кто пойдет спать и ему будет наплевать на наши планы. Ну напиши свой - всего 3 варианта роли - не так много.

Президент
Слушай, Киц, из твоих постов я понял, что тебе все равно кого вешать. Сначала хотела Теску, но без проблем проголосовала против Нельсона. Обычно если человеку все равно кого вешать, то он маф. 

Это от того, что Тека и Нельсон считаются одинаково заблоченными ночью и, соответственно, одинаково (тут я не понял) то ли вампиром, то ли драконом.

Я считаю, что их подставили. Мне не нравится Нельсон, который стабильно появляется исключительно, когда его начинают обвинять - в этом его отличие от других представителей школьного кружка "Я подхожу под матрицу молчунов". Но в принципе я готов поставить себя на его место и, являясь не профессиональным игроком в мафию, я бы наверное тоже особо не зацикливался на прочтении десятков страниц треда, а отвечал бы на конкретные претензии ко мне.

Sergey Ace

Я вернулся. Боюсь не успею прочитать всё что понаписали, если ко мне есть вопросы - задавайте. Казнь будет вовремя, а газета около 0.30-0.50

Ну и НД сдаём :)

Президент
Ну и НД сдаём

Конкретизируйте: кто еще не сдал НД? :)

Логаш
Конкретизируйте: кто еще не сдал НД? :)
Каждый ответственный игрок должен сдать ведущему НД и двух кто не сдал.

Киц Кицунька

Самаритянин дал тебе замечательный ответ.

А так, я не против казнить Теску, так как считаю Повара скорее мирной ролью, чем мафской. А вот Лекарь, наверное, принадлежит к мафии. Как и тетя с блоком. Но вы хотите дать ему шанс, окей. Пусть его ночью убьет Довакин. Тогда кого вешать будем? Вы не против были избавиться от Нельсона, Сити и ещё кого-то.. не помню уж. Из этих кандидатов я выберу Нельсона. Он неактивен. И оправдывается своим часовым поясом. Я понимаю, что ему тяжело. Но его здесь очень-очень мало. И по утрам, и по ночам. У него ведь не 24 часа в сутки длится ночь, верно?)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1054
  • Создано 18.03.2012
  • Последний ответ 07.04.2012
  • Просмотры 89407
  • Ответов в сутки 0.2
  • Просмотров в сутки 16.9

Лучшие авторы в этой теме

• krest

149

• Президент

129

• Redrum