Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия31

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Ну не знаю, он так рьяно отстаивал свою точку зрения, можно сказать, что очень отважно грудью на амбразуру кидался. Вы думаете, что он настолько был уверен, что Теска НЕ вампир? Че-то мне в это не верится.

Тогда зачем было убивать вампира, который мог бы помочь мафам отвлекая на себя внимание мирных??

Изменено пользователем tecka
Хотя если подумать и не тупить:

Логаш - маф. Перед ночью он вскрылся и сказал, что пойдет убивать Теску и предложил Довакину пойти к кому-нибудь другому. Если бы он знал, что Теска вампир, то он по сути дает Довакину лишнюю проверку, а сам тратит свое убийство не на какого-нибудь опасную мирную роль вроде Довакина, а на того, кого и так проверил бы Довакин ночью, если бы Логаш не вскрылся. То есть если Логаш знал, что Теска вампир, то его план только в минус мафам, так как дает лишнюю проверку Довакину, убирает гарантированную казнь Тески на следующий ход, тратит свое убийство впустую. Но Логаш отнюдь не дурак и не стал бы делать глупостей. Выходит он не знал, что Теска нейтрал. А это могло быть только в случае, если повар - маф.

Вывод: повар - маф, Император - мирный, Редрам - на 85% мирный, иначе вряд ли Логаш стал бы зазывать туда Довакина.

P.S. Проверю свои НД еще раз. Если ошибки быть не может, то назову вам повара.

То есть он потратил выстрел старухи на мирного? Да его бы на след ход повесили.

Логаш понял, что Давакин не пойдет ко мне. То есть блока вампира не будет.

Я думаю повар все таки мирный. Мафы знали, что я вампир. Более того им не выгодно было меня убивать. Поэтому на голосовании Логаша не поддержали. Скорее всего произошел спор и Логаш решил сам исправить.

Я думаю Логаш знал, что ему конец. Поэтому и выстрелил в меня. На прошлом ходу его проверила жрица. Вывод жрица и давакин знают друг друга. Он так же понимал, что проверка давакина будет не на мне.

Задумайтесь если повар Маф. То мафия должна была слить того, кто был отравлен поваром этого не произошло. А иначе зачем было блочить меня? Вывод повар мирный.

Шанель
Изменено пользователем Шанель
Тогда зачем было убивать вампира, который мог бы помочь мафам отвлекая на себя внимание мирных??

Решил доказать, что он мирный. Да, рисковал. Но кто мог знать, что Довакин проверит именно Логаша? И я так думаю, что Драконы не рассчитывали на то, что многие начнут вскрываться. Вот я сейчас, допустим, тоже вскроюсь и мне пофигу, что Драконы подумают. Я-кузнец. Статус мирный. Первую ночь хотела блочить Алишу, но вор сменил НД, вторую-Изабель, но она-мужчина или опять воришка сделал свое дело, и ход не удался.

Шанель

Меня Драконы ночью убить не могут, а вот Довакин проверить может. С одной стороны я этому буду рада, с другой-Довакин потеряет ход. Смотрите на тех, кто захочет меня вешать днем, кроме как казнью днем, меня убить нельзя.

Шанель

На Драконов ночью мне начхать, как бы они не старались!

Imperator
Меня Драконы ночью убить не могут, а вот Довакин проверить может. С одной стороны я этому буду рада, с другой-Довакин потеряет ход. Смотрите на тех, кто захочет меня вешать днем, кроме как казнью днем, меня убить нельзя.

Странный вопрос, но почему не могут убить? еще как могут

Imperator
Вот я сейчас, допустим, тоже вскроюсь и мне пофигу, что Драконы подумают. Я-кузнец. Статус мирный. Первую ночь хотела блочить Алишу, но вор сменил НД, вторую-Изабель, но она-мужчина или опять воришка сделал свое дело, и ход не удался.

Так допустим или кузнец?

Шанель
Странный вопрос, но почему не могут убить? еще как могут

Из описания ролей:

Кузнец:Имеет иммунитет к огню Драконов

Есть еще вопросы?

Шанель
Так допустим или кузнец?

Нет, слово "допустим" было написано для контекста. Я кузнец, на любые вопросы, связанные с моей ролью, я отвечу.

Hero_of_Gothic

Мда, какая-то странная ситуация. Мы уже очень близки к победе, но так и не понятно, за кого голосовать. Посты еще раз перечитать, что ли. Особенно Логаша.

CityLove
Нет, слово "допустим" было написано для контекста. Я кузнец, на любые вопросы, связанные с моей ролью, я отвечу.

Не написано в правилах/особенностях, что ты имеешь иммунитет к убийству. Так можешь и просчитаться.

CityLove

Самаритянин

А не повар ли ты? Что-то много стал говорить, что НД повара сменили и начал его покрывать. Некоторые посты вроде уже стер, но факт остается фактом. Подозреваю пока больше всего тебя, так как ты возможный повар, а повар, скорее всего, плохой.

Imperator
Первую ночь хотела блочить Алишу, но вор сменил НД, вторую-Изабель, но она-мужчина или опять воришка сделал свое дело, и ход не удался.

Нельзя применить НД дважды подряд на одного игрока, так что или исключается

Президент

У драконов, как я понимаю, один выстрел на ночь?

У мирных 2 проверяющих: жрица и довакин.

Каковы шансы мирных победить, если днем никого не казнить, а ночью проверять самых подозрительных?

P. S.

Что-то я не пойму. Вчера - я точно помню - Шанель оставляла п100, где вписывалась за креста и изабель. Я даже в своем п100 это упомянул. И где этот п100 сейчас? Кто там удалением постов балуется? :mad:

Подозреваю пока больше всего тебя, так как ты возможный повар, а повар, скорее всего, плохой.

Подозреваю тебя в сговоре с масловым же. Повар не "скорее всего" плохой, а потому что некоторые личности пытаются в этом убедить коллектив, основываясь на каких-то неясных псевдоуликах в газете.

А про "потертые посты" - мне тоже хотелось бы знать.

AlishaBlondi
Изменено пользователем AlishaBlondi

Зачем вскрылась Шанель я не совсем поняла, а вернее совсем не поняла.Ничего не угрожало....а зачем блокировала меня??С какой целью? Я была похожа на вампира или дракона??А, Коко, ответь.А Изабель опять таки на кого похожа? Ты ее блокировала как кого? Или ты дракон и блокировала нас по природе своей? Алиша в смятении...

Imperator

Пока не склонен верить Шанель, к тому же не нравится

Цитата Нельсона:

Я жрица Дибеллы.

Цитата Шанель:

Как жрица, ведь от нее был ход, а ты был в блоке.

Цитата Логаш:

Стоп. От Этой жрицы хода не было.

Или Логаш знает, что Тека вампир и, убирая его, возглавляет город.

Ага, десять раз бы ему дали возглавить город.

Или так: император - мирный, повар - мирный, а прошлой ночью была смена НД. Тогда тот, к кому ходил повар, дракон, например. Так к кому же ходил повар?

В газете отображаются результаты уже после смены НД. И да, вор менял НД повара(и мое, кстати). Повар изначально делал НД на другого человека(на себя я полагаю).

Imperator

Цитата Теска:

Я думаю повар все таки мирный. Мафы знали, что я вампир. Более того им не выгодно было меня убивать. Поэтому на голосовании Логаша не поддержали. Скорее всего произошел спор и Логаш решил сам исправить.

Без повара они бы ни как не знали

Ну не знаю, он так рьяно отстаивал свою точку зрения, можно сказать, что очень отважно грудью на амбразуру кидался. Вы думаете, что он настолько был уверен, что Теска НЕ вампир? Че-то мне в это не верится.

А зачем ему быть уверенным в этом? Шансы случайно попасть на вампира были достаточно малы. Я думаю Логаш рискнул и проиграл.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1054
  • Создано 18.03.2012
  • Последний ответ 07.04.2012
  • Просмотры 90826
  • Ответов в сутки 0.2
  • Просмотров в сутки 17.16

Лучшие авторы в этой теме

• krest

149

• Президент

129

• Redrum