Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия31

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Шанель
Не могу просто взять и поверить,

Довакин проверь Шанель, ей это не повредит если кузнец

Довакин, да я не против, проверяй меня! Просто потратишь зря ход!!! Еще раз говорю, мне бояться нечего абсолютно, кроме дневной казни. Ну не такая я дура! Лучше посмотри, кто хочет моей проверки и казни... Вот там и есть ЗЛО!

CityLove
Блин, если бы повар был у честных, то Логаш не был бы уверен в том что Теска вампир и не стал бы тратить свой ход

Why???????

Кстати заметил, что ты появляешься тогда, когда про тебя начинают говорить )

У честных? Может тогда наоборот? Если повар за честных и блочит НЕдракона, то ясно им, что заблоченный - вампир. Если повар - дракон, то будет определенный риск в плане того, что старуха убьет обычного мирного.

В данном плане Логаш не ожидал одного - визита Довакина. Он изначально был уверен, что убийство вампира даст ему авторитет, но Довакин разрушил план. Характерная особенность Логаша в том, что он легко может проникать в команду честных, будучи мафом.

А я всегда считал, что из мужиков выходят плохие блондинки =)

Ну трансвестит я, что поделаешь :blush:

Если это такой изящно-корявый намек что я повар, то ты ошибаешься.

Президент
Обеляем повара? Ты знаешь точный его статус? Честен он или плох? Никому это неизвестно пока, кроме повара и драконов. Сам подумай о выгоде честным.

Что за демагогия? В моем п100 совершенно очевидно было, что я трактую твои поступки:

Хронология событий:

1. Приходит Imperator и говорит, что повар плохой - готовит почву

2. Приходит Ситилав и говорит, что я повар, а значит плохой

3. Я говорю, что между Maslov55, Imperator и Citylove есть связь

4. Citylove ВНЕЗАПНО заявляет, что повар может и не так плох, Самаритянин тоже норм, начинает наезжать на Imperator

5. Я говорю все свои соображения по его действиям Citylove

6. Citylove начинает юлить и предлагает казнить Imperator

Притом, что Imperator как бы невзначай упомянул Redrum'a, как подозрительного - а ведь Redrum предлагал голосовать против Citylove в прошлый раз.

Сухие факты же.

Мое ИМХО таково, что вся тройка игроков вляпалась и теперь пытаются отмазаться через взаимные обвинения.

Тем не менее, я допускаю, что ошибаюсь по всем направлениям, но пока не вижу ничего, что могло бы мою уверенность покоробить.

Ну трансвестит я, что поделаешь :blush:

Если это такой изящно-корявый намек что я повар, то ты ошибаешься.

Это намек на то, что ты мужик. И это уже доказала Шанель. Но мне нравится ход твоих мыслей =)

Шанель
Уже не обвиняю, а ставлю перед фактом

Список мной подозреваемых:

Шанель (Как сказал Станиславский - НЕВЕРЮ!!! что кузнец, но поверить можно, хотя поэтому и зову довакина)

Ок, кто еще претендует на роль Кузнеца? Я жду...

ololorin
Что за демагогия? В моем п100 совершенно очевидно было, что я трактую твои поступки:

Хронология событий:

4. Citylove ВНЕЗАПНО заявляет, что повар может и не так плох, Самаритянин тоже норм, начинает наезжать на Imperator

Притом, что Imperator как бы невзначай упомянул Redrum'a, как подозрительного - а ведь Redrum предлагал голосовать против Citylove в прошлый раз.

Сухие факты же.

Мое ИМХО таково, что вся тройка игроков вляпалась и теперь пытаются отмазаться через взаимные обвинения.

Тем не менее, я допускаю, что ошибаюсь по всем направлениям, но пока не вижу ничего, что могло бы мою уверенность покоробить.

Наконец-то что-то толковое. Наверняка можно знать, кто повар только на следующем ходу, к сожалению, раз Течка оказался мирным.

Вполне возможно, что повар как раз находится в этой тройке. Но тут еще остается возможность юлить со сменой НД, особенно если сменщики есть среди драконов.

CityLove

Хронология событий:

Сухие факты же.

Вешайте меня, а лучше убивайте ночью. Все равно после моей смерти честные правильно поймут и пойдут против тебя.

Связи с Императором, Масловым, Логашом и тобой я не имею. Простой и незатейливый слив честного, который не произвел вскрытие я не поддерживаю. Я уже подумываю о вскрытии, но боюсь, что защитить Эльф, Повар(Лекарь) меня не смогут. Уже достаточно известно честных.

Помни, ты или Император станут следующими на казни, так как вы оба поддерживаете слив честного.

Imperator
Я говорю, что между Maslov55, Imperator и Citylove есть связь

А вот интересно ), а где ты видишь мою связь с Масловым?

Помни, ты или Император станут следующими на казни, так как вы оба поддерживаете слив честного.

Какие громкие слова! Нука поподробнее - что за слив - есть только один голос и то твой, почему они должны стать следующими на казни?

Шанель
Какие громкие слова! Нука поподробнее - что за слив - есть только один голос и то твой, почему они должны стать следующими на казни?

Крест, вы помнится хотели рассказать нам о поваре... Потом не решились, а кроме как о поваре у вас же должно что-то быть?

Это намек на то, что ты мужик. И это уже доказала Шанель. Но мне нравится ход твоих мыслей =)

смысл было намекать на то что и так известно?)))

Крест, вы помнится хотели рассказать нам о поваре... Потом не решились, а кроме как о поваре у вас же должно что-то быть?

А у меня есть. Но у меня нет ничего на главного Дракона, а про остальных я говорить буду, только если в этом будет польза. У меня есть инфа о ролях, а не о статусах.

Hero_of_Gothic

Черт, как-то времени все не хватает, перечитал тему, где-то через час попробую сделать подробный анализ и проголосовать.

Президент

Я всего лишь изложил сухие факты и попросил мнения коллектива, а ты отвечаешь так, будто я предложил тебя казнить (чего не было). Неоднократно уже пытаешься извратить смысл моих слов, но по существу я от тебя конструктивной критики моих соображений (чего я и хотел услышать от коллектива) так и не дождался. Возразить, что ли, нечего?

А вот интересно ), а где ты видишь мою связь с Масловым?

Активные действия от тебя начались тогда, когда я обвинил Maslov55. А обвинил я его вчера вечером. До этого ты был активен не более, чем тот же Redrum.

CityLove

Так Самаритянин и Император кинут перед самой казнью голоса, чтобы меня повесить.

Слушай, Изабель, я полистал твои посты...Нигде ты ни разу никого ни в чем не обвиняла. У тебя вообще подозрения какие-то есть или ты решила, что и без этого пойдет? Уже конец второго дня, пора бы перестать служить неподвижным укашением интерьера и перейти к чему-то более активному. Пойду голосну на тебя, чтобы поспособствовать течению твоих мыслей. 

Президент
Так Самаритянин и Император кинут перед самой казнью голоса, чтобы меня повесить.

Я кину голос, только если буду твердо уверен.

Если до этого у меня были нечеткие подозрения, то своей изворотливостью и нежеланием отвечать по конкретным моментам ты их только укрепляешь.

Шанель
Изменено пользователем Шанель
 Слушай, Изабель, я полистал твои посты...Нигде ты ни разу никого ни в чем не обвиняла. У тебя вообще подозрения какие-то есть или ты решила, что и без этого пойдет? Уже конец второго дня, пора бы перестать служить неподвижным укашением интерьера и перейти к чему-то более активному. Пойду голосну на тебя, чтобы поспособствовать течению твоих мыслей. 

Вот поэтому я ее и хотела блокировать! Сомневаться начала в ней...

CityLove
Я кину голос, только если буду твердо уверен.

Если до этого у меня были нечеткие подозрения, то своей изворотливостью и нежеланием отвечать по конкретным моментам ты их только укрепляешь.

Мне остыть надо. Перегрелся в игровом плане.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1054
  • Создано 18.03.2012
  • Последний ответ 07.04.2012
  • Просмотры 89352
  • Ответов в сутки 0.2
  • Просмотров в сутки 16.9

Лучшие авторы в этой теме

• krest

149

• Президент

129

• Redrum