Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсуждение ААР Pravda vítězí!

X-Ray

Рекомендованные сообщения

AndrewPunk

Интересно. Я пробовал за чехов играть. Без союзников долго не продержишься против Германии, надо вступать в один из альянсов. Один на один с немцами я провоевал чуть больше месяца что ли, не помню. На нормально и легком уровне пробовал- все равно выносят:)

Sainttony

Хороший ААР, главное успеть вступить в Коминтерн, тогда можно побороться. В одиночку против Германии сложно будет выстоять, какое-то время можно удерживать фронт. Но вы не сможете постоянно отводить от фронта дезорганизованные дивизии и заменять их на свежие, так что рано или поздно немцы прорвут фронт и все.

Хорошо пишешь,довольно интересно.Продолжай в том же духе,буду следить)

Хорошо пишешь,довольно интересно.Продолжай в том же духе,буду следить)

Хорошо, но только просьба в теме AAPа не постить, есть тема для обсуждения Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

AndrewPunk

Жду продолжения. Самый интересный момент настал.

SCORE

Отлично написано, не затянуто и в то же время событий предостаточно.

AndrewPunk

Классный ААР. Интересно написано и оформлено хорошо, мне очень нравится. Жду продолжения

Eichenblatt

Почитал ААР. Честно говоря не очень понимаю как вы зачем начали игру в Dies Irae за Чехословакию и какой в этом смысл, если аддон предназначен для игры за Германия (или новый за США). Там у СССР настолько огромный перевел в войсках к 41-му году, что их только игрок может одолеть и то не всегда. Ну и, кроме того, исход партии к 8 главе уже ясен.

Почитал ААР. Честно говоря не очень понимаю как вы зачем начали игру в Dies Irae за Чехословакию и какой в этом смысл, если аддон предназначен для игры за Германия (или новый за США). Там у СССР настолько огромный перевел в войсках к 41-му году, что их только игрок может одолеть и то не всегда. Ну и, кроме того, исход партии к 8 главе уже ясен.

Я играю в обычный ДП3 "За Родину" 3.05, это просто сборка включает в себя Dies Irae, который тут не при чем

avialaynen

Автор, ты сам-то против Рейха воевать собираешься? А то по-хорошему пора бы уже начать помогать союзнику, а не только всякую мелочь потрошить.

AndrewPunk

я бы давно уже на Берлин ударил всеми силами, отрезав кучу дивизий там, в Польше, от остальных частей

я бы давно уже на Берлин ударил всеми силами, отрезав кучу дивизий там, в Польше, от остальных частей

По-поводу войны с Германией - возможно воевать только когда она очень ослаблена. Ни о каком рывке на Берлин речи до этого быть не может (тем более, что граница прикрыта по всему периметру немцами). Даже с румынскими силами не хватает мощи банально удержать границу. Да и как таковое взятие Берлина не даст победы. Так что пока наращивается военная мощь. Забегая вперед - война будет и с неплохим исходом ;) . Но вообще у меня не было цели закатать фрицев в асфальт, силы слишком уж не равны в этой версии игры.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12
  • Создано 18.03.2012
  • Последний ответ 05.07.2012
  • Просмотры 3877
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.73

Лучшие авторы в этой теме

• AndrewPunk

4

• X-Ray

4

• WESess