История Пирата
- Ответы 27
- Создано 18.03.2012
- Последний ответ 26.03.2012
- Просмотры 8834
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 1.67
Лучшие авторы в этой теме
-
LeonXBB 8 сообщений
-
Олег Добрый 4 сообщений
-
UBooT 3 сообщений
-
Evertonian 2 сообщений
-
Sergey Ace 2 сообщений
-
Воле Шойинка 2 сообщений
-
Ермак 2 сообщений
-
Gani_Ex 2 сообщений
-
RUSLANALDO 1 сообщение
-
CityLove 1 сообщение
-
RAPS 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Историю, которую я вам сейчас расскажу, я услышал от своего деда, а тот от своего деда, а тот видел это своими глазами.
Было это лет 250 тому назад. Тогда правил великий правитель Горфэк III, последний правитель Унии. Мой прапрапрадед был солдатом на форте РОН. Внезапно их атаковало какое-то судно.
-Открыть огонь!-приказал генерал.
Открыли огонь. Но, как ни старались солдаты сбежать победить противника, им это не удалось.
Внезапно один из солдат разглядел флаг:
-Командир! Командир! Это пиратский флаг!-крикнул он.
-В таком случае…-попытался сказать командир.
Но не успел. Не успел, так как бомба пиратов попала в пороховой погреб. И весь форт снесло нафиг!
Стоп! Но как тогда солдат(мой прапрапрадед) выжил? Верный вопрос! По слухам, он прыгнул перед взрывом в море. А там как раз проплывал труп. Вот он и снял с него одежду. И прикинулся пиратом.
Даже если это не правда, от как-то оказался на том корабле, а капитан(которого звали Тыбут) считал его матросом.
Так вот плыли они долго. Очень долго. Очень-очень долго… Чёрт бы меня побрал, да ведь они плыли где-то полгода. Кстати, интересно заметить, что они высадились и направились в район песков Тишины(современные Трусайтовские) за 2 месяца до знаменитого «Велико пожара в песках».
Но это уже совсем другая история и я не расскажу вам её без 2 рюмки!
Опубликовано LeonXBB,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.