Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

О Западе И Американцах

Клон Кушнира

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Virpil

Во мужик молодец,так этих буржуев и нада,раз по хорошему не понимают!

Igor_Wolfson

Знал я об этом чуваке с бульдозером...

...Молодец. Стоял до последнего. Вот кто должен называться Человеком. <_<

Изменено пользователем Virpil
Вот кто должен называться Человеком. <_<

+стопятсот!!!

Бери выше,человеком-героем! :017:

Освобождатор

Вот такая, грустная "Повесть о настоящем человеке" из Америки.

Новость конечно не новость, но подробное описание было приятно почитать.

BloodRaven
Тут, да и не только тут часто говорят об американцах свысока, как о тупых ленивых потребителях. Решил выложить одну показательную историю о простом таком пендосском работяге, Марвине Химейере. 
Никто не говорит о всех. Говорят о большинстве американцев. Этот Марвин в большинство явно не входит. Он стёр с лица земли добрую половину провинциального городка, в котором жили прогнившие от жадности американцы. Идеология большинства американцев, и собственно его "соседей по городу" сподвигнула его на такой шаг. Продажные (шериф, газетчики), жадные (владельцы завода) и безучастные (общественность) люди затравили простого Человека. Этот Человек не претендовал на Сибирь и государственность РФ, не употреблял и не торговал наркотиками, не думал, как бы стравить постСовесткие государства или развратить Российскую молодёжь. Это был простой, обычный, ничем не примечательный Человек, который жил, работал, ел, пил, спал и вряд ли когда-то делал что-то, за что можно было бы посягнуть на его небольшое имущество и впоследствии довести до самоубийства. И не надо мешать историю "ненависти к большинству американцев и их правительству", с историей о простом пендосском работяге. Государство, толпа, власть и отдельная личность вещи разные.

Мин Тау

из кучи свиней нашёлся один человек....

при этом этот человек не делает всех свиней людьми :023:

Igor_Wolfson
Никто не говорит о всех. Говорят о большинстве американцев. Этот Марвин в большинство явно не входит. Он стёр с лица земли добрую половину провинциального городка, в котором жили прогнившие от жадности американцы. Идеология большинства американцев, и собственно его "соседей по городу" сподвигнула его на такой шаг. Продажные (шериф, газетчики), жадные (владельцы завода) и безучастные (общественность) люди затравили простого Человека. Этот Человек не претендовал на Сибирь и государственность РФ, не употреблял и не торговал наркотиками, не думал, как бы стравить постСовесткие государства или развратить Российскую молодёжь. Это был простой, обычный, ничем не примечательный Человек, который жил, работал, ел, пил, спал и вряд ли когда-то делал что-то, за что можно было бы посягнуть на его небольшое имущество и впоследствии довести до самоубийства. И не надо мешать историю "ненависти к большинству американцев и их правительству", с историей о простом пендосском работяге. Государство, толпа, власть и отдельная личность вещи разные.

Народ! Люди! Именно люди выбирают правительство! Это Демократия! Это, сука, она самая! Если хохлы выбрали себе в президенты Ющенко значит они все этого хотели, это воля народа! Значит если я ненавижу правительство Ющенко я и ненавижу всех хохлов! Всех до одного! Всех! Также и с США! Если американцы выбрали себе Буша, значит они все его поддерживают! Все! Я смело заявляю, что я ненавижу всех американцев! Всех! И именно из-за их правительства!

Мин Тау
Народ! Люди! Именно люди выбирают правительство! Это Демократия! Это, сука, она самая! Если хохлы выбрали себе в президенты Ющенко значит они все этого хотели, это воля народа! Значит если я ненавижу правительство Ющенко я и ненавижу всех хохлов! Всех до одного! Всех! Также и с США! Если американцы выбрали себе Буша, значит они все его поддерживают! Все! Я смело заявляю, что я ненавижу всех американцев! Всех! И именно из-за их правительства!

а у нас врятли выбрали либерала-Медведева...

Клон Кушнира

Отчего же? Он приемник Путина, а того реально народ поддерживает.

КиберПанк - какой вывод?

Igor_Wolfson
Изменено пользователем КиберПанк

У где ты у нас Демократию видел? В Конституции? Ну-ну...

КиберПанк - какой вывод?

А Путина выбрали по случайности. Из-за страха.

Вывод: Русские стали чщедушными животными - стадом потребителей запада.

Мин Тау

КиберПанк - какой вывод?

приемник-неприемник, лично все кого я знаю, за Путина(т.к. больше не за кого), но против Медведева

BloodRaven
Хрю-хрющенко если и выбирали, то только в западной части Украины. Буш - что Буш, что не Буш, два кандидата - выберут одного. Оба кандидата являются лишь занавеской для реальной власти в Штатах. И вообще, по твоему получается так - если в РФ поганая власть, значит народ у нас такой же поганый что-ли? Ведь власть выбрал народ.
Покемонов не выбирают...

КиберПанк - какой вывод?

Власть одна - мозги одни - партия одна - решения одни. Лица разные.
А Путина выбрали по случайности. Из-за страха.

Вывод: Русские стали чщедушными животными - стадом потребителей запада.

По случайности? :) Рандомизатор сломался что-ли?
приемник-неприемник, лично все кого я знаю, за Путина(т.к. больше не за кого), но против Медведева
Видимо эти люди не знакомы с реальностью.

Igor_Wolfson
Хрю-хрющенко если и выбирали, то только в западной части Украины. Буш - что Буш, что не Буш, два кандидата - выберут одного. Оба кандидата являются лишь занавеской для реальной власти в Штатах. И вообще, по твоему получается так - если в РФ поганая власть, значит народ у нас такой же поганый что-ли? Ведь власть выбрал народ.

Да! Новые русски - рабы! Рабы и выбирают правителя себе в пору.

По случайности? :) Рандомизатор сломался что-ли?

Путин террорист. Статью Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. читал?

Он воспользовался низшем человеческим чувством - страхом, страхом за свою жопу!

Видимо эти люди не знакомы с реальностью.

Верное изречение, однако. :104:

Мин Тау
Путин террорист. Статью Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. читал?

мега баян, фуфло всё это...

Igor_Wolfson
мега баян, фуфло всё это...

Очень умный ответ. Спасибо за многословность и огромное количество фактов. :023:

По теме:

Путин был ставленником Ельцина. Народ поверил, что бывший КГБ'эшник сможет изменить положение дел, а тут еще и случайные взрывы, как вовремя. Вот и русские повелись за либералами, демократами и западниками... ...ведь "на Западе то лучше чем в России"... ...дураки.

BloodRaven
Да! Новые русски - рабы! Рабы и выбирают правителя себе в пору.
О как!

Ленин тоже террорист. Гитлер тоже. Все пользовались такими мерами. Привыкайте.
Верное изречение, однако. :104:
Я его использую не часто.

Igor_Wolfson
О как!

Вы хотите оспорить сие изречение!? Ха-ха! Дерзайте! :104:

Ленин тоже террорист. Гитлер тоже. Все пользовались такими мерами. Привыкайте.

Ленин, Сталин, Гитлер - они подняли свои страны! А что по сути сделал Путин? Посадил всех на газовонефтевую иглу, поругался с Белоруссией, с Украиной, устроил срачь на Кавказе, дал право прибалтам убивать русских.

Я его использую не часто.

Жаль.

Мин Тау
Очень умный ответ. Спасибо за многословность и огромное количество фактов. :023:

По теме:

Путин был ставленником Ельцина. Народ поверил, что бывший КГБ'эшник сможет изменить положение дел, а тут еще и случайные взрывы, как вовремя. Вот и русские повелись за либералами, демократами и западниками... ...ведь "на Западе то лучше чем в России"... ...дураки.

обычная газетная статёнка, так же можно сделать бога дъяволом, тебя либералом, мужика бабой :023:

Igor_Wolfson
обычная газетная статёнка, так же можно сделать бога дъяволом, тебя либералом, мужика бабой :023:

Бог есть Дьявол, ибо они неразделимы. Я либерал, ибо не будь Демократии, я сейчас бы с вами не общался. Мужика бабой сделать сложнее... ;)

По теме:

Я не вижу фактов не доверять этой статье. Ибо я еще до ее выхода подразумевал подобное. К тому же, и без этой статьи у меня, и всех русских хватает причин его ненавидеть. :104:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 42
  • Создано 26.12.2009
  • Последний ответ 02.01.2010
  • Просмотры 15333
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.56

Лучшие авторы в этой теме

• Igor_Wolfson

11

• Мин Тау

9

• BloodRaven