Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Снятие лидера западного человечества.

MaslovRG

^^  

13 голосов

1. 1. Снимаем?

• Да.
      7
    • Нет.
      4
  2. 2. Упразнить должность лидера западного человечества?

• Да. Ввести демократический СЗЧ.
      6
    • Нет, но снять Овнедфикса и провести выбры.
      1
    • Нет и оставить Овнедфикса на должности.
      4

Рекомендованные сообщения

Зачем снимать, упразднять? На мой взгляд, он вполне соответствует должности, а она, соответственно ему.

0wn3df1x
Я щитаю, что Овнедфикс не справляется с постом лидера западного человечества. ^^ Предлагаю снять его, а также упразднить должность "Лидер Западного Человечества" и ввести вместо него "Совет Западного Человечества" или хотя бы провести перевыборы Лидера Западного человечества. ^^

Исходя из закона Ку-Зет B331. Только лидер человечества может себя назначит и снять. Тема закрыта.

x_ee3de154.jpg

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55

Исходя из закона Ку-Зет B331. Только лидер человечества может себя назначит и снять. Тема закрыта.

x_ee3de154.jpg

i 

Постановление комиссии решения проблем Человечества №1.

1. Отменить закон Ку-Зет B331.

2. Приостановить действие всех постановлений Лидера западного человечества - Овнедфикса до окончания проведения референдума.

3. В соответствии с 2 пунктом открыть тему референдума назначить рамки голосования - 10 дней. Отсчет вести с 15:00 25.03.2012 по Московскому времени. Зачесть все голоса, сделанные до 15:00 мск. 25.03.2012

4. Приостановить действие полномочий Лидера западного человечества до окончания референдума.

5. Постановление вступает в силу немедленно.

Председатель комиссии решения проблем Человечества Маслов55. 14:55 25.03.2012 воскресение.

Изменено пользователем Dobrak

i 

Постановление Верховного Земного Съезда Советов №20:

Уничтожить секту "Лидеры человечества" из-за опасности для Мировой Советской республики.

Отправить Лидеров человечества в психологическую больницу для лечения от шизофрении.

Постановление вступает в силу немедленно

Генеральный секретарь Верховного Земного Съезда Советов Добряк Добрый

Президент

Требую проведения референдума среди целевой аудитории (человечества), в противном случае, все происходящее - не более, чем жалка попытка мирового переворота. Даже смешно: кто такой Maslov55 по сравнению с действующим Лидером Человечества? И что Maslov55 сделал такого для человечества, чего не сделал 0wn3df1x.

MaslovRG
И что Maslov55 сделал такого для человечества, чего не сделал 0wn3df1x.

Маслов, например, развивает раздел гильдии мододелов и активно участвует в работе парламента. Вопрос нужно задавать по другому: что сделал Овнедфикс, чего не сделал Маслов? Выкладывал срачестатьи и провокационные не кому не нужные темы? Да, большие достижения, что сказать...)))

Президент
Изменено пользователем Самаритянин
Маслов, например, развивает раздел гильдии мододелов и активно участвует в работе парламента. Вопрос нужно задавать по другому: что сделал Овнедфикс, чего не сделал Маслов? Выкладывал срачестатьи и провокационные не кому не нужные темы? Да, большие достижения, что сказать...)))

Вот только деятельность Maslov55 ограничивается фиктивным Парламентом и каким-то левым разделом на правом форуме, а последствия действий 0wn3df1x'a простираются на все человечество.

И он хотя бы грамотно пишет.

0wn3df1x
Изменено пользователем 0wn3df1x
Требую проведения референдума среди целевой аудитории (человечества), в противном случае, все происходящее - не более, чем жалка попытка мирового переворота. Даже смешно: кто такой Maslov55 по сравнению с действующим Лидером Человечества? И что Maslov55 сделал такого для человечества, чего не сделал 0wn3df1x.

На самом деле добрак и маслов - это два индивида, которые, благодаря мне, не считаются частью человечества, от чего они так сильно злятся и пытаются сместить мою власть. Не обращайте на них внимания, в люди я их не приму.

Маслов скорее развивает мышцы своей задницы(сидя на стуле), чем раздел гильдии мододелов. Он скорее участвует в деятельности профсоюза бездельников, чем участвует в работе парламента.

А 0wn3df1x - Это лидер человечества, создатель Земли, повелитель птиц и рыб морских.

Президент

Итак, 0wn3df1x создал Землю. А что создал Maslov55?

Лукулл
Итак, 0wn3df1x создал Землю. А что создал Maslov55?

Маслов создал создателя Земли.

Президент

Пруф или клевета? :huh:

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл
Пруф или клевета?

Пожалста:

Аркесс

Вношу контрпредложение, сократить список Западного Человечества до одного лишь 0wn3df1x, оставив его на занимаемой должности Лидера Самого Себя.

Вношу контрпредложение, сократить список Западного Человечества до одного лишь 0wn3df1x, оставив его на занимаемой должности Лидера Самого Себя.

Логичней было бы начать с составления этого списка...

0wn3df1x
Пожалста:

Кстати. Вашу заявку, которые вы подали в списки человечества, я ещё рассматриваю. Имейте в виду.

Ваши выдумки о создателе создателя - клевета.

Я создал себя сам.

И ЗЕМЛЮ СОЗДАЛ ТОЖЕ Я!

z_6acb2853.jpg

Аркесс
Я создал себя сам.

А обратный фокус повторить слабо?

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл
Кстати. Вашу заявку, которые вы подали в списки человечества, я ещё рассматриваю. Имейте в виду.

Если вы про то письмо с требованием уступить мне место лидера человечества, то это была не заявка, а ультиматум.

Ваши выдумки о создателе создателя - клевета.

Как создателю создателя создателя, мне ли не знать?

0wn3df1x
Если вы про то письмо с требованием уступить мне место лидера человечества, то это была не заявка, а ультиматум.

Я создатель создателя создателя. Мне ли не знать?

Тут я решаю кто прав, а кто нет.

И по моим данным - вы даже не входите в списки человечества.

А значит вы коммунистический рептилоид!

Президент
Я создатель создателя создателя. Мне ли не знать?

Какие Ваши доказательства, что это знание, а не выдумки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 28
  • Создано 25.03.2012
  • Последний ответ 25.03.2012
  • Просмотры 1446
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.27

Лучшие авторы в этой теме

• Лукулл

6

• 0wn3df1x

6

• Президент