Перейти к содержимому
Strategium.ru

The Prince and the Thane [RUS/ENG]

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

В этом моде продолжает действовать ограничение на количество придворных? И после 30 человек накладываются штрафы?

После установки версии 3.2 иконки модификаторов стали отображаться криво.

(изменено)

Народ, объясните мне что это за мод вообще ?:) Официальный или фанатский ? Русифицированный или как?

Где-нибудь о нем почитать можно?

Изменено пользователем abomion

drdollar

у меня в подписи )

П.С. а разве моды бывают "официальными"? :)

у меня в подписи )

П.С. а разве моды бывают "официальными"? :)

Ну если разработчик мода является разработчиком самой игры -то да )

drdollar

ИМХО тогда он обзывает это DLC и продает за $9.99 ))

После установки версии 3.2 иконки модификаторов стали отображаться криво.

Та же беда.

drdollar

велика беда - завтра уже будет 3.3b, где поправят этот баг и сделают кучу новых )

велика беда - завтра уже будет 3.3b, где поправят этот баг и сделают кучу новых )

Да за ними не заржавеет. Клепают тока так. С утра встаешь, пока чай пьешь новую версию качаешь, а вечером приходишь и видишь еще 2 новых :lol: Но за это в общем-то спасибо им, игра стала веселее.

drdollar

этот мод - магна мунди крестоносцев. Но ей-богу, не скипидарили бы так: версий 1 beta/1 final - 2 beta/2 final хватило бы с головой

Wicked77
этот мод - магна мунди крестоносцев. Но ей-богу, не скипидарили бы так: версий 1 beta/1 final - 2 beta/2 final хватило бы с головой

да, действительно мод очень хороший. несколько перебрал, но вот этот сразу как-то выделился и оставил его как основу. А что до апдейтов - по моему в последнем что-то недокрутили - у меня Папа объявил крестовый поход на Султана Алжира за замли Ломбардии, которые якобы находятся под гнетом султана, но вот глянул на Ломбардию а там все наши )) никаких мусульман... и само сообщение об объявлении крестового похода не появляется а просто флаг вывешивается и все. А вот разные мелочи - видно что допиливают ребята. партии стали довольно динамичные и богатые на разнообразные события, на которые полезно обращать внимание и реагировать.

В последнем апдейте мода в файле дефайнс в 10 раз уменьшили скорость пополнения гарнизонов. поменяли значение с 5 на 0.5

поправочка - пополнение изменено с 5 на 0,05 то есть аж в 100 раз.

А в каком файле и где там єти параметры регулируются? Скажите, очень прошу. Залезу у себя и поправлю после собственных наблюдений.

von_Tronje

Это как наркота уже, нового апдейта с утра нет - у игроков ломка. :D

А я вообще установку новой версии начинаю с редакции файла defines.lua, меняю таймер на снижение морали у осажденных с 12 на 10 дней, увеличиваю сложность осад, а штурм делаю несколько легче, плюс множитель престижа за битвы с 2 на 20 увеличиваю. :) Ну и таки да, скорость пополнения гарнизона с 0.05 на 0.5 меняю.

Wicked77
Это как наркота уже, нового апдейта с утра нет - у игроков ломка. :D

А я вообще установку новой версии начинаю с редакции файла defines.lua, меняю таймер на снижение морали у осажденных с 12 на 10 дней, увеличиваю сложность осад, а штурм делаю несколько легче, плюс множитель престижа за битвы с 2 на 20 увеличиваю. :) Ну и таки да, скорость пополнения гарнизона с 0.05 на 0.5 меняю.

))) да дело не в наркоте - у меня перед этим стояла нормальная сборка и мод играбелен был а потом увидел, что уже понабрасывали нвого - решил поставить - а тут лажа с крестовыми и амбицией новой ((

хорошо, что я сохранил прошлую сборку - сейчас поменяю и начну опять ...жаль что партию прервал - там у меня некислые войны с Францией были и я побеждал в двух крупных затяжных войнах....иногда на волосок опережал - жесть!!!

а чего на 0.5 а не на 5? в ваниле 5 значение по реинфорсу гарнизонов...

von_Tronje
а чего на 0.5 а не на 5? в ваниле 5 значение по реинфорсу гарнизонов...

Сама по себе идея снижения скорости восстановления гарнизонов мне понравилась, своего рода эффект разрушенной войной земли получается, но 0.05 это все-таки слишком. Со скоростью 0.5 среднестатистический гарнизон восстанавливается около 3-4 лет, 0.05 - около 10. Тут вопрос в личных предпочтениях, мне просто подумалось, что полуразрушенный после осады замок восстановить как раз года 3-4 нужно. :)

Wicked77
(изменено)
Сама по себе идея снижения скорости восстановления гарнизонов мне понравилась, своего рода эффект разрушенной войной земли получается, но 0.05 это все-таки слишком. Со скоростью 0.5 среднестатистический гарнизон восстанавливается около 3-4 лет, 0.05 - около 10. Тут вопрос в личных предпочтениях, мне просто подумалось, что полуразрушенный после осады замок восстановить как раз года 3-4 нужно. :)

согласен, я и сказал, что понимаю мотивацию авторов мода к снижению этого числа, но 0.05 это перегиб ибо геймплей страдает, попробую как у вас 0.5 - и с предыдущим согласен камрадом - эффект от потери населения в войне и восстановления замков - нужно подчеркнуть...интересно становится ли избирательнее в войнах ИИ при таких твиксах...

Изменено пользователем Wicked77

Wicked77
Заметил одну интересную вещь - после патча 1.5 в ванилле в лэндед тайтлс для королевств обозначен приоритет крестовых походов. А в моде нет, даже в новых версиях. Кто играл на новых версиях мода - это не вызывает глюков с крестовыми походами?

выше я описывал с какой проблемой столкнулся при объяве крусейда против алжирского султана. до этого до крусейдов не успевал доигрывать - партии рестартовал, пропатчивая мод

Kervan
-Улучшено право первой ночи,теперь вы можете спать с невестой жениха по всему вашему владению.

Ох, как это я так пропустил столь чудесный мод?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 587
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 194679

Лучшие авторы в этой теме

• Гессенский стрелок

49

• Wicked77

42

• breez10

36

• Aspen