Перейти к содержимому
Strategium.ru

The Prince and the Thane [RUS/ENG]

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

И новая (1.04) версия не работает точно так же, как и прежняя. Ошибки в лог-файле те же. Работает только версия - 3.6, ну а более поздние ни одна не хочет.

Wicked77
И новая (1.04) версия не работает точно так же, как и прежняя. Ошибки в лог-файле те же. Работает только версия - 3.6, ну а более поздние ни одна не хочет.

аналогично. у меня вылет на второй день игры

аналогично. у меня вылет на второй день игры

Вот-вот-вот, именно так у меня и происходит, как Вы описали. Вообще ничего не помогает. Знаете, я начинаю подозревать некую подлость со стороны Парадоксов. Смотрите, вот например, почему они отгородили некие куски форума от обычных, стихийных пользователей? Что там у них происходит "за железным занавесом"? Может быть с создателями этого мода, которые находятся за кордоном, и Парадоксами возникло некое соглашение по которому в мод вшиты некие гадостные пакости, вырубающие мод?

Вопрос к счастливым обладателям Парадоксовской визы: Ребята у Вас с этой (1.04) версией мода все ли хорошо?

Wicked77
Вот-вот-вот, именно так у меня и происходит, как Вы описали. Вообще ничего не помогает. Знаете, я начинаю подозревать некую подлость со стороны Парадоксов. Смотрите, вот например, почему они отгородили некие куски форума от обычных, стихийных пользователей? Что там у них происходит "за железным занавесом"? Может быть с создателями этого мода, которые находятся за кордоном, и Парадоксами возникло некое соглашение по которому в мод вшиты некие гадостные пакости, вырубающие мод?

Вопрос к счастливым обладателям Парадоксовской визы: Ребята у Вас с этой (1.04) версией мода все ли хорошо?

Тогда почему парадоксы не вшили это в патч самой игры?

Не думаю, что они договаривались бы по одному моду. такие вопросы лучше решать комплексно. а по отдельности - хлопотно.Разве что это собственная инициатива создателей мода.

В любом случае 3.6 вполне играбельная версия как и гибрида, так что можно выжидать нам дальше

drdollar

уж не взыщите за оффтоп.

Насколько приятно видеть, что пользователи читают название темы и шапку и пишут то, что надо там, где надо

von_Tronje

Не знаю ребята, у меня сейчас работает версия 1.02, предыдущие 1.0 и 1.01 работали очень криво, а 1.02 работает отлично. Единственно, я заметил кардинальное отличие у себя - версия 1.02 жрет непомерно много оперативки. Сколько есть, всю жрет. Если предыдущие стабильно поглощали во время работы 1.5 гига оперативной памяти, то 1.02 отхватывает почти 3, т.е. всю свободную, что не занята системными процессами и прочими приложениями. Более поздние версии мода не ставил.

Falconette

Где кончается разум, начинается теория заговоров

1.04 встала нормально. Даже портреты не глючат :rolleyes:

Слушайте, а как у Вас дела с Парадоксовской лицензией обстоят? Да и вот тут еще об оперативке говорили, у Вас то как с этим?

Слушайте, а как у Вас дела с Парадоксовской лицензией обстоят? Да и вот тут еще об оперативке говорили, у Вас то как с этим?

Лицензии нету :blush: . Оперативки 1,5 хавает, еще 500 свободно.

Лицензии нету :blush: . Оперативки 1,5 хавает, еще 500 свободно.

Черт, все как у меня. А то я уже думал изменять принципам и идти со своими копейками на поклон к проклятым шведам.

Taison, а Вы не могли бы всю свою папку игры вместе с модом заархивировать и выложить куда-нибудь, а то Вы единственный у кого все работает. Я бы у себя поставил тогда всю Вашу папку, может пойдет.

drdollar

nightlem банальный вопрос: удаляли ВСЮ папку Парадоксов в моих документах (кэш)?

Гессенский стрелок

Версия 1.04b

• Сбалансированы события
  • Начало обучения теперь в 8 лет
  • Добавлены новые модификаторы
  • Войны сделаны более смертоностными
  • Исправлены шотландские кланы
  • Обновлен интегрированные моды
  • Исправлены баги

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С новой версией 1.04b наблюдается определенный прогресс. Если прежние с 15.09.1066 доживали до 17.09, то у этой срок несколько увеличился до 25.09 . Ну а все остальное полностью по старому. Крах игры, лог файл такой же. В общем, кто там делает мод - работать, работать, работать (выходные, чемпионат Европы и весна по боку).

Дoбро
(изменено)

Подтверждаю.

С новой версией 1.04b наблюдается определенный прогресс. Если прежние с 15.09.1066 доживали до 17.09, то у этой срок несколько увеличился до 25.09 . Ну а все остальное полностью по старому. Крах игры, лог файл такой же. В общем, кто там делает мод - работать, работать, работать (выходные, чемпионат Европы и весна по боку).

Явный прогресс. :rolleyes:

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Aspen
Что тут делает Европа3 я так и не понял

Движок игры (Clausewitz) был разработан и впервые использован в eu3. Поэтому и остались упоминания.

Есть подозрение, что повреждён файл provinces.bmp.

Ошибки выше в graphics.log проистекают из файла мод\map\positions.txt. При желании их можно исправить минут за 10. Там порты поставлены не со стороны моря, а на суше (по крайней мере для Брабанта, остальные не смотрел). Менять там стоит последние два числа в position={цепочка чисел} для каждой провинции. Стоит только помнить, что высота должна быть инвертирована (На примере Брабанта (117 провинция) координаты 675, 871 в файле с ошибками означают координаты 675, 1177(=2048-871) в файле provinces.bmp).

У меня мод с включенными портретами запустился без танцев с бубном и чистки кэша. За первые 5 лет ничего не вылетало (дальше не смотрел). Если что, оперативки 4гб.

Дoбро
Ошибки выше в graphics.log проистекают из файла мод\map\positions.txt. При желании их можно исправить минут за 10.

Сможете сделать в ближайшее время? Пользователь breez10 будет благодарен.

Aspen
Сможете сделать в ближайшее время? Пользователь breez10 будет благодарен.

Вот исправленный файл. Кроме изменения координат пришлось ещё повращать порты. В блокноте неудобно, а старый Clausewitz Positions Editor не открывает карты КК2. Проверил у себя, ошибок не генерирует, порты на побережье. Но лучше, чтобы кто-то посмотрел ещё.

Список изменённых провинций (он же список бывших ошибок)Нажмите здесь!

1 = Vestisland

117 = Brabant

329 = Urbino

369 = Chelmno

457 = Krain

466 = Zachlumia

[Cкрыть]

Так же поменял порты у соседней с 369 провинцией (он был немного левее и залезал на чужую территорию, но так как в логах корабли спускаются на воду, то проблем не было) - у графства 370 = Marienburg; и у графства 367 = Slupsk (тоже находился в другой провинции). Подозреваю, что такие косяки могут быть ещё. Очень напоминает MEIOU с багами карты <_<.

p.s. Как же долго мод грузится... На проверки ушло раза в три больше времени, чем на правки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 587
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 194569

Лучшие авторы в этой теме

• Гессенский стрелок

49

• Wicked77

42

• breez10

36

• Aspen