Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Программа Ouwenа

Мостовик

Рекомендованные сообщения

CityLove
Просто конструктивным силам пора смериться..что нас не переломать...конструктивным силам лучше уйти..

Может, вы уйдете на В.? :rolleyes: Будет мир и счастье на форуме.

во-первых это шкура неубитого медведя.

во-вторых какой бы не был кандидат - я за демократию.

в-третьих очень мало кандидатов хуже, чем действующий вице.

кто бы еще умудрился не сделать вообще ничего?

:rolleyes: Зову приниго...

Изменено пользователем Dobrak

А за чем императору Оувену выполнять обещания? Ведь его избрала та часть форума, которой в целом пофигу на его развитие - лишь бы ЧСВ почесать.

CityLove
А за чем императору Оувену выполнять обещания? Ведь его избрала та часть форума, которой в целом пофигу на его развитие - лишь бы ЧСВ почесать.

А может, наоборот? Вроде ваша сторона удаляет с корнем крупные темы.

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс

Причём спланированно и организованно? Прямо голосование устраивали, за удаление тем? Так расстреливайте всех по подозрению, чё. Мод удалил человек, а не сторона. Неужели в конструктивные мозги не помещается это простое умозаключение.

Может, вы уйдете на В.? rolleyes.gif Будет мир и счастье на форуме.

Не хочется оставлять С. загнивающей политоте.

А может, наоборот? Вроде ваша сторона удаляет с корнем крупные темы.
Не сторона а отдельные люди, знаете ли. Ваши обвинения звучат так же нелепо как то что все люди на земле убийцы из-за того что среди них есть убийцы. И что конкретно полезного сделала ваша сторона в общем? Кроме раздувания бюрократизма, а так же всяческой помощи своим в случае нарушения ими законов.

Тебя пугает Терраноид с синим ником ? Личные счеты банхаммером не сводил, при том что возможность была неоднократно, что питает мое ЧСВ мыслью о том что я морально выше конструкторов. :king2:

Ты это дяде Васе Саяпину расскажи :lol:

Sergey Ace

Сложно сказать, я приниго не застал.

Но то, что есть очень большая группа пользователей лучше нынешнего вице - это точно.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Кстати, сие есть правда. Если не лень, организуй силы левой коалиции и сделайся ВП. Потому что без активного лидера они опять выборы просрут. Только не забудь убрать статью о троллинге, а то придется от вотумов отмахиваться все три месяца :)

Это из разряда шутки. Мне конституция запрещает даже парламентарием становится, не то что в вице двигаться. :D

Да и вообще СВ высрет пару кирпичей если бы такое было возможно - я ведь там их вроде угнетал и садил за балаган.

Мостовик
Может, вы уйдете на В.? :rolleyes: Будет мир и счастье на форуме.
Что за дикое желание прогнать пользователей Стратегиума на В.?

TrueSight
Что за дикое желание прогнать пользователей Стратегиума на В.?

Это агитация присоединиться к конкурирующему форуму. Только вот где же наши борцы с ФКНН?

Salazar
Изменено пользователем Salazar
Это из разряда шутки. Мне конституция запрещает даже парламентарием становится, не то что в вице двигаться. :D

Ничего подобного. Ты не можешь занимать никакие должности, согласно поправке Прэтора. Но Конституция тебе разрешает быть кем угодно. Можно признать эту поправку неконституционной через суд (правда, его еще выбрать надо), но проще отменить через парламент (половина членов правых партий фактически отсутствует). Все реально. Вопрос лишь в том, хочется тебе бороться за этот пост или нет.

Terranoid
Ничего подобного. Ты не можешь занимать никакие должности, согласно поправке Прэтора. Но Конституция тебе разрешает быть кем угодно. Можно признать эту поправку неконституционной через суд (правда, его еще выбрать надо), но проще отменить через парламент (половина членов правых партий фактически отсутствует). Все реально. Вопрос лишь в том, хочется тебе бороться за этот пост или нет.
Статья 17. Выборы Вице-президента.

Вице-президент форума избирается на открытом голосовании гражданами форума, имеющими рейтинг не менее 400. Голосование длится 5 дней. Вице-президентом становится участник набравший наибольшее количество голосов. В случае если ни один из кандидатов не был избран на должность Вице-президента форума в первом туре назначается повторное голосование по двум кандидатам, набравшим максимальное количество голосов. Вице-президентом не может быть назначен активист конкурирующих интернет-ресурсов. По результатам выборов действующий Вице-президент снимает с себя полномочия и передает их новому Вице-президенту.

При попытке выдвинутся доброжелатели с пеной у рта будут стоять со скриншотами и "убедительными доказательствами" :023:

Salazar
При попытке выдвинутся доброжелатели с пеной у рта будут стоять со скриншотами и "убедительными доказательствами" :023:

Этот говнопункт про конкурирующие форумы давно пора списать в утиль. Причем даже ничего особенного делать не придется. Запретить ссылаться на конкретный список форумов (в количестве одна штука) в конкретных игровых разделах. Это бред, что можно сажать за упоминание того, что в законе не упоминается. А так и Стратегу будет не прикопаться, и люди от беспредела страдать не будут.

Terranoid
Это бред, что можно сажать за упоминание того, что в законе не упоминается.

Для тебя бред потому что ты не понимаешь всей конструктивности вопроса. Я буду очень удивлен если твою позицию в этом вопросе можно будет доказать сам знаешь кому.

Salazar
Для тебя бред потому что ты не понимаешь всей конструктивности вопроса. Я буду очень удивлен если твою позицию в этом вопросе можно будет доказать сам знаешь кому.

Если ты про Овена, то мне самому интересно. Если ты про президента, то его такая поправка изрядно напряжет. Его логика проста, как два рубля: на форуме он почти не бывает и не хочет, чтобы в его отсутствие пользователей переманивали на всем известный ресурс. Но если закон будет работать (не возникнет поток рекламного спама со стороны "активистов"), то есть шанс, что президент не наложит вето. В любом случае хотя бы в парламенте и кабмине (и законах) ссылки на этот злополучный форум должны быть, иначе проблему не решить.

Terranoid
Если ты про Овена, то мне самому интересно. Если ты про президента, то его такая поправка изрядно напряжет. Его логика проста, как два рубля: на форуме он почти не бывает и не хочет, чтобы в его отсутствие пользователей переманивали на всем известный ресурс. Но если закон будет работать (не возникнет поток рекламного спама со стороны "активистов"), то есть шанс, что президент не наложит вето. В любом случае хотя бы в парламенте и кабмине (и законах) ссылки на этот злополучный форум должны быть, иначе проблему не решить.

Ну чтож.

Когда меня амнистировал Стратег, он упомянул что на ТУ сессию не разрешает мне занимать должность выше парламентария. Значит Стратег признает что я активист Стратегиума, а не того что можно использовать как повод не пустить, и на следующие выборы ограничений у меня нет.

Salazar
Ну чтож.

Когда меня амнистировал Стратег, он упомянул что на ТУ сессию не разрешает мне занимать должность выше парламентария. Значит Стратег признает что я активист Стратегиума, а не того что можно использовать как повод не пустить, и на следующие выборы ограничений у меня нет.

Зачетно разложил по полочкам :lol: Осталось убедить в этом власти предержащие.

Terranoid

Я лучше рыбок в аквариуме пойду убеждать - толку больше. Тем кто против пусть пишут малявы лично Стратегу за пояснением.

Мостовик

Меня вообще умиляет что мы должны постоянно что то доказывать власти предержащим. Особенно то что имеем право находится на Стратегиуме. :D

Sergey Ace
Меня вообще умиляет что мы должны постоянно что то доказывать власти предержащим. Особенно то что имеем право находится на Стратегиуме. :D

А еще то, что нас обвиняют в том, что мы не делаем за них их работу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 59
  • Создано 27.03.2012
  • Последний ответ 28.03.2012
  • Просмотры 8593
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.63

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

7

• Sergey Ace

6

• Salazar