Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Истории.

Captain America

Рекомендованные сообщения

И о чем тут дискутировать?

Толстый
И о чем тут дискутировать?

О правдоподобности этой необычайной истории :lol:

Captain America

Эта история куда круче, потому что не моя, не скажу, чья, вы его не знаете все равно:

Лес усиленно оседает путем таяния нижнего снега в теплой температуре, а на верхнем снегу сидят три худых человека и мажут лыжи. Их костяные тела в изодранных одеждах сильны и жилисты, хотя вид имеют не совсем мытый и влачат на головах вспукнутые волосы.

Один из них, в смешной шапочке инквизитора, сплевывает через плечо слюни и почесывает внутренний ряд зубов языком. Когда он заканчивает обмазывать лыжи, то кладет их на снег и крякает от удовольствия. Одна лыжа у него горная, а другая – беговая.

Второй без шапки, но в шали, тесно обмотанной вокруг встопорщенной головы. Его лыжи немного старые – у одной крепление ботиночно-алюминиевое, а у второй и подавно петля из брезента приделана, для всовывания валенка.

Третий человек в таких же одеждах, но более небрит, и в матросской бескозырке, а лыжа у него только одна – широкая, как гладильная доска.

Это знаменитые Лыжники Смерти с известными на все времена Лыжами-душесосами. Лыж-душесосов всего пять и комплект их навсегда ограничен. В свое время их нашел под пирамидой один царь и начал думать, что это за предметы, но не успел ничего придумать, потому что был мгновенно убит худыми Лыжниками, которых прислал сам Дьявол, потерявший Лыжи когда-то давно, после того, как Господь Бог разбил ему нос до крови во время драки у райских врат. Еще неизвестно, зачем он (дьявол, даже не хочу писать его с большой буквы) их создал, но факт остается фактом – Лыжи и Лыжники существуют поныне, и сейчас они находятся в районе Горного Воздуха – священной горы острова Сахалин, который пока принадлежит России.

А мажут они лыжи не простым составом, а эквивалентом человеческих душ, из специальной тубы, сделанной в адских подземельях. Один смазанный квадратный сантиметр Лыж приводит к страшным бедам – уничтожает около ста тысяч людей, души которых впитываются в лыжи без остатка. Худой Лыжник в бескозырке, который был когда-то самый умный, тысячу лет назад попытался понять эту хитрую технологию, заперся в лаборатории замка Шато-Бувье в сердце Галлии, и что-то выпаривал в ретортах, пока его не посетил Дьявол (дьявол) и не дал поджопник, чтобы не лез, куда не следует. От поджопника худой Лыжник Смерти в бескозырке растерял свой ум и стал намного злее, теперь в день он забирает на три миллиона душ больше, и сильно храпит во сне, поэтому у него плохая личная жизнь.

Лыжники мажут густо, длинными размашистыми движениями по метру за раз. Стремительно происходят войны, цунами, на дальних планетах вымирают бактерии. Сверхновые звезды и вирусы сталкиваются по всей вселенной, у белых медведей щиплет в носу, а у южноамериканских туземцев зудят пятки.

Когда-то президент Ельцин, пролетая на Курилы, увидел с самолета поляну с тремя Лыжниками Смерти, которые сидели у костра и шептали свои наговоры. Душа его мгновенно всосалась в Лыжу и сгинула, а один из Лыжников, который в шали (это он французов в 1812 году снежком укутывал), ради интереса вселился в Ельцина, разбазарил страну, расщепил атомные ракеты и всех приучил пить водку и хулить Бога. Так и шерудил бы в набухшем мертвом теле, если бы его под Ялуторовском не убил кирпичом ради наживы один разбойник, который нашел в костюме убитого значок правителя России, и взял его себе, а сам всем в Кремле рассказал, что он бывший шпион.

Еще у костра на полянке собачонка ошивается. Собака эта – заколдованная, зовут ее Йохан. Говорят, что она послужит причиной целой серии событий, после которых либо наступит Царствие небесное, либо все местные лыжники разом получат открытый перелом.

Толстый
Изменено пользователем Толстый

У Леона появился опасный конкурент.

Олег Добрый
Изменено пользователем olegdobri
У Леона появился опасный конкурент.

Может это он самый и есть?...его аватар..прошедший через недра контактов скайпов и фэйсбуков познавший добро и зло?,,

Captain America

Я не Леон. Я Капитан Америка. И моя история только первая, другую мне рассказал один человек в интернете.

Олег Добрый
Изменено пользователем olegdobri
Я не Леон. Я Капитан Америка. И моя история только первая, другую мне рассказал один человек в интернете.

Поведай же.КО, обожаю творчество интернетовских духов..демонов и другой фольклерной живности..

Captain America

КА же.

Надо сочинить.

Олег Добрый
КА же.

Надо сочинить.

Зачем сочинять знающему сокровнное..бери да пиши..

Captain America

Нужна Муза. Не музык чтоб была.

Ждите.

Олег Добрый

А я кубик сложу пока, подожду...

С нетерпением жду продолжения...

Captain America

Многие даже не догадываются, что в пучинах океана, который бороздят красные атомные подлодки, американские авианосцы и лайнеры с японскими туристами и американскими геями, сокрыто множество недоступных пониманию среднего ума человека тайн.

Так как я человек среднего ума, я нихрена не пойму, что напишу ниже, но это все святая правда. Уж это точно.

Как-то раз плыла одна как раз красная атомная подлодка. Она была огромная, как Дом Советов. Правил там капитан первого ранга Мурзабельдычойбалсанхрлгийндалиев. В своей волосатой мозолистой руке он держал ниточки жизней всего личного состава субмарины, но держал нежно, потому что они как одна семья - эти подводники. За это они ему регулярно разыскивали кирпичи на территории части, даже в атлантическом разломе и марианской котловине находили, настолько его ценили как человека и уважали как личность. Дружные были все, даже боцман матерился интеллигентно, и даже интеллигентно пил спирт, оттопырив мизинчик.

Плывет, значит, красная подводная лодка, шугает рыбешек, напрягает американскую береговую охрану, вздымает ил с древнегреческих амфор. Плывет не просто так, а далеко-далеко на Юг с важной миссией и боевой задачей.

А суть боевой задачи была в том, что месяцем ранее президенту Ельцину поступила депеша от Друга Билла о том, что беглые чеченские боевики и русские олигархи скрываются у чудом выжившего Гитлера на фашистской базе под вековыми льдами Антарктиды. Президент Ельцин рассердился, громко сказал, что не бывать этому, грозно зыркнул на Виктор Степаныча, и поднял трубку красного телефона - связи с красной подлодкой. И поставил боевую задачу - найти для Преемника греческих амфор, установить флаг на дне Северного полюса, а на обратном пути заглянуть в Антарктиду, и узнать, что и как, и не надо ли им чего.

Долго ли, коротко ли, плыла красная подводная лодка, шугала американскую береговую охрану, напрягала древнегреческие амфоры, вздымала ил с рыбешек. Плыла не просто так, а далеко-далеко на Юг с важной миссией и боевой задачей.

По пути случалось всякое. Пару раз удачно увернувшись от подводной лодки "Курск", которой управлял Сам Преемник, молодой еще тогда и скромный, они чуть не напоролись на коралловые рифы. Повезло, что команда была уже достаточно пьяна и бесшабашна, и потому решения этого слаженного механизма были быстры и безошибочны. Пару раз их проглатывал Кашалот и уносил в своем чреве, аки Иону, далеко на Восток, пытаясь продать их арабским работорговцам за планктон. Пару раз успешно спасались от такой участи, сливая отработанное ядерное топливо ему в брюхо, и заставляя чихать. Один раз повстречали индийскую подводную лодку "Наутилус" с французскими шпионами на борту. Во время празднования дружбы народов Капитан Немо уговаривал нашего капраза разбудить Ктулху и покончить с эксплуататорами, но тот вздыхал все, и говорил, что у него приказ главкома от маршрута не отклоняться. Когда Немо устал от спирта и уснул, наши друзья продолжили свой славный путь.

Долго ли, коротко ли, плыла красная подводная лодка, шугала древнегреческие амфоры, напрягала рыбешек, вздымала ил с американской береговой охраны. Плыла не просто так, а далеко-далеко на Юг с важной миссией и боевой задачей.

А когда доплыли до Антарктиды, быстро нашли секретную базу гитлеровцев по запаху нафталина и маргарина от последних солдат вермахта. Как было приказано, спросили у Гитлера, совсем старенького и седого, не надо ли чего. Не досаждают ли чеченские ваххабиты, не надоедают ли русские олигархи. В ответ Гитлер зловеще расхохотался, и провел их в секретную лабораторию, где Эйнштейн и Нильс Бор содержали их в банках с физиологическим раствором, и кормили рыбьим кормом. Чеченские ваххабиты и олигархи ответили, что они всем довольны и им ничего не надо.

После чего наш красный герой капитан первого ранга Мурзабельдычойбалсанхрлгийндалиев такой Гитлеру и говорит:

"- А у меня дед на войне погиб!"

И выпустил все четыре торпеды ему в брюхо.

Так и не стало Гитлера на свете, и поделом ему. Говоря по чести, дрянь был человечишко, не жаль.

Эйнштейна и Нильса Бора освободили, а олигархов и ваххабитов там и оставили в банках с физраствором. Не беда, жрать захотят - вылезут и сами себе насыплют.

Хотите верьте, хотите - нет.

Terranoid
дело было как раз где-то в лесах между Южно-Сахалинском и Владивостоком.
Подошел к старинному, построенному еще римлянами, мосту

Я и не подозревал как далеко забрались римляне.

Jwerwolf
Я и не подозревал как далеко забрались римляне.

Это 9-й легион, я гарантирую это. Для римлян это было в порядке вещей.

Captain America

Это что. Знающие люди говорят, что римляне основали Вологду, Жанаозень и Верхоянск, а также Биробиджан. Старики некоторые их еще помнят.

Captain America

Писательский труд тяжел.

Как у одного длинного и тощего поэта с громовым голосом:

Поэзия -

Та же добыча

Радия:

Грамм добудешь -

В годы труды.

Изводишь

Единого слова ради

Тысячи тонн словесной руды!

Пока писал, уже вспотел, как тяжело. И как расскажу я вам про запах немыслимых трав, про страсть молодого вождя, если вы не хотите верить ни во что, кроме грядущих выборов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 16
  • Создано 27.03.2012
  • Последний ответ 28.03.2012
  • Просмотры 912
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.17

Лучшие авторы в этой теме

• Captain America

8

• Олег Добрый

4

• Толстый