Истории.
- Ответы 16
- Создано 27.03.2012
- Последний ответ 28.03.2012
- Просмотры 913
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.17
Лучшие авторы в этой теме
-
Captain America 8 сообщений
-
Олег Добрый 4 сообщений
-
Толстый 2 сообщений
-
Terranoid 1 сообщение
-
Jwerwolf 1 сообщение
-
Ganni 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Мало кто знает подробности этой истории, но мне ее рассказал один человек, в чьей честности я не могу усомниться ни на минуту, а если бы даже и захотел, то не смог бы, ибо он уже в лучшем мире. Пока был жив, он клялся жизнью, что это правда.
Все мы помним легенду из Писания о Четырех Всадниках Апокалипсиса, да мало кто верит в их существование. А зря, истинно говорю вам.
Совершенно напрасно не верите. Они только неверующим являются, потому и напрасно.
Один такой невежда шел по лесу, собирал грибы, значит. Или просто костры разводил, кто теперь знает? Не в том суть. Забрел он далековато, а дело было как раз где-то в лесах между Южно-Сахалинском и Владивостоком. Эти леса и на карте-то довольно проблематично найти, он же, дурень, мобилу с жпсом разрядил, отвечая на эсэмэски своей половинки. Мог не отвечать, но дурак.
Вот и заблудился. Да так, что ори-не ори, даже медведям пофигу. Закручинился-запечалился, и пошел кругами (люди всегда кругами ходят по лесу, то ли принято у них так, то ли ноги у них разной длины). День шел, два шел, три шел. Все по кругу. Уже с деревьями здоровался под конец.
Питался всякой дрянью, что городские отдыхающие на полянах пооставляли за зиму.
Грустно ему было.
Подошел к старинному, построенному еще римлянами, мосту, вздохнул со стоном, царапнул взглядом небо на прощанье, и айда прыгать в бездну.
Но не успел. Звук услышал, не стал прыгать. Пошел на звук.
Звук привел его на заснеженную поляну, где стояла избушка.
Зашел в избушку, звук замолчал (это был звук сверла в замке, то я один только понял, ибо как бы он сквозь железную дверь проник бы?), зато там был холодильник с борщом, пловом и всякой хренью. Денег не было, сколько ни искал. Зато был интернет, и даже комп к нему.
Насыпал себе борща, залез в контакт, и давай жрать.
И тут внезапно мужик грузный и бородатый появляется, матерится на него, и кричит: "ТАМ ЦИАНИД, БЛЕААААТЬ!!!"
И умер пацан.
А Четыре Всадника Апокалипсиса - все равно правда. Главное - верить в это.
Опубликовано Captain America,
Закреплено Strаtegium