Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Суд и все кто в нём.

йцукенгшщз

Рекомендованные сообщения

Мостовик

Что-то желающих не вижу...

Я думал конструктивные в очередь выстроятся...

Толстый
Изменено пользователем Толстый
Что-то желающих не вижу...

Я думал конструктивные в очередь выстроятся...

Дураков нет, скорее :023:

Sergey Ace

Хм. Ну давай я попробую... тестовый вариант это пожалуй интересно.

Аркесс

День второй после первого дела бета-созыва. Все судьи сидят: кто за клевету, кто за провокации... :rolleyes:

CityLove

Что вы делите шкуру неубитого медведя? :rolleyes:

Мостовик

Ты о чём вообще сейчас?

Олег Добрый
Изменено пользователем olegdobri
Ребя, а может нам казнить Вице, без суда и следствия, а?

Истину человече глаголишь..казним вице и зробим суд...будем потом по суду..казнить..ну зачем нам вице который обещал сделать суд а суда нет...так лучше не будет вице но будет суд...ну я так по простому рассказал, по корявому как понимаю .. не серчайте..за трудность ффра...логизмов..

йцукенгшщз

Кадры нужно готовить, отбирать лучших. Лучше сразу убрать тех, кто при разбирательстве делит людей на своих и чужих. на тех кто ему нравится и кто не нравится.

WalkerQ

Вообще, затея интересная и полезная.

Но,

Т.е. делать всё то же самое, НО они не будут обладать решением суда.

Тогда пойдут ли люди в суд, если посчитают что их права ущемлены? Да, народные судьи смогут объяснить им что к чему, правы они или нет и т.д.

Но все равно принимать решение будет исполнительная власть, а не судья. Тогда нарушитель сперва подумает: "Стоит ли мне идти в суд, если последнее слово все равно за ВП\министром, который сам меня и посадил?"

Поэтому "народный" суд может встретится с простой нехваткой работы.

А знаете, почему бы и мне не попробовать? Все равно суд пока неофициальный, поэтому, если не справлюсь, серьезных проблем не будет. Хотя бы оценю свои силы на данном поприще.

Саруман

Я хочу попробовать себя в качестве судьи! :)

йцукенгшщз

3 добровольца есть, неплохо.

Президент

С нетерпением ожидаю треда "кабмин и все кто в нем" для записи добровольцев в кабинет министров ;)

йцукенгшщз
С нетерпением ожидаю треда "кабмин и все кто в нем" для записи добровольцев в кабинет министров ;)

Кадровое агенство прислушается к вашим пожеланиям. Некомпетентных модераторов тоже нужно выявлять на стадии рассмотрения кандидатуры.

Oobaneko
Кадровое агенство прислушается к вашим пожеланиям. Некомпетентных модераторов тоже нужно выявлять на стадии рассмотрения кандидатуры.

И как ты выявишь матёрого "фантомаса"? Человека, который ведёт себя на форуме очень правильно, а дай ему в руки банхаммер, так начнётся беспредел.

Президент
И как ты выявишь матёрого "фантомаса"? Человека, который ведёт себя на форуме очень правильно, а дай ему в руки банхаммер, так начнётся беспредел.

Ололо, я придумал. Можно как бы дать ему банхаммер, скажем, на месяц (достаточно времени, чтобы человек озверел), но заранее со Стратегом и правительством договориться, что это как бы понарошку, что через месяц банхаммер снимут. При этом о "договоренности" знают единицы. В любом случае, через месяц банхаммер забирается и проводятся выборы, голосование или что-то там - в установленном порядке.

Во-первых, если народу понравился диктатор и его выбрали повторно - ну что же...

Во-вторых, начальниге будет понимать, что его могут снять в любой момент (проверка, такие дела) и, даже если он весь такой кровавый, будет стараться себя ограничивать, т. к. - мало ли! - может срок проверки не месяц, а два. А там уже и перевыборы.

:017:

ololorin
Ололо, я придумал. Можно как бы дать ему банхаммер, скажем, на месяц (достаточно времени, чтобы человек озверел), но заранее со Стратегом и правительством договориться, что это как бы понарошку, что через месяц банхаммер снимут. При этом о "договоренности" знают единицы. В любом случае, через месяц банхаммер забирается и проводятся выборы, голосование или что-то там - в установленном порядке.

Во-первых, если народу понравился диктатор и его выбрали повторно - ну что же...

Во-вторых, начальниге будет понимать, что его могут снять в любой момент (проверка, такие дела) и, даже если он весь такой кровавый, будет стараться себя ограничивать, т. к. - мало ли! - может срок проверки не месяц, а два. А там уже и перевыборы.

:017:

619cca5e439c.gif

Sergey Ace

Ничего нового. Обычная демократическая процедура перевыборов.

Президент
619cca5e439c.gif

Оффтопить в приемной уже разрешили? Ну так и я, тогда, пойду оставлять сообщения из 1 смайлика во всех тредах?

Ничего нового. Обычная демократическая процедура перевыборов.

Новое как раз есть и, думаю, все прочитавшие это увидели: побеспределить не получится. Такое ощущение, что оппозиция пытается свалить текущую власть, чтобы самой занять ее место и заняться тем же самым. Иначе непонятен такой саботаж против антибеспредельных поправок.

Antinoh

это из разряда "сынок мы тебе купили компутер и модем, ты на него смотри, какой он красивый, инструкцию там почитай, картинки поразглядывай, но включать тебе его нельзя"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 23
  • Создано 28.03.2012
  • Последний ответ 02.04.2012
  • Просмотры 4248
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.81

Лучшие авторы в этой теме

• йцукенгшщз

4

• Президент

4

• Sergey Ace