Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Новый срачик от Элвиса

Oobaneko

Рекомендованные сообщения

ololorin
Звездёшь - главный аргумент некоторых из оппозиции.

И от тебя лично. Другого от тебя и не услышишь.

Terranoid
Игрульки и сериальчики оказались важнее.

Ну да, а что так не должно быть ?

будучи умудренными своим детским опытом пох-стов.

Ну вообще-то я тебе уже объяснял что к примеру еще мое поведение год назад можно было списать на молодость, но в твой третий десяток подобное уже смотрится несолидно, если не сказать нелепо.

Кто там на самом деле в детском возрасте завис еще открытый вопрос.

Oobaneko
И от тебя лично. Другого от тебя и не услышишь.

Аха, то есть когда я говорю то, что тебе не нравится - это звездёшь? И если уж мой главный аргумент звездёшь, то тогда приведи примеры того, что он мой главный аргумент. В противном случае ты звездишь.

Саруман
Изменено пользователем Саруман
Звездёшь - главный аргумент некоторых из оппозиции.
Аха, то есть когда я говорю то, что тебе не нравится - это звездёшь? И если уж мой главный аргумент звездёшь, то тогда приведи примеры того, что он мой главный аргумент. В противном случае ты звездишь.

Мне одному кажется что это имитация, причём сознательная мата? Причём для многих, я смотрю тут это наказуемо? А почему не этом случае так?

ololorin
Изменено пользователем ololorin

Нет уж, "звездешь", как ты выражаешься, - это когда ты вынесешь мозги всем на свете из-за какой-то мелочи, но сам и не пошевелишь пальцем, чтобы ее исправить. Вот это - "звездешь".

Oobaneko
Нет уж, звездешь - это когда ты вынесешь мозги всем на свете из-за какой-то мелочи, но сам и не пошевелишь пальцем, чтобы ее исправить. Вот это - звездешь.

А чё шевелить-то, если всем пофиг? :P Лишь бы посраться, да ахинею протолкнуть. :D Вот оппозиция чёт не особо пальцами шевелит. То есть шевелит, но не так, как стоило бы.

Ну и вот к примеру, тот же сервак майна взять. Вы там можете хоть триста раз в узел закрученную концепцию удумать, но будьте добры, дайте и другим людям поиграть по классическим майновским правилам. Если уж вас так таращит от политоты, то сделайте так, чтобы те, кто всё же предпочитает строить, а не сраться по малейшему поводу и без, требуя потом вайпа из-за "скучности", могли тоже поиграть спокойно.

Аркесс
По факту ППС слишком часто крутит рожицы, вас вполне можно назвать оппозицией в широком смысле.

Да ну маразм, как ты себе это представляешь, будет какой-то адовый отстойник, где все друг-друга кроют и психуют, кому это надо... Троллинг и клевета (тем более!) должны быть наказуемы, иначе это уже двач а не стратегач.

Верно, пусть лучше фекалии будут размазаны по всему форуму, как сейчас. :good:

ololorin
А чё шевелить-то, если всем пофиг? :PЛишь бы посраться, да ахинею протолкнуть. :D Вот оппозиция чёт не особо пальцами шевелит. То есть шевелит, но не так, как стоило бы.

Ну и вот к примеру, тот же сервак майна взять. Вы там можете хоть триста раз в узел закрученную концепцию удумать, но будьте добры, дайте и другим людям поиграть по классическим майновским правилам. Если уж вас так таращит от политоты, то сделайте так, чтобы те, кто всё же предпочитает строить, а не сраться по малейшему поводу и без, требуя потом вайпа из-за "скучности", могли тоже поиграть спокойно.

На воре и шапка горит.

Oobaneko
Верно, пусть лучше фекалии будут размазаны по всему форуму, как сейчас. :good:

Вопрос: а кто размазывает?

ololorin

Ты, например. В каждой бочке затычка. Где бы ты не появился - сразу там мистическим образом появляется срач.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Ты, например. В каждой бочке затычка. Где бы ты не появился - сразу там мистическим образом появляется срач.

Да неужто? А ещё кто-нить будет или опять всё на кота спихнёте?

ЗЫ если сравнивать мои срачи с основным потоком на С., то это не срачи, а просто яростные дискуссии.

Аркесс

А какая разница?

Oobaneko
А какая разница?

Уход от ответа.

Разница в том, что будет известно кто у нас любит говнецом пообливать других.

И на меня тыкать не надо, я не устраиваю срачи лишь потому, что человек редиска, в отличии от некоторых индивидуумов.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
опять всё на кота спихнёте?

Но ты ведь действительно затычка.

Самое прискорбное что ты думаешь что твое мнение важно окружающим и от того пишещь еще больше :mellow:

А ты сталинист выходит ?

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс
Уход от ответа.

Разница в том, что будет известно кто у нас любит говнецом пообливать других.

И на меня тыкать не надо, я не устраиваю срачи лишь потому, что человек редиска, в отличии от некоторых индивидуумов.

Тебе хочется копаться в сортах говна и делить срачи на хорошие и плохие - ради бога. Тебе уже ответили внятно: где ни срач, везде ты в первых рядах.

Срачи будут всегда. Вопрос в том, будут ли они везде или только в специально отведенных для этого местах. Хотя тебя я понимаю - в РАДе же посты не набиваются, придётся тебе выкручиваться, чтобы набить постов на следующую флудомедаль.

ЗЫ если сравнивать мои срачи с основным потоком на С., то это не срачи, а просто яростные дискуссии.

Фраза, достойная цитатника.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Ну на червонец у нас мало что купить можно. Скажем обладай я извращённым умом я бы воспринял это как мягко говоря "человек малоценный"? Ну дак это просто оскорбление!! :mad:

Может нужно уважать чужой нелёгкий труд?

И ты это говоришь тем, кто только своих и уважает.

Аркесс, когда же ты и тебе подобные научатся троллить поумнее? У вас фантазии не хватает уже гадость придумать? Пристали с этим счётчиком сообщений. У вас что, зависть свербит, что ли, в одном месте?

Аркесс
Аркесс, когда же ты и тебе подобные научатся троллить поумнее?

Когда я задамся целью кого-нибудь потроллить, повторишь свой вопрос. А пока твои слова - обыкновенная клевета.

Oobaneko
Когда я задамся целью кого-нибудь потроллить, повторишь свой вопрос. А пока твои слова - обыкновенная клевета.

Ну твои слова насчёт счётчика тоже клевета :P

Олег Добрый
Ну на червонец у нас мало что купить можно.
Я не про вас я про Чехова..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 31
  • Создано 28.03.2012
  • Последний ответ 29.03.2012
  • Просмотры 984
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.19

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

9

• Terranoid

4

• Аркесс