Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Равенство? Где?

Лесник

Рекомендованные сообщения

Antinoh

это всегда так.

хотят только равные права. а с равными правами приходят равные обязанности, которые не хотят.

был на работе случай.

Работал в "Евросети". Продавцом (манагером). Точка - Дворец связи. Круглосуточная. В ночь не ходят только стажеры и люди, проработавшие на дворце меньше 2х недель. (ну у нас так было).

Прислали к нам новую девочку. Началось. "А вот он курит ходит, я тоже пойду. У нас равные права. А он час обедать ходил, значит, и у меня час есть. Он на полчаса раньше ушел, и я уйду. У нас равноправие." Чуть какая трудная задача - витрину протереть, мешок с чем-нибудь не тяжелым притащить (сумочки, ремешочки) - "Я же девушка! Это мужская работа!". Когда отработала 2 недели, поставили в ночь. Такую истерику закатила "Да вы что?! Да я не могу в ночь! Да я же не высплюсь! Я не могу ночью мыть витрины, приводить в порядок документацию, проводить инвентаризацию (телефоны посчитать)! Это не женское дело по ночам работать! Пусть парни работают!". Уволили.

Вот оно - равноправие.

Валера

У меня одного в глаза двоится?

Дохтур
хотят только равные права. а с равными правами приходят равные обязанности, которые не хотят.

Таки да, про это всегда забывают.

Antinoh

это когда баржа возле Италии утонула, бабы возмущались "Мужики все бросились в шлюпку, нам местов не уступили". Сами равные права хотели:) Че тогда вопите, чтобы вперед пускали:) Нарушение равноправия, однако:)

йцукенгшщз
y_affdb40a.jpg

Snickers

Двойные стандарты подкрепленные стереотипами так просто не сотрешь.Равенство де-юре увы зачастую далеко не всегда означает равенство де-факто.При чем отнюдь не только в гендерном вопросе...

Президент

П100 проплачен?

Ричард
Изменено пользователем Ричард

А ведь действительно так, однако.

(не надо называть меня некропостером) :)

P.S. Президент самый бедный человек форума Деньги: -25805 вир

Дохтур

Где-то видел подобный список с женской точки зрения. У них жисть тоже жесткая, аффтар пста необъективен!11

Ричард
Где-то видел подобный список с женской точки зрения. У них жисть тоже жесткая, аффтар пста необъективен!11

Так найди. Будь человеком. :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 11
  • Создано 31.03.2012
  • Последний ответ 28.09.2012
  • Просмотры 3238
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.63

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

2

• Дохтур

2

• Antinoh